Меня как то интересовал вопрос по поводу отличия знака козерога от водолея.
Я считал знак водолея более ленивым! Причина конечно в том что солнце в водолее слабое, но возможно что это связано с тем что марс экзальтируется в козероге.
Вопрос вот в чем:
Происходит ли усиление планет экзальтирующихся в знаке при нахождении там солнца, луны или асцендента.
Т.е. при солнце в козероге происходит ли усиление марса?
А при солнце в водолее происходит ли усиление меркурия?
При солнце в раке происходит ли усиление юпитера и нептуна?
И т.д.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
27 октября 2009 (00:19)
Мне кажется, да, потому что в этом случае человеку тяжело их игнорировать. Но придется трудно, если экзальтирующая планета в падении. Это будет похоже на короткое замыкание.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
спутница
27 октября 2009 (00:26)
Я считал знак водолея более ленивым! Причина конечно в том что солнце в водолее слабое, но возможно что это связано с тем что марс экзальтируется в козероге.
Sttb , Но логичнее было бы предположить, что усиливается сатус планеты, чья обитель. - по этому поводу вопрос решенный положительно. Интересует именно усиление экзальтирующихся.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Первый - всегда когда спрашивали его мнения по поводу красиво не красиво говорил "я в этом ничего не понимаю"... только после 40 начал вообще замечать во что он одет, какие тенденции моды, подбирать галстуки к рубашкам... стал ценить красоту и дизайн.
Но тут еще ингрессия Луны в Лев подогрела картину - опять же солнечный принцип...
Второй большой гурман по части женской красоты, любит поговорить о моде, о дизайне... но по большому счету тоже не очень уверен в своих оценках - любит посоветоваться))) но тут шахтерство мне кажется играет... немного не чувствует своих(нравится-ненравится) И мне кажется нет таких вот жестких козерожьих установок на престижность и понтовость. Вернее они есть но...Может купить розового слоника ))))
enya
27 октября 2009 (13:41)
Всем .Не знаю,насколько сильны,но моя шахтерка в 6,а в 7- мамашкой себя считаю еще той(но не до родительской гиперопеки! старшего гоняю-спуску не даю,он все на голову сесть пытается в свои 19,5 лет).Короче,по 6 дому за всеми убираюсь и обхаживаю,помогаю-как могу.
знаю 2 чел-астроблизнецов- М и Ж,рожденных 01.02.1967 года в разных странах и разное время: у обеих и : М- ведущий ученый(физик-ядерщик)в Украине(родом из Архангельской области),Ж-в математике и формулах,числах не особо шарила,но закончила Медуниверситет и редкостный врач-психиатр,проработала недолго в больнице и ушла в бизнес,сама сделала карьеру с нуля в чужом городе и с двумя детьми на шее.Сейчас она замгендиректора по работе с персоналом на одном крупнейшем машиностроительном предприятии Украины в Суммах,проживает (имеет жилье,которое сама купила ,в Киеве)а уроженка Винницы.
Я считаю их мышление очень нестандартным и шокирующим,умеющим убеждать и очень доходчиво обьяснять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.