Солнце в Водолее - как вы оцениваете меркурий, экзальтирующийся в водолее?
О!))) Я его настолько положительно оцениваю. .. просто гениальный Меркурий. У меня самой Меркурий в Водолее но Солнце в Рыбах... знаю о чем говорю - большая разница! В первом случае просто ощущение что для человека нет задач которые он не мог бы решить... Предвидение и просчет ситуаций на годы вперед. Он подключен к информационному полю на константе.
Солнце в Рыбах, т.е. у второго Венера сильна!
- да надо признать что она сильнее ... особенно если по пунктам сравнивать с первым случаем где Солнце в Водолее - как и где она проявлялась - ее проявления ярче. Я бы сказала и в финансовом плане он быстрее добился успеха... Но конечно всех недостатков это не устранит...
У меня тоже по идее Венеру в Водолее Солнце в Рыбах делает сильнее - но о себе сложно..
Selenalena
27 октября 2009 (15:23)
Всем
Хорошо знаю человека в , в По работе соображает четко, идеи иногда авантюрные, но в дальнейшем, хорошо вписываются в структуру ( есть правда в )
Не по работе - малость косноязычен и недалек.
JannaK
Водолей - Лев
27 октября 2009 (16:02)
jin
интересны для рассмотрения
в , а в
У меня такая ситуация, но как-то не скромно получится о своем Меркурии, а то бы сказала, что я очень не глупая и учеба давалась легко. Но не скажу, потому что скромная.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
У меня такая ситуация, но как-то не скромно получится о своем Меркурии, а то бы сказала, что я очень не глупая и учеба давалась легко. Но не скажу, потому что скромная.
Не скромничайте!
Подтверждаю - знаю с - умен, инфо - на лету, решения неожиданные, не стандартные. Но ленца Водолейская - ага имеется.
Jin! - а если МС в ?
enya
27 октября 2009 (21:17)
Alegria ,это ты про сына(у моего тот же набор).Но учиться патологически не хочет,хотя,если чем интересуется,докопается до самых глубин сущности.Правда,у моего с в 9-так что о его высшем образовании как то мечтать разве что,приходится(так он учиться пока не очень хочет,но уже как то понемногу вьезжает).
П.С. А ведь там(в )еще и в экзальтации и в обители(вот этот и какую то революционность в поведении и мировоззрении своего старшего я ощущаю очень значительно и постоянно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.