Тема 22385, сообщений: 64
Еще одна интересная теория Проверяем!!!! |
Автор | Сообщение |
lenash |
Ребята, вы обратили внимание на вот эту статью? Замечательный материал, очень полезный, много информации.
http://www.oculus.ru/stat.php?id=308
Очень интересно между прочим работает эта самая сменя направления движения.. Если у вас в натале есть ретро-планеты, смотрите в прогрессиях (день=год) когда они меняют направление движения на директ. В момент стационарности (он длится по разному, в среднем 2-3 дня=года) происходят совершенно четкие события по сигнификации планет. Причем они возможно воспринимаются как "упавшие с неба".
У меня прогрессивный Юпитер встал в стационар - я совершенно необдуманно ВСТУПИЛА В ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК, абсолютно неудачно, но Юпитер сработал по своей сигнификации.. Когда же Юпитер уверенно стал двигаться в директе, в мое жизни постепенно, но очень четко стали появляться позитивные перемены - одна за другой. И это после более чем 10 лет жестких и даже жестоких драм. Я все-время искала этот Час Икс, когда судьба стала меняться. И только сейчас я поняла, что дело было в моем Юпитере - спасибо ему большое, за то. что он постоял, подумал и пошел вперед)))
А у вас?? Давайте покрутим карты - подтвердим или опревергнем.
|
fancy Karma chameleon |
|
junona145 |
|
lenash |
|
AquaGem Discipulus |
|
lenash |
|
AquaGem Discipulus |
Стационарность заняла 7 дней=лет, в них уместился мой брак в 19- летнем возрасте, из которого я в тот же 7- летний период вышла по собственной инициативе, полюбив другого. из новой любви получила опыт сильных негативных переживаний, но об уходе от мужа не жалела, считая свое решение правильным. Это позже были сомнения, т.к. ушла не одна, а с 4-хлетней дочерью. Оставаться хорошим отцом на расстоянии у него не получилось, дочь страдала. В натале "виновник" всего этого в 5 д., управляет 10( включенные) и став ретро, управляет 7д. Так теперь и идет ретро в прогрессии всю мою жизнь... Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
goldenfish новичок |
ЛенаШ, и меня в копилку. ретро У1 (СУ12, 2) стал директным когда мне было 7 лет, пошла в школу. а ретро У5, 6, СУ 8, развернулся когда мне предложили замуж, но я отказалась и уехала поступать в институт. Еще имею ретро , и в 1993, первый год учебы в ВУЗе, директный СУ2 (вкл во 2 доме), СУ11 и 12, пошел ретро. Здесь сложно сказать, этот год был самым тяжелым, пришлось доказывать соответсвие классу ВУЗа и 1 год без мамы в 2011 ретро пойдет директно, он в 12 доме. а в 2013 снова развернется ретро. (мне проф астрологи прогнозировали встречу и замужество, посмотрим), такой же разворот будет в 51 и в 65 лет. Больше разворотов не будет. Проделитесь у кого были развороты узлов, что происходило?
ЛенаШ, спасибо за тему ПыСы: и и до 70 лет обратно в ретро уже не развернуться, это для справки. |
lenash |
Итак, что мы имеем: Юноны 145 проявил себя классически
AquaGem , ваш Нептун похоже дал вам дочку и официальный брак, по связи 5 и 10 домов.
goldenfish , у вас в ретро классически - поставил вас в 12 домную ситуацию изоляции, отрыва от необходимого и родного (мамы).
Насчет Узлов интересно, надо посмотреть. |
Селин |
Привет, Ленаш ! Очень интересная тема. У меня в натале ретроградные Марс, Юпитер, Нептун, Плутон, Уран. Ну, начнем по порядку. Ретроградный Марс ослабляет дух соперничества, как пишется в статье. Ага. Никогда лидером стать не хотела. Но он у меня в Стрельце. Я очень активна в принятии решений и так. Так что его ретроградность делает меня более мягкой. За что этой ретроградности благодарна... Юпитер. Да, как у тебя. Когда Юпитер был стационарным, я познакомилась с будущим мужем и подали заявление в загс. Сын родился тоже при стационарном Юпитере. Нептун ретроградный. Все, что описывается в статье, про меня. (Копировать тут надо весь кусок). Плутон. Самокопание и самобичевание есть. И действительно, когда Плутон стал стационарным, я перестала "перемывать косточки своего прошлого" и отпустила весь свой душевный груз на все четыре стороны. Он у меня в 4-м доме. И душевный груз был связан с моими близкими родственниками. Когда его, этого груза, не стало. Я была самым счастливым человеком на свете! (Как же эта статья многое для меня прояснила). Уран. Тоже в точку. У меня это проигралось на рабочем месте. Когда я такая лояльная превратилась в бунтарку... Все были в некотором шоке... Статья на 100 баллов. Скопировала ее и буду пользоваться.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.