Криво сформулировала наверное, но, вобщем интересно влияет ли то, что планета ближе к Асц (со стороны 1 дома, а не 12-го) на то, что она проявится раньше, чем планета, стоящая например в 6 доме?
И если например 2 конфигурации планетные есть - одна с углом в 2 доме, другая с углом в 5 доме, та, что с углом во 2 проявится в жизни раньше или нет?
Что значит "проявиться раньше"? Все планеты проявляются одновременно и формируют психологические характеристики натива. Натальная карта - целостный паттерн.
В событиях "раньше" проявляются те планеты, которые находятся в точных сходящихся аспектах, которые уточняются в медленных движениях.
astrol.info
Uru-ma
27 октября 2009 (14:16)
Какой синхрон! Я вчера об этом думала. Пришла к выводу, что все ж таки, наверное, все дома у нас идут "одновременно" (не знаю как по другому сказать ), но включаются в разное время. Возможно, ошибаюсь.
Каждая планета играет в ситуациях, которые затрагивают сферу дома и функций планеты. И раньше чем эти ситуации возникнут - ничего не проиграется...
"если у вас нету тети - ее не отравит сосед..."
А планеты в 1 доме видны сразу - потому что именно их вы транслируете в окружающую среду. Стоит там Венера - все думают что вы красавица)))Но они видны другим а не вам. Если в нигде не будете проявлять личную инициативу - то и первый дом не сыграет...
Ну конечно есть еще и аспекты которые будут включать эти планеты...
Если в нигде не будете проявлять личную инициативу - то и первый дом не сыграет...
Но, нельзя сказать, что его НЕ будет, что он не включился...
-Суслика видишь?
-Нет.
-Не видишь, а он есть!
(Дмб)
astrol.info
Cavalera
27 октября 2009 (17:13)
А планеты в 1 доме видны сразу - потому что именно их вы транслируете в окружающую среду.
У меня Нептун в первом доме - транслируется без рекламных пауз произвожу впечатление прямо противоположное близким и окружающим при дальнейшем приближении Нептун начинает улетучиваться и на его место встает управитель асцендента , окунутая в , что тоже неслабо отталкивает Дальнейшие раскопки или снятие скорлупок уже дают более-менее складную картинку, так что бойтесь людей с Нептуном во лбу
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
27 октября 2009 (18:33)
ну а если у меня в 1 Доме стоят по порядку , и ещё Cavalera предлагает участие упр АСЦ ( ) - это что за павлин-мавлин будет?
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 октября 2009 (21:24)
Cavalera
Та же беда. Только вместо вашей у меня врубается на полную громкость овенский в экзальтации по дому Можете представить, меня в таком случае мало не бывает, подомну все, что подминается и сдвину все, что попадается на дороге. Ваапче ничего общего не остается от рассеянных нептунианских глаз с поволокой
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
27 октября 2009 (22:49)
В событиях "раньше" проявляются те планеты, которые находятся в точных сходящихся аспектах, которые уточняются в медленных движениях.
Вот наверное это и будет ответом) а то нельзя же сказать, что события по такому то дому проявятся раньше только потому что он раньше идет по порядку
А насчет 1 дома.. ну не знаю видно ли кому в 1 и упр. Асц
Я сильнее ощущаю например астероиды из 1 дома: Прозерпину и Палладу (они кстати и ближе планет к Асц), а также соупр. Асц в 8.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cavalera
28 октября 2009 (12:28)
это что за павлин-мавлин будет
Да уж, шикарный павлин получается, л.шмидт
Ядерной начинкой заряженный павлин Люди вокруг Вас еще не ходят на цыпочках при таком стеллиуме и ядерной угрозе в первом доме? У меня дома дочь с таким термоядерным зарядом - я всегда на стреме!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.