Тема 22391, сообщений: 45
Прогр. Луна в соединении с нат. Венерой |
Автор | Сообщение |
Мимоза |
|
Arnella |
Мимоза события смотрите по домам,в каких домах стоит нат каким домом упр-ет,также и в прогрессиях,и в натале тоже,смотрите по знаку... Это может касаться и личных отношений и работы и приобретением недвижимости и т.д А вообще планеты женские,в любом случае в партнерских отношениях будет что-то происходить,или они появятся или произойдут какие-то метаморфозы и т.д, может это будет внутренние(в том числе)преобразования мне почему-то кажется что произойдет что-нибудь такое хорошее хорошее Ах,да смотря еще у кого - мужчины или женщины... Если у мужчины сигн брака - может и брак показать... |
Мимоза |
|
Arnella |
Мимоза как раз события смотрят по домам, например - это и деньги,бизнес,недвижимость и т.д тоже имеет много значений, у меня например она стоит в 3-м доме,и обычно аспекты в дирекц,прогрес у меня показывают начало,конец учебы и т.д может означать поездки,если Упр 9-м домом или стоит в нем и т.д вариантов множество возможно и без домов есть какая-то закономерность она может и есть... просто чем больше вы проанализируете этот аспект,тем точнее сложится прогноз, а так все очень поверхностно))) |
Мимоза |
|
Arnella |
Кстати я похожую тему создавала http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21458 только там наоборот прогр а натал |
Мимоза |
|
Arnella |
Мимоза ну что ж подождем))) в моем случае у мужчины мне кажется аспект уже начал работать (я читала что аспекты могут начать действие за 1 гр,т.е когда аспект идет на схожд) у вашего 4-7-10 дома не задействованы,поэтому не уверена насчет брака, любовные отношения(роман)возможно по 12-му дому)) |
Мимоза |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.