Фигуры Джонса - всегда есть... Но, это - одна из составляющих... смотреть нужно всю карту.
А бывают и 2 фигуры, смешанные конфигурации.
Краб - это точно не из Джонса...
astrol.info
LYDIE
27 октября 2009 (23:50)
У меня чаша с ручкой в 10 доме, который, гордо повесив табличку "RETRO" (т.е. не беспокоить) спит там непробудным сном во влюченном знаке, потому как никогда у меня не было ни малейшего желания заниматься темами 10 дома. А видимо надо, эххх...
Uru-ma
28 октября 2009 (00:23)
Lk-
У меня ручка корзины тоже на вершине тау-квадрата.
Это что, реализация через творчество или творчество в помощь поражённой
Наверняка первое. Я уже столько раз читала и все забываю. Надо будет мне внимательно изучить.
Sunik
28 октября 2009 (01:15)
А я не знаю, к чему больше относится моя фигура: Чаша или Связка (Пучок): планеты находятся в пределах 144 градусов.
И можно ли рассматривать как Ручку? Все-таки официально признанный товарищ.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Fortunka
28 октября 2009 (02:04)
Всем доброй ночи
У меня Брызги - всё совпадает - и мне нравяться - ведь я и так Близнецы
Alegria
28 октября 2009 (02:19)
У меня Локомотив, у сына Праща с ручкой в в 1 доме, у сестры Праща с ручкой в в 1 доме, у мамы Чаша - но она "пустую зону" похоже отлично проработала - отличный психолог и великолепный кадровик, состоявшаяся, цельная личность.
Если не учитывать то у сестры Связка (Пучок) - восточная сфера с 6 по 10 (включит) дом, но описание как-то не очень подходит. Очень сильная яркая личность. Беспомощности и не доведения дел до конца - никогда не прослеживалось. Какой-то сильной зависимости от окружения тоже. С 11 до 5 включит дома планет нет. Только в 1 и в 12 Фортуна
Может я не совсем верно это трактовку поняла - но при этой фигуре Джонса ее ощущают как очень цельного человека.
Таня, а в данном случае - 11 дом пустой, К11 К12 , У11 в 7 - у человека оооочень много товарищей, знакомых, друзей, приятелей - различного возраста, национальностей, вероисповедания, проживающих по всему миру, обеего пола. - В данном случае - смотрим только на - это его проявление?
К5 - 5 пустой опять же У5 в 7. Очень красивая, умная и яркая девушка - люди влюбляются, для нее самой любовь, творчество, яркое проявление очень важны.
Lk -
28 октября 2009 (12:29)
Uru-ma Дайте ссылочку, и я почитаю, может и Вам потом расскажу (если снова забудете)!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.