Форум на ОКУЛУС

Тема 22396, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     28 октября 2009 (19:29)

а как связи с 8-м домом могут влиять положительно?

Положительные связи 7 дома с 8-это

"Брак из-за денег. Партнер должен быть богатым, желательно олигархом, иметь солидные счета в банках, управлять заводами-параходами и т.п."

и из вашей практики-они действительно работают?

Практики у меня пока ещё нет, только учусь на первом курсе

У меня управитель первого брака имеет 3 положительных связи с 3 домом-познакомилась с мужем по интернету.

Формулы работают. А как же им не работать, если они были выведены после исследования ТЫСЯЧ гороскопов,не пары сотен, а тысяч.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
     28 октября 2009 (19:46)

Подскажите, может я официально замужем вообще не буду?

Чтобы сказать наверняка, конечно надо делать ректификацию, потому что сейчас я не знаю, отражает ли карта прошлые события или не. Если смотреть на 5:30, то у 7 дома только 2 положительных связи (как у меня). Вероятно, у вас мало или нет поклонников. Если наоборот, то надо делать ректификацию, т.к. ДСЦ на границе знаков.

У сигнификатора 1-ого брака есть один положительный аспек, т.е. небезнадёжно, но сложно. В этом случае может помочь переезд.

"У безбрачных слабый седьмой дом. Т.е. мало элементов у VII дома или мало аспектов у элементов VII дома, и ни с одним из других домов седьмой в локальной карте не образует три и более гармоничных аспекта. Три гармоничных аспекта элементов VII дома с элементами других домов означают воплощенную в реальные события (тоже работает правило трех указаний) возможность личных партнерских отношений."

Знание-сила!
Козерожка
     28 октября 2009 (20:12)

Malena, у меня был такой вариант))). Говорил, что презерватив это всё равно что поцелуй через стекло . Но слава богу, давно в прошлом.

Просто для меня взаимная страсть это настолько редкое явление, что когда вот появился этот человек, я не думала ни о чем, ни о браках, ни о последствиях. Мне бы свой Козерожий 7 и 8й дома, скованные ретро-Сатурном, разморозить. Сатурн еще и в 5м.

А когда он не приехал, это была трагедия. Смешно. Из-за секса! Но для меня это было так важно...

А теперь у него всё время работа, работа, работа...

В моём возрасте у большинства сверстниц уже как минимум 2-3 партнёра было. И дети есть.

А я была бы сейчас счастлива обретя даже просто любовника, но желанного, именно такого, которого хочется.

Но видимо, Сатурн хоть и вернулся, но пока не сдаёт позиции.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Милла
Полетели!!!!
     28 октября 2009 (20:21)

Malena

Если о причинах отсутствия кавалеров пройтись- надо думать по цепочкам по управлению через дома .

У5 -венера в овне в 11 доме.

Венера в овне в знаке падения , а раз она у вас У5 - очень вероятно что как раз с любовью и свободным раскрытием личности этот комплекс и связан. Любая падшая планета - возможность заполнить пустоту . То есть любовь надо выстрадать чтоб познать.

Вашу венеру надо развивать обязательно. ИМХО.

Ещё когда у 5 в 11 - человек больше отдаёт чем получает, многие могут на этом паразитировать.

И потом - раз она в соединении с хироном в овне - дак тот тоже в овне в падении...

Как обладатель венеры в 11 доме в скорпионе , а она у меня тоже у5 вам пишу.

Какой тут может быть комплекс?

Например, мб боитесь потерять свободу, или боитесь в отношениях сильного давления со стороны МЧ и потери свободы воли....

А где у11? О чем он может нам сказать? каково его место положение?

Как сами думаете, почему нет кавалеров?

У меня был период в жизни с 17 до 19 лет- то же в одиночках числилась.... Зато я понимаю - вот если б я своего суженого раньше встретила - стопудово не оценила бы.....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     28 октября 2009 (21:00)

Apri,я с мужем то же через интернет познакомилась,но связи с 3 домом у меня нет Да и с нынешним то же таким же образом!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Taliya
     28 октября 2009 (21:54)

April, поклоников много, вот сейчас живу с одним, а 2 др ходят рядом, а еще один в море и т д. Я хочу за обеспеченного. Сделайте пожалуйста мне ректи, я очень вас прошу. Есть бирка с временем.

Apri
     28 октября 2009 (22:24)

Ректи пока мне не под силу, получается только для женатых/замужних и то, не всегда. Я же ещё учусь.

я с мужем то же через интернет познакомилась,но связи с 3 домом у меня нет Зато есть 3 связи с 9 домом. Он же был иностранец?

Знание-сила!
Taliya
     28 октября 2009 (22:35)

Очень жаль. Я в Zet7 дела так у меня получилось 3:55, а на бирке 5:45, мне сказали, что такого быть не может, кстати уезжала за 800 км, пыталась там замуж выйти-мимо. ДЕВЧОНОЧКИ СДЕЛАЙТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ РЕКТИ, ПОЖАЛУЙСТА!

Caty
     28 октября 2009 (22:48)

Apri, а не было..тот с кем 10 лет жизни провела встречаясь+ гражданский брак- беден как церковная мышь.. я денег давала-бывало и такое.

а богатые-они не смотрят в мою сторону..

да и мне всегда важнее был сам человек,нежели его кошелек..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 октября 2009 (22:59)

Астрологически поздний брак считается после 30 лет, т.е. после первого возвращения сатурна.

Поскольку именно сатурн задержками и управляет!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере