а как связи с 8-м домом могут влиять положительно?
Положительные связи 7 дома с 8-это
"Брак из-за денег. Партнер должен быть богатым, желательно олигархом, иметь солидные счета в банках, управлять заводами-параходами и т.п."
и из вашей практики-они действительно работают?
Практики у меня пока ещё нет, только учусь на первом курсе
У меня управитель первого брака имеет 3 положительных связи с 3 домом-познакомилась с мужем по интернету.
Формулы работают. А как же им не работать, если они были выведены после исследования ТЫСЯЧ гороскопов,не пары сотен, а тысяч.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
28 октября 2009 (19:46)
Подскажите, может я официально замужем вообще не буду?
Чтобы сказать наверняка, конечно надо делать ректификацию, потому что сейчас я не знаю, отражает ли карта прошлые события или не. Если смотреть на 5:30, то у 7 дома только 2 положительных связи (как у меня). Вероятно, у вас мало или нет поклонников. Если наоборот, то надо делать ректификацию, т.к. ДСЦ на границе знаков.
У сигнификатора 1-ого брака есть один положительный аспек, т.е. небезнадёжно, но сложно. В этом случае может помочь переезд.
"У безбрачных слабый седьмой дом. Т.е. мало элементов у VII дома или мало аспектов у элементов VII дома, и ни с одним из других домов седьмой в локальной карте не образует три и более гармоничных аспекта. Три гармоничных аспекта элементов VII дома с элементами других домов означают воплощенную в реальные события (тоже работает правило трех указаний) возможность личных партнерских отношений."
Знание-сила!
Козерожка
28 октября 2009 (20:12)
Malena, у меня был такой вариант))). Говорил, что презерватив это всё равно что поцелуй через стекло . Но слава богу, давно в прошлом.
Просто для меня взаимная страсть это настолько редкое явление, что когда вот появился этот человек, я не думала ни о чем, ни о браках, ни о последствиях. Мне бы свой Козерожий 7 и 8й дома, скованные ретро-Сатурном, разморозить. Сатурн еще и в 5м.
А когда он не приехал, это была трагедия. Смешно. Из-за секса! Но для меня это было так важно...
А теперь у него всё время работа, работа, работа...
В моём возрасте у большинства сверстниц уже как минимум 2-3 партнёра было. И дети есть.
А я была бы сейчас счастлива обретя даже просто любовника, но желанного, именно такого, которого хочется.
Но видимо, Сатурн хоть и вернулся, но пока не сдаёт позиции.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Милла
Полетели!!!!
28 октября 2009 (20:21)
Malena
Если о причинах отсутствия кавалеров пройтись- надо думать по цепочкам по управлению через дома .
У5 -венера в овне в 11 доме.
Венера в овне в знаке падения , а раз она у вас У5 - очень вероятно что как раз с любовью и свободным раскрытием личности этот комплекс и связан. Любая падшая планета - возможность заполнить пустоту . То есть любовь надо выстрадать чтоб познать.
Вашу венеру надо развивать обязательно. ИМХО.
Ещё когда у 5 в 11 - человек больше отдаёт чем получает, многие могут на этом паразитировать.
И потом - раз она в соединении с хироном в овне - дак тот тоже в овне в падении...
Как обладатель венеры в 11 доме в скорпионе , а она у меня тоже у5 вам пишу.
Какой тут может быть комплекс?
Например, мб боитесь потерять свободу, или боитесь в отношениях сильного давления со стороны МЧ и потери свободы воли....
А где у11? О чем он может нам сказать? каково его место положение?
Как сами думаете, почему нет кавалеров?
У меня был период в жизни с 17 до 19 лет- то же в одиночках числилась.... Зато я понимаю - вот если б я своего суженого раньше встретила - стопудово не оценила бы.....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
28 октября 2009 (21:00)
Apri,я с мужем то же через интернет познакомилась,но связи с 3 домом у меня нет Да и с нынешним то же таким же образом!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Taliya
28 октября 2009 (21:54)
April, поклоников много, вот сейчас живу с одним, а 2 др ходят рядом, а еще один в море и т д. Я хочу за обеспеченного. Сделайте пожалуйста мне ректи, я очень вас прошу. Есть бирка с временем.
Apri
Дипломирован ный астролог
28 октября 2009 (22:24)
Ректи пока мне не под силу, получается только для женатых/замужних и то, не всегда. Я же ещё учусь.
я с мужем то же через интернет познакомилась,но связи с 3 домом у меня нет Зато есть 3 связи с 9 домом. Он же был иностранец?
Знание-сила!
Taliya
28 октября 2009 (22:35)
Очень жаль. Я в Zet7 дела так у меня получилось 3:55, а на бирке 5:45, мне сказали, что такого быть не может, кстати уезжала за 800 км, пыталась там замуж выйти-мимо. ДЕВЧОНОЧКИ СДЕЛАЙТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ РЕКТИ, ПОЖАЛУЙСТА!
Caty
28 октября 2009 (22:48)
Apri, а не было..тот с кем 10 лет жизни провела встречаясь+ гражданский брак- беден как церковная мышь.. я денег давала-бывало и такое.
а богатые-они не смотрят в мою сторону..
да и мне всегда важнее был сам человек,нежели его кошелек..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.