после 3 последних мультимиллионеров тяжело опускаться вниз.
у меня нет конечно мультимиллионеров)))))
но,привлекают обеспеченные,причем я от них особо ничего не вижу в плане догих подарков-квартир и т.д)))
походы по ресторанам,отдых и т.д это да)
просто меня привлекают самодостаточные и успешные...не их деньгами а их мозгами)))в основном,с такими мужчинами у меня всегда много общих тем и т.д....а с другими мне и поговорить не о чем я может и рада студента какого-нибудь...но,знаю что общих точек соприкосновения у нас 0
P.S У тебя не найдется еще одного мультимиллионера свободного?
У меня Упр 7-го в 8-м
так что показатель как минимум 1 на мужа-мультимиллионера имеется
Alenkin
29 октября 2009 (10:58)
Согласна, с jin по поводу астротермина поздний брак "после 30-возвращения сатурна". Но возможно уже надо говорить только - ранний брак - до 28-29. А все остальное, до 50ти - норма )))
Вот по этому поводу К.Рашмэн в своей книге пишет ,что она не рекомендует вступать в брак до 28-ми, пока прогрессивная Луна не пройдет все знаки, чтобы человек лучше понял себя и свои эмоциональные реакции. Сюда как раз и возврат Сатурна попадает.
Malena
29 октября 2009 (12:14)
jin, а Вы можете сказать, как отличить поздний брак от безбрачия. В тех аспектах кот. я перечислила в своей теме, первом сообщении, просматривается поздний брак (я бы и раньше вышла, но не было предложений) или все же нет брака.
Заранее спасибо.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
29 октября 2009 (12:18)
Iriskisa,эх, я в такую же кучу г... влезла. То же с мужем по интернету познакомилась и через 3 месяца замуж выскочила. Как же,в Париж уехала,всегда считала,что должна жить именно там (с 7 лет учу французский:спецшкола+факультет французская филология в университете).Но увы,муж оказался алкоголиком и поняла я это спустя 3 месяца,когда уже замуж за него вышла.Он конечно не гулял,но тряс меня изрядно,как грушу,мог выставить на улицу в чём мать родила.
Выдержала всего 10 месяцев и полуживая сбежала в Москву!
Думаю,что всё таки муж проигрался через ретро в 9 доме.
Malena, jin, а Вы можете сказать, как отличить поздний брак от безбрачия. Раньше средняя продолжительность жизни была меньше, поэтому поздний брак и безбрачие означали одно и то же.
Многие женщины путают брак с любовью - отсутствие любви и отсутствие возможности вступить в брак воспринимаются одинаково.
У вас сейчас нет любимого МЧ?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Malena
29 октября 2009 (13:32)
jin,
У вас сейчас нет любимого МЧ?
нет , но я не смогу быть в отношениях с мужчиной кот. мне неинтересен ни внешне ни внутренне. У меня либо есть, либо нет.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лисса
29 октября 2009 (13:38)
Лисса, управитель 7 дома марс в козероге!
Там где козерог или водолей, настоящая жизнь начинается после 30 лет.
А начнется ли ета настоящая жизнь?
Jin,мне уже практически 31,если раньше то было не густо,то теперь и вообще...
Пока изменений к лучшему никаких,
мда,"жизнь пока не обгоняет мечту..."
ЗЫ:я уже начинаю подумывать может ребенка усыновить....
"Твори Добро!...." (с)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
29 октября 2009 (13:45)
Кстати, я тут задумалась на тему как у меня менялось количество ухажёров с возрастом. И сразу могу сказать,что после 30 их стало НАМНОГО больше, да и качество этих мужчин улучшилось.
Вот вам и возвращение Сатурна!
Дорогие девушки, я от всей души всем НАМ желаю найти свою вторую половинку. Знаю как больно быть одной или быть с тем кто тебя не ценит!
Всё у нас будет замечательно,только верьте в это!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
29 октября 2009 (13:48)
Лисса,усыновить малыша Вы всегда успеете! Вот увидите,Бог даст ещё и своих!
Мне с моим Южным Узлом и Венерой в 5 доме в Овне вообще нельзя заморачиваться на счёт детей. А то же уже очень давно хочется!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.