Расскажите про ваши личные наблюдения, как проявляеться Венера в 6 доме?
Лазурь
28 октября 2009 (09:51)
работаю в женском коллективе (95% - симпатичные, красивые и очень красивые девушки).
и даже при таком раскладе -
впрочем, не скажу, а то запеленгуют - с работы ))))))))
Lucy7
28 октября 2009 (11:57)
Может проявиться служебными романами, во всяком случае на работе могут завязаться романт. отношения пусть не с сотрудником, а напр. по инету (особенно если и связь с 9-м). В большинстве случаев Венера в 6 обуславливает комфортную ситуацию на работе (ну если Венера гармоничная, в особенности), приятно приходить, если не приятно - заменяется на более комфортную работу. Выражают любовь люди с такой Венерой услугами - любят поухаживать-повылечить помочь чем-то.
Лазурь
28 октября 2009 (12:00)
Lucy7
фффсё, сдали
Lucy7
28 октября 2009 (12:01)
Лазурь, сама сдалася
Sea
Астролог
28 октября 2009 (17:03)
Несколько знакомых с такой Венерой зарабатывают шоу-бизнесом.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
beta
.
28 октября 2009 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а как с любовью у 6-тидомной ??? говорят,что будет с человеком несвободным,обремененным обязательствами,либо вы сами будете отягощены ими,что не позволит сюжету иметь благополучное развитие.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Saga
28 октября 2009 (17:32)
с любовью - эээ ну, не могу пока подтвердить или опровергнуть, но скажу одно - любит 6-доманя Венера поработать. В мягком варианте - трудолюбивая, в суровом - трудоголик. Так что обязательства для нее - родная стизия, не побоится.
Насчет остального - подпишусь под каждым вышенаписанным словом.
Выражают любовь люди с такой Венерой услугами - любят поухаживать-повылечить помочь чем-то.
Вот-вот! Знаки внимания, любовь к ближнему выражаются в конкретных делах. Не на словах посочувствовать человеку, а помочь делом.
Ellka
28 октября 2009 (19:19)
У меня такая. Нууу....Не знаю...Я свою венеру не ощущаю - видимо из-за того, что она сожженная.
Но при это я очень много работаю причем в медицинской сфере и довольно нередко когда за мной начинает ухаживать мужчина с работы или с которым я познакомилась через работу. Очень ценю деловых людей и, особенно, мужчин.
чукча
28 октября 2009 (22:35)
У подруги венера в 6-м. Всегда работала и продолжает работать в женском коллективе, работа связана с финансами(ну там еще упр. в 8-м). Как сотрудницу ее оч. ценят.
говорят,что будет с человеком несвободным,обремененным ... - человек был свободный, теперь они женаты, тяжелые обязательства не замечены
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.