Форум на ОКУЛУС

Тема 22402, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
F118
     27 октября 2009 (23:53)

Всем привет!

Расскажите про ваши личные наблюдения, как проявляеться Венера в 6 доме?

Лазурь
     28 октября 2009 (09:51)

работаю в женском коллективе (95% - симпатичные, красивые и очень красивые девушки).

и даже при таком раскладе -

впрочем, не скажу, а то запеленгуют - с работы ))))))))

Lucy7
     28 октября 2009 (11:57)

Может проявиться служебными романами, во всяком случае на работе могут завязаться романт. отношения пусть не с сотрудником, а напр. по инету (особенно если и связь с 9-м). В большинстве случаев Венера в 6 обуславливает комфортную ситуацию на работе (ну если Венера гармоничная, в особенности), приятно приходить, если не приятно - заменяется на более комфортную работу. Выражают любовь люди с такой Венерой услугами - любят поухаживать-повылечить помочь чем-то.

Лазурь
     28 октября 2009 (12:00)

Lucy7

фффсё, сдали

Lucy7
     28 октября 2009 (12:01)

Лазурь, сама сдалася

Sea
Астролог
     28 октября 2009 (17:03)

Несколько знакомых с такой Венерой зарабатывают шоу-бизнесом.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
beta
.
     28 октября 2009 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а как с любовью у 6-тидомной ??? говорят,что будет с человеком несвободным,обремененным обязательствами,либо вы сами будете отягощены ими,что не позволит сюжету иметь благополучное развитие.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Saga
     28 октября 2009 (17:32)

с любовью - эээ ну, не могу пока подтвердить или опровергнуть, но скажу одно - любит 6-доманя Венера поработать. В мягком варианте - трудолюбивая, в суровом - трудоголик. Так что обязательства для нее - родная стизия, не побоится.

Насчет остального - подпишусь под каждым вышенаписанным словом.

Выражают любовь люди с такой Венерой услугами - любят поухаживать-повылечить помочь чем-то.

Вот-вот! Знаки внимания, любовь к ближнему выражаются в конкретных делах. Не на словах посочувствовать человеку, а помочь делом.

Ellka
     28 октября 2009 (19:19)

У меня такая. Нууу....Не знаю...Я свою венеру не ощущаю - видимо из-за того, что она сожженная.

Но при это я очень много работаю причем в медицинской сфере и довольно нередко когда за мной начинает ухаживать мужчина с работы или с которым я познакомилась через работу. Очень ценю деловых людей и, особенно, мужчин.

чукча
     28 октября 2009 (22:35)

У подруги венера в 6-м. Всегда работала и продолжает работать в женском коллективе, работа связана с финансами(ну там еще упр. в 8-м). Как сотрудницу ее оч. ценят.

говорят,что будет с человеком несвободным,обремененным ... - человек был свободный, теперь они женаты, тяжелые обязательства не замечены

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере