LU, у меня 1 брак тоже не особо коррелирует с показателями карты, и сердце мое конечно открыто любви, но в данный момент я не вижу такой реальной возможности, поэтому и рассматриваю карту - в поисках подсказки
л.шмидт, для начала хотелось бы узнать об обстоятельствах знакомства и супруге - профессия, характер. этакое праздное любопытство)
AquaGem, как хрестоматийно и четко у вас с мужем расположились планеты мой во второй трети 7-го дома - дает ли возрастной намек на предполагаемого супруга?
LFI
La Femme Individuelle
28 октября 2009 (12:29)
-в 9-м у меня , сигнификатор брака при дневном рождении
Вы ночное рождение имеди ввиду, наверное? При дневном смотрим Солнце и его аспекты.
В моем 7 доме 2-й третью управляет , мой мужа
а на этом можно было и остановиться: знак 2-го управителя 7 дома ( в ) и указал на Солнечный знак мужа ( ).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
28 октября 2009 (12:52)
ну, я уж всяко свой натал крутила, и до сих пор не пойму, откуда правдивую информацию взять
напишу про связь вышеуказанных признаков со своим вторым браком
1) упр 2 знака в 7 - в 5 в (второй упр 9) и (упр 5) в
у мужа АСЦ в Деве
познакомились в развлекательном учреждении
иностранец, но почти всегда работал не на родине, а за границей
2) первый упр 9 - луна в 1 в , в 10
Рак по Солнцу, работает в пищевой промышленности, связанной с алкоголем
второй упр 9 - в 5 в , опять могу к занкомству привязать в развлекательном учреждении
третий упр 9- , см пункт 1
3) по 11 Дому упр Венера в 5 в
на 18 лет старше, можно опять про занкомство в развлекат учреждении привязать или добавить, что брак по любви или ещё чего типа, что не сразу после знакомства в ЗАГС побежали, а дали чувствам созреть всё же.
и т.д.
multifrukt
28 октября 2009 (13:25)
л.шмидт , благодарю за такой поток информации) согласитесь, все три версии сигнификатора 2 брака у вас так или иначе подтверждаются.
так что методом кропотливого анализа вполне возможно создать некий образ мужчины. ну, и проверить истинность опытным путем...
AquaGem
Discipulus
28 октября 2009 (13:58)
LU,
спасибо, что заметили ошибку! конечно, при ночном, при дневном, просто для меня это непринципиально, т.к. у меня
и в у меня не только управитель 2 и 3 третей 7 дома, но и К9. и правда, как-то очень уж хрестоматийно
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
28 октября 2009 (14:10)
multifrukt,
в 7 доме на возраст супруга может указывать (младше) или (старше).
может указать или по положению или АСЦ, возможно, на нептунианскую профессию - в сфере музыки, кино, фото, мореплавания... а если учесть, что упр. 2-й трети 7 , можно предположить и религиозного деятеля, или Гуру в какой-либо духовной сфере. Ваше 12-домное вполне соответствует статусу матушки (при батюшке)
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
multifrukt
28 октября 2009 (14:46)
AquaGem, мое 12-домное улыбается
Эми_
28 октября 2009 (15:08)
"есть 2 варианта определения сигнификатора 2 брака
1. по 7 дому: управитель 2 части, планеты в ней, аспекты.
2. по 9 дому"
"есть и 3-ий вариант (по К.Рашмен) - 11 Дом якобы сигнифицирует второй брак."
Много раз обсуждали, что есть и четвертый вариант - по аспектам, которые сигнификатор брака (Солнце при дневном, Марс при ночном рождении) делает с медленными планетами ( , , , , , ) до выхода из знака. Смотрим только сходящиеся мажорные аспекты. Первый, самый точный аспект - первый брак, второй аспект - второй брак, и т. д. Планета, с которой сигнифкатор делает аспект, описывает брачного партнера (его , Асц, профессию).
Любви всем
AquaGem
Discipulus
28 октября 2009 (16:43)
Что-то браков многовато получается ...
(мое в начале знака делает мажор. сход. аспекты со всеми, кроме )
А у кого или в конце знака- у них совсем шансов нет или мало?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.