Форум на ОКУЛУС

Тема 22406, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
multifrukt
     28 октября 2009 (12:26)

LU, у меня 1 брак тоже не особо коррелирует с показателями карты, и сердце мое конечно открыто любви, но в данный момент я не вижу такой реальной возможности, поэтому и рассматриваю карту - в поисках подсказки

л.шмидт, для начала хотелось бы узнать об обстоятельствах знакомства и супруге - профессия, характер. этакое праздное любопытство)

AquaGem, как хрестоматийно и четко у вас с мужем расположились планеты мой во второй трети 7-го дома - дает ли возрастной намек на предполагаемого супруга?

LFI
La Femme Individuelle
     28 октября 2009 (12:29)

-в 9-м у меня , сигнификатор брака при дневном рождении

Вы ночное рождение имеди ввиду, наверное? При дневном смотрим Солнце и его аспекты.

В моем 7 доме 2-й третью управляет , мой мужа

а на этом можно было и остановиться: знак 2-го управителя 7 дома ( в ) и указал на Солнечный знак мужа ( ).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
     28 октября 2009 (12:52)

ну, я уж всяко свой натал крутила, и до сих пор не пойму, откуда правдивую информацию взять

напишу про связь вышеуказанных признаков со своим вторым браком

1) упр 2 знака в 7 - в 5 в (второй упр 9) и (упр 5) в

у мужа АСЦ в Деве

познакомились в развлекательном учреждении

иностранец, но почти всегда работал не на родине, а за границей

2) первый упр 9 - луна в 1 в , в 10

Рак по Солнцу, работает в пищевой промышленности, связанной с алкоголем

второй упр 9 - в 5 в , опять могу к занкомству привязать в развлекательном учреждении

третий упр 9- , см пункт 1

3) по 11 Дому упр Венера в 5 в

на 18 лет старше, можно опять про занкомство в развлекат учреждении привязать или добавить, что брак по любви или ещё чего типа, что не сразу после знакомства в ЗАГС побежали, а дали чувствам созреть всё же.

и т.д.

multifrukt
     28 октября 2009 (13:25)

л.шмидт , благодарю за такой поток информации) согласитесь, все три версии сигнификатора 2 брака у вас так или иначе подтверждаются.

так что методом кропотливого анализа вполне возможно создать некий образ мужчины. ну, и проверить истинность опытным путем...

AquaGem
Discipulus
     28 октября 2009 (13:58)

LU,

спасибо, что заметили ошибку! конечно, при ночном, при дневном, просто для меня это непринципиально, т.к. у меня

и в у меня не только управитель 2 и 3 третей 7 дома, но и К9. и правда, как-то очень уж хрестоматийно

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
     28 октября 2009 (14:10)

multifrukt,

в 7 доме на возраст супруга может указывать (младше) или (старше).

может указать или по положению или АСЦ, возможно, на нептунианскую профессию - в сфере музыки, кино, фото, мореплавания... а если учесть, что упр. 2-й трети 7 , можно предположить и религиозного деятеля, или Гуру в какой-либо духовной сфере. Ваше 12-домное вполне соответствует статусу матушки (при батюшке)

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
multifrukt
     28 октября 2009 (14:46)

AquaGem, мое 12-домное улыбается

Эми_
     28 октября 2009 (15:08)

"есть 2 варианта определения сигнификатора 2 брака

1. по 7 дому: управитель 2 части, планеты в ней, аспекты.

2. по 9 дому"

"есть и 3-ий вариант (по К.Рашмен) - 11 Дом якобы сигнифицирует второй брак."

Много раз обсуждали, что есть и четвертый вариант - по аспектам, которые сигнификатор брака (Солнце при дневном, Марс при ночном рождении) делает с медленными планетами ( , , , , , ) до выхода из знака. Смотрим только сходящиеся мажорные аспекты. Первый, самый точный аспект - первый брак, второй аспект - второй брак, и т. д. Планета, с которой сигнифкатор делает аспект, описывает брачного партнера (его , Асц, профессию).

Любви всем

AquaGem
Discipulus
     28 октября 2009 (16:43)

Что-то браков многовато получается ...

(мое в начале знака делает мажор. сход. аспекты со всеми, кроме )

А у кого или в конце знака- у них совсем шансов нет или мало?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 октября 2009 (20:36)

Второй брак описывается и 7 и 9 домом.

Все супруги описываются 7 домом. 9 добавляет специфики второго супруга.

Если у вас солнце в 7 доме, то у всех супругов солнце должно иметь сильный статус.

Если в 7 доме, в 9 доме, то второй супруг может быть стрельцом с асцендентом во льве.

Или солнце во льве, луна в стрельце.

Или в 1 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере