Форум на ОКУЛУС

Тема 22406, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 октября 2009 (20:39)

multifrukt, я так и не понял что и где у вас!

Когда спрашиваете, то не следует путать всех сомнительной версией какой-то трети дома.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     28 октября 2009 (21:25)

Еми, если браки описывать по аспектам моего ночного марса, то получается,

что первый муж у меня по Плутону в Деве - он вообще-то Овен по Солнцу, АСЦ там же, Плутон в 6, профессии далеки от Девьих и плутоньих

Второй муж получается по - кому надо, читайте то, что я писала на стр.2

мда...должен быть ещё третий по Юпитеру.

Согласна с Джином - все браки по 7 Дому, а особенности второго мужа по 9.

Эми_
     28 октября 2009 (22:06)

Лада

Я просто указала четвертый вариант, Вашу карту не знаю и не могу судить, но у меня он работает.

У моего Солцна (дневное рождение) всего два сходящихся аспекта до выхода из знака.

Первый - с в в ІV доме - первый муж у меня Солнечный Козерог со стеллиумом в (там у мужа кроме еще , , и ), нас познакомила моя двоюродная сестра. Второй сходящийся аспект - с в в ІІІ доме - второй гражданский муж у меня солнечный Рыб, по професии журналист.

Если брать традиционные управители знаков, у меня работает и первый вариант - К7 в моем натале в - снова указание на первый официальный брак с Солнечным . В конце VІІ дома у меня еще в - второй муж.

JannaK
Водолей - Лев
     29 октября 2009 (07:02)

В добавок к теме, привожу исследования известного харьковского астролога И.Тимошенко. Возможно, многие уже знают эту информацию. Но я на всякий случай скажу. Думаю, многим тоже будет интересно.

Второй брак она смотрит по второму знаку 7 дома.

Но, конечно, важен и знак самого куспида 7-ого, и планета-управитель, чтоб понять, возможны ли повторные браки вообще: кардинальный знак - может быть больше одного брака; фиксированный - вероятность 1; мутабельный - может быть много. Это очень общо, конечно. (И это не значит обязательно официальные браки, но важные партнёрства - да). Возможность более двух браков смотрит уже по характеристикам упр. 2-ого знака 7 дома.

Особенности второго брака - 2-ой знак 7 дома, упр. этого знака, его аспекты, связи с другими домами, аспекты планет, находящихся в этом знаке. Если есть связи этих элементов с 10 - возможность узаконивания второго партнёрства. (но при этом, конечно, и формула развода должна быть, чтоб расторгнуть первый). 5 с 10 - склонность узаконивать любовные отношения. Если ретро-планеты имеют отношение к 7 дому - повторные ситуации 7 дома. И т.д.

Ещё она приводит формулы отсутствия второго брака:

1. в 7 д. - 1 знак;

2. Упр.7 - в 12-ом, с одним аспектом к другому брачному управителю (1,4, или 10).

3. Упр. 1 - в 1.

4. Упр. 4 - в 1.

5. Упр. 2-ого знака 7 дома - в 5.

6. Веста в 1.

7. Веста без курса.

Чем больше в карте указаний из этого списка, тем больше вероятность отсутствия повторных браков. Если упр. 1 и 2 знаков 7 дома в соединении - устойчивый брак, или 2 оформления брака с одним и тем же человеком.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
multifrukt
     29 октября 2009 (09:01)

jin, думаю, я переживу Ваше непонимание

по поводу "сомнительной трети дома" - это Вы сейчас на классика астрологии наехали?

multifrukt
     29 октября 2009 (09:18)

Еми, проверила указанный Вами метод (рассматривала время 06.00 как дневное рождение).

аспект с Ураном: первый муж был , в 6 доме в , работал водителем, и познакомились благодаря тому, что я ловила машину.

второй муж, по всей видимости, определяется , это предположение совпадает и с версией 9 дома как сигнификатора 2 брака...

multifrukt
     29 октября 2009 (09:38)

JannaK, интересная информация, что называется - зри в корень. будет ли он вообще, законный воторой супруг...

я вот подумала: второй упр. 7 дома - в 12-м, без аспекта к 10 дому - это что, тайный поклонник или, простите, связь с женатиком?..

JannaK
Водолей - Лев
     29 октября 2009 (14:14)

multifrukt, очень на то похоже.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     29 октября 2009 (14:36)

JannaK,вот Вам спасибо за такую полезную информацию! У меня море аспектов,по которому получается,что второй брак у меня будет,и будет он устойчивым!!!!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
JannaK
Водолей - Лев
     29 октября 2009 (14:59)

Kaprizfish

Счастья вам во втором браке! А спасибо,скажите И Тимошенко.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере