Когда спрашиваете, то не следует путать всех сомнительной версией какой-то трети дома.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
28 октября 2009 (21:25)
Еми, если браки описывать по аспектам моего ночного марса, то получается,
что первый муж у меня по Плутону в Деве - он вообще-то Овен по Солнцу, АСЦ там же, Плутон в 6, профессии далеки от Девьих и плутоньих
Второй муж получается по - кому надо, читайте то, что я писала на стр.2
мда...должен быть ещё третий по Юпитеру.
Согласна с Джином - все браки по 7 Дому, а особенности второго мужа по 9.
Эми_
28 октября 2009 (22:06)
Лада
Я просто указала четвертый вариант, Вашу карту не знаю и не могу судить, но у меня он работает.
У моего Солцна (дневное рождение) всего два сходящихся аспекта до выхода из знака.
Первый - с в в ІV доме - первый муж у меня Солнечный Козерог со стеллиумом в (там у мужа кроме еще , , и ), нас познакомила моя двоюродная сестра. Второй сходящийся аспект - с в в ІІІ доме - второй гражданский муж у меня солнечный Рыб, по професии журналист.
Если брать традиционные управители знаков, у меня работает и первый вариант - К7 в моем натале в - снова указание на первый официальный брак с Солнечным . В конце VІІ дома у меня еще в - второй муж.
JannaK
Водолей - Лев
29 октября 2009 (07:02)
В добавок к теме, привожу исследования известного харьковского астролога И.Тимошенко. Возможно, многие уже знают эту информацию. Но я на всякий случай скажу. Думаю, многим тоже будет интересно.
Второй брак она смотрит по второму знаку 7 дома.
Но, конечно, важен и знак самого куспида 7-ого, и планета-управитель, чтоб понять, возможны ли повторные браки вообще: кардинальный знак - может быть больше одного брака; фиксированный - вероятность 1; мутабельный - может быть много. Это очень общо, конечно. (И это не значит обязательно официальные браки, но важные партнёрства - да). Возможность более двух браков смотрит уже по характеристикам упр. 2-ого знака 7 дома.
Особенности второго брака - 2-ой знак 7 дома, упр. этого знака, его аспекты, связи с другими домами, аспекты планет, находящихся в этом знаке. Если есть связи этих элементов с 10 - возможность узаконивания второго партнёрства. (но при этом, конечно, и формула развода должна быть, чтоб расторгнуть первый). 5 с 10 - склонность узаконивать любовные отношения. Если ретро-планеты имеют отношение к 7 дому - повторные ситуации 7 дома. И т.д.
Ещё она приводит формулы отсутствия второго брака:
1. в 7 д. - 1 знак;
2. Упр.7 - в 12-ом, с одним аспектом к другому брачному управителю (1,4, или 10).
3. Упр. 1 - в 1.
4. Упр. 4 - в 1.
5. Упр. 2-ого знака 7 дома - в 5.
6. Веста в 1.
7. Веста без курса.
Чем больше в карте указаний из этого списка, тем больше вероятность отсутствия повторных браков. Если упр. 1 и 2 знаков 7 дома в соединении - устойчивый брак, или 2 оформления брака с одним и тем же человеком.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
multifrukt
29 октября 2009 (09:01)
jin, думаю, я переживу Ваше непонимание
по поводу "сомнительной трети дома" - это Вы сейчас на классика астрологии наехали?
multifrukt
29 октября 2009 (09:18)
Еми, проверила указанный Вами метод (рассматривала время 06.00 как дневное рождение).
аспект с Ураном: первый муж был , в 6 доме в , работал водителем, и познакомились благодаря тому, что я ловила машину.
второй муж, по всей видимости, определяется , это предположение совпадает и с версией 9 дома как сигнификатора 2 брака...
multifrukt
29 октября 2009 (09:38)
JannaK, интересная информация, что называется - зри в корень. будет ли он вообще, законный воторой супруг...
я вот подумала: второй упр. 7 дома - в 12-м, без аспекта к 10 дому - это что, тайный поклонник или, простите, связь с женатиком?..
JannaK
Водолей - Лев
29 октября 2009 (14:14)
multifrukt, очень на то похоже.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
29 октября 2009 (14:36)
JannaK,вот Вам спасибо за такую полезную информацию! У меня море аспектов,по которому получается,что второй брак у меня будет,и будет он устойчивым!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
JannaK
Водолей - Лев
29 октября 2009 (14:59)
Kaprizfish
Счастья вам во втором браке! А спасибо,скажите И Тимошенко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.