_Арлекино_, а она наверно для того,чтобы узнать,будут ли в твоей жизни присутствовать драконы,али нет! Козлы бывают,бараны то же,а может и драконы появятся на нашу женскую голову
P.S.Прошу не обижаться на мой пост лицам мужской национальности,если вдруг заглянут сюда. Шучу ведь!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Lolalol
28 октября 2009 (23:00)
jin, спасибо! Значит буду строить в какой-то из них...
Kaprizfish,а она наверно для того,чтобы узнать,будут ли в твоей жизни присутствовать драконы,али нет! Козлы бывают,бараны то же,а может и драконы появятся на нашу женскую голову хорошо сказали
РаИНЬ
28 октября 2009 (23:02)
Ой, не знаю....наверное это мы сами решаем, быть в нашей жизни баранам, козлам и пр. или не быть
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
28 октября 2009 (23:02)
Lolalol,ээээх,лучше бы в нашей жизни были только одни мягкие и пушистые котики А у нас всё драконы,да драконы!
Прогрессии - только Кох! Дирекции - да что угодно.
А не хотите - дело Ваше. Выбор дело - сложное и интимное!
Никто не вправе ничего рассказывать и доказывать. Как Пушкин писал
- И гений, озаренья друг!
А, если серьезно, просто, стоит прочитать Куталева, что бы понять - Плацид - система отжившая, потому как куспид дома и начало дома отличаются до 5 градусов. И, какие планеты в доме - да кто его знает!
astrol.info
РаИНЬ
29 октября 2009 (00:21)
У нас есть тут товарищ, который четырьмя руками за Региомантанус
initium co-ordinatoru m
29 октября 2009 (00:32)
Арлекино,
Клешнями, а не руками...если обо мне, а с другой стороны - Региомонтану иногда тоже изменяю с равнознаковой. И то, если Региомонтан не удовлетворил
У нас есть тут товарищ, который четырьмя руками за Региомантанус
Да, конечно! А вот Олежко - топоцентрику уважает!
Пишет - опыт! Я - уважаю!
Ох! Как бы нужно уже понять..
Астрология - система целостная!
И, главное - не верьте, если кто нить будет кто утверждать, что он единственно верный.
Ведь что главное? - Целостность!
Ежели прогнозирование в Кохе или Плациде, то и карту нужно смотреть там же!
Ректификация. Сделали по дирекциям в Джиновском любимом Плациде - так и работайте по ним дальше.
Сделали в Кохе по прогрессиям - ну и...
А Топоцентрика и Региомонтан - так и дальще!
Вы понимаете, что?
Неважно , какие системы домов!!!
Важно - что бы все было целостно и адекватно.
astrol.info
хамелеон
29 октября 2009 (00:46)
Ну да, конечно, все правильно "сделали - работайте" и т.д.
Только единственная маленькая заминка - например Солнце в натальной карте в Плацидусе попадает в 5 дом, в Кохе в 4-й, в равнодомной - в 7-й и так далее. И что с этим делать? Как с человеком-то общаться, если он себя по Солнцу явно в 5-м чувствует, а ты ему уже по Коху ректификацию забацал с 4-м домом.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 октября 2009 (01:19)
Если по Глобе: Кох когда для себя. Плацидус в социуме. Джамаспа - духовный рост.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.