Форум на ОКУЛУС

Тема 2242, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     24 октября 2004 (11:31)

Девушки привет

Саша, это же один из факторо и думаю не самый главный.

Аннабель я тоже мучалась

Попробуй Win Rar- он все архивы открывает и свои и чужие - универсал .

Оля

racheli
     24 октября 2004 (11:46)

Всем доброе утро.

Моя Луна находится в нулевом градусе Раке и мама по Солнцу Рак, а мой Сатурн в Деве, и папа по Солнцу тоже Дева.

Совпадение??

Я 13,06,1980 Самара 14,30

Может кто то прокоментирует, Было интересно это понять

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 октября 2004 (12:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля ,

спасибо,попробую

Рахели,

вообще то должно быть наоборот ведь папа - Солнце , а мама- Сатурн.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
     24 октября 2004 (13:01)

Значит я ошибаюсь , мне всегда казалось, что мама - Луна,а папа сатурн

Лёлька
     24 октября 2004 (13:33)

Девушки привет

Я думаю это не так уж плохо когда нет аспектов Луны к Сатурну и Солнцу –меньше схем и стереотипов родом их детства , зато есть свобода выбора как формировать свою жизнь .

Raheli я вначале написала, что здесь своя система( традиционно действительно Луна-мать, Сатурн-отец). Наверно эта система не безупречна как и всякая другая. Но она вообщем-то работает, да и расширять кругозор считается делом полезным .

Ира, у тебя вообще интересный случай. Я все думаю где же высмотреть не родного отца?

То что нет единокровного мы вроде выяснили – связь с 12 домом. Но одно автоматически не следует из другого.

И еще возник вопрос – не родные дети по какому дому идут? По 11-му( 5-ый от 7-го)?, но это в том случае если дети партнера( в принципе самый распространенный вариант) А если совсем чужие?

Оля

Ева
     24 октября 2004 (14:11)

Оля, привет, хотела привести пример в подверждение, ан нет не получилось. А может и наоброт. Но я думаю, за объективность простительно.

У мужчины секстиль Солнце-Сатурн. Родители разошлись. Мальчик пришел из школы домой - там у него Солнце с Луной в одном градусе(он действительно на строне отца, хотя жил потом с матерью) - а мама говорит: "Нет у нас больше папы!" Это она так 8-летнему мальчику объяснила , он в обморок грохнулся, подумал - отец умер.

И потом этот стереотип перенес на свою жизнь. Жена предложила ему разойтись, так он все вспоминал свой детский опыт и настаивал, что с его ребенком все тоже также трагично будет. Но все оказалось иначе...Потому что разводились иначе, жена объясняла ребенку что и к чему - такой трагедии не было. Но сам мужчина потом неоднократно разводился по своей инициативе.

Ну и примеры я посылаю! Называется, сама опровергаю, сама подтвержаю. Но почему-то думаю - надо разводные случаи посмотреть, да еще и стонкостями, иначе никак.

Саша

Irene_N
     24 октября 2004 (14:36)

Оля привет.

Всем здравствуйте.

Я тут посмотрела на свою карту, у меня Сатурн где-то в 15 гр от Луны отстает, такой 1/2полусекстиля с небольшим орбисом и они в одном знаке во Льве, в 9-м доме. Я мама, когда ее во мне что-то сильно раздражает всегда говорю, мама ты же точно так же делаешь (это совершенно объективно). И правда задеть меня так, что бы я "завелась" может только мама. Мы вообще много одинаково делаем, просто она вообще вся очень эмоциональная, а на мне папино воспитание сказывается "Смотри куда наступаешь, смотри куда кладешь, наблюдай за тем, что ты делаешь" В детстве это немного занудным казалось, а сейчас очень помогает .

Что касается папы, то надо каку-то связь с Козерогом наверное поискать, он ведь у меня Козерог, а мама Телец, а я Овец.

Ирина.

Лёлька
     24 октября 2004 (16:17)

Саша, вот-вот сама и подтвердила – отождествлял.

Я думаю автор здесь имел не формальную сторону отношений. Можно ведь и вместе всю жизнь, а как кошка с собакой.

Пересмотрю еще поподробнее попозже.

Ира я имела ввиду общую схему – безотносительно знаков. Ничего не могу додумать – несмотря на свой Уранический трин.

Оля

Irene_N
     24 октября 2004 (18:19)

Оля.

Это я как утопающий, хоть за какую-то соломинку хватаюсь.Вот и вывожу тут Козерог и т.д. :o

Я тут подумала, несмотря на мою схожесть в действиях и реакциях с моей мамой, на мое мироовоззрение больше влияние оказал папа, несмотря на то, что мы всего 18 лет вместе живем. К некоторым вещам я отношусь так же как и мои родители, на некоторые у меня совершенно своя точка зрения, особенно она обычнно с маминой расходится. Мама конечно очень большое влияние оказывала, оказывает и будет оказывать на мою жизнь, но видимо это не то влияние, которое описывает взамодействие Луна-Сатурн.

Ирина.

25 октября 2004 (04:14)

Доброй ночи!

Как по мне то неродной отец - это мамин муж, т.е. 7 от 4 = 10, по традиции. Но интересно, что в вашем, Ирэна, случае, если посмотреть "нетрадиционно", т.е. дом матери считать 10 ( хотя уже и не разберешь что в этом вопросе традиционно), то 7 от 10, получается 5, а как раз там у вас Солнце. Можно еще по дирекциям и прогрессиям посмотреть, какие планеты были акцентированны когда папа в вашей жизни появился.

Оля,

а "совсем чужие дети" это как, прохожие. Всегда же есть кто-то кто их породил - друзья (11),знакомые (3), начальник (10). Или ты имела в виду, когда мужчина не знает его ли это ребенок?

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере