Саша, это же один из факторо и думаю не самый главный.
Аннабель я тоже мучалась
Попробуй Win Rar- он все архивы открывает и свои и чужие - универсал .
Оля
racheli
24 октября 2004 (11:46)
Всем доброе утро.
Моя Луна находится в нулевом градусе Раке и мама по Солнцу Рак, а мой Сатурн в Деве, и папа по Солнцу тоже Дева.
Совпадение??
Я 13,06,1980 Самара 14,30
Может кто то прокоментирует, Было интересно это понять
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 октября 2004 (12:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля ,
спасибо,попробую
Рахели,
вообще то должно быть наоборот ведь папа - Солнце , а мама- Сатурн.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
24 октября 2004 (13:01)
Значит я ошибаюсь , мне всегда казалось, что мама - Луна,а папа сатурн
Лёлька
24 октября 2004 (13:33)
Девушки привет
Я думаю это не так уж плохо когда нет аспектов Луны к Сатурну и Солнцу –меньше схем и стереотипов родом их детства , зато есть свобода выбора как формировать свою жизнь .
Raheli я вначале написала, что здесь своя система( традиционно действительно Луна-мать, Сатурн-отец). Наверно эта система не безупречна как и всякая другая. Но она вообщем-то работает, да и расширять кругозор считается делом полезным .
Ира, у тебя вообще интересный случай. Я все думаю где же высмотреть не родного отца?
То что нет единокровного мы вроде выяснили – связь с 12 домом. Но одно автоматически не следует из другого.
И еще возник вопрос – не родные дети по какому дому идут? По 11-му( 5-ый от 7-го)?, но это в том случае если дети партнера( в принципе самый распространенный вариант) А если совсем чужие?
Оля
Ева
24 октября 2004 (14:11)
Оля, привет, хотела привести пример в подверждение, ан нет не получилось. А может и наоброт. Но я думаю, за объективность простительно.
У мужчины секстиль Солнце-Сатурн. Родители разошлись. Мальчик пришел из школы домой - там у него Солнце с Луной в одном градусе(он действительно на строне отца, хотя жил потом с матерью) - а мама говорит: "Нет у нас больше папы!" Это она так 8-летнему мальчику объяснила , он в обморок грохнулся, подумал - отец умер.
И потом этот стереотип перенес на свою жизнь. Жена предложила ему разойтись, так он все вспоминал свой детский опыт и настаивал, что с его ребенком все тоже также трагично будет. Но все оказалось иначе...Потому что разводились иначе, жена объясняла ребенку что и к чему - такой трагедии не было. Но сам мужчина потом неоднократно разводился по своей инициативе.
Ну и примеры я посылаю! Называется, сама опровергаю, сама подтвержаю. Но почему-то думаю - надо разводные случаи посмотреть, да еще и стонкостями, иначе никак.
Саша
Irene_N
24 октября 2004 (14:36)
Оля привет.
Всем здравствуйте.
Я тут посмотрела на свою карту, у меня Сатурн где-то в 15 гр от Луны отстает, такой 1/2полусекстиля с небольшим орбисом и они в одном знаке во Льве, в 9-м доме. Я мама, когда ее во мне что-то сильно раздражает всегда говорю, мама ты же точно так же делаешь (это совершенно объективно). И правда задеть меня так, что бы я "завелась" может только мама. Мы вообще много одинаково делаем, просто она вообще вся очень эмоциональная, а на мне папино воспитание сказывается "Смотри куда наступаешь, смотри куда кладешь, наблюдай за тем, что ты делаешь" В детстве это немного занудным казалось, а сейчас очень помогает .
Что касается папы, то надо каку-то связь с Козерогом наверное поискать, он ведь у меня Козерог, а мама Телец, а я Овец.
Ирина.
Лёлька
24 октября 2004 (16:17)
Саша, вот-вот сама и подтвердила – отождествлял.
Я думаю автор здесь имел не формальную сторону отношений. Можно ведь и вместе всю жизнь, а как кошка с собакой.
Пересмотрю еще поподробнее попозже.
Ира я имела ввиду общую схему – безотносительно знаков. Ничего не могу додумать – несмотря на свой Уранический трин.
Оля
Irene_N
24 октября 2004 (18:19)
Оля.
Это я как утопающий, хоть за какую-то соломинку хватаюсь.Вот и вывожу тут Козерог и т.д. :o
Я тут подумала, несмотря на мою схожесть в действиях и реакциях с моей мамой, на мое мироовоззрение больше влияние оказал папа, несмотря на то, что мы всего 18 лет вместе живем. К некоторым вещам я отношусь так же как и мои родители, на некоторые у меня совершенно своя точка зрения, особенно она обычнно с маминой расходится. Мама конечно очень большое влияние оказывала, оказывает и будет оказывать на мою жизнь, но видимо это не то влияние, которое описывает взамодействие Луна-Сатурн.
Как по мне то неродной отец - это мамин муж, т.е. 7 от 4 = 10, по традиции. Но интересно, что в вашем, Ирэна, случае, если посмотреть "нетрадиционно", т.е. дом матери считать 10 ( хотя уже и не разберешь что в этом вопросе традиционно), то 7 от 10, получается 5, а как раз там у вас Солнце. Можно еще по дирекциям и прогрессиям посмотреть, какие планеты были акцентированны когда папа в вашей жизни появился.
Оля,
а "совсем чужие дети" это как, прохожие. Всегда же есть кто-то кто их породил - друзья (11),знакомые (3), начальник (10). Или ты имела в виду, когда мужчина не знает его ли это ребенок?
С уважением,
Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.