Форум на ОКУЛУС

Тема 2243, сообщений: 2

Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     23 октября 2004 (23:44)

Доброго времени суток!

Ирина, Вам особое приветствие

Не хочу никого пугать, но возник вопрос:

каковы в натальной карте аспекты насильственной смерти.

Не думаю, что корректно обсуждать эту тему на форуме, поэтому не прошу отвечать здесь. Будет лучше, если тот, кто знает, даст ссылки на источники литературы.

И еще один вопрос, относящийся скорее к условной смерти, потому что речь пойдет об организации.

На носу затмение, а моей компании именно сейчас приспичило проводить реорганизацию таким образом, что будет "убита" часть отделов (в том числе и мой) и организуются новые.

Все преобразования начнуться с 1 ноября. Насколько благоприятно затмение для таких кардинальеых шагов? Не окажется ли компания в числе аутсайдеров, тогда как сейчас мы - лидеры?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 октября 2004 (15:28)

Анна,

умеешь ты обставить вопрос))).

Естественно, для сознательного выбора момента начала дела неделя после затмения не считается удачной. Лучше с чем-то справляться, чем начинать новое. Хотя аппликационное соединение Венеры с Юпитером может дать многому более благоприятный оттенок и перспективу. Тут уж нужно сориентироваться. Кроме того, и Меркурий в аппликационном трине с Сатурном. Для реорганизации дела это аспект благоприятный. На саму потребность реорганизации указывает и Солнце с Меркурием в Скорпионе. Хотя я бы сказала, что период этот лучше использовать как стратегическое планирование и подготовку. А решительные действия отнести на время входа Марса в Скорпион - это уже после 11.11.

Вот как начальство настроено - это другой вопрос... Тут впору защищать собственные интересы. Так что - удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере