каковы в натальной карте аспекты насильственной смерти.
Не думаю, что корректно обсуждать эту тему на форуме, поэтому не прошу отвечать здесь. Будет лучше, если тот, кто знает, даст ссылки на источники литературы.
И еще один вопрос, относящийся скорее к условной смерти, потому что речь пойдет об организации.
На носу затмение, а моей компании именно сейчас приспичило проводить реорганизацию таким образом, что будет "убита" часть отделов (в том числе и мой) и организуются новые.
Все преобразования начнуться с 1 ноября. Насколько благоприятно затмение для таких кардинальеых шагов? Не окажется ли компания в числе аутсайдеров, тогда как сейчас мы - лидеры?
Естественно, для сознательного выбора момента начала дела неделя после затмения не считается удачной. Лучше с чем-то справляться, чем начинать новое. Хотя аппликационное соединение Венеры с Юпитером может дать многому более благоприятный оттенок и перспективу. Тут уж нужно сориентироваться. Кроме того, и Меркурий в аппликационном трине с Сатурном. Для реорганизации дела это аспект благоприятный. На саму потребность реорганизации указывает и Солнце с Меркурием в Скорпионе. Хотя я бы сказала, что период этот лучше использовать как стратегическое планирование и подготовку. А решительные действия отнести на время входа Марса в Скорпион - это уже после 11.11.
Вот как начальство настроено - это другой вопрос... Тут впору защищать собственные интересы. Так что - удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.