13 июля, этого года, в 15 35 - 15 45, не меня , на большой скорости, наехал автомобиль в зоне пешеходного перехода. Меня госпитализировали в одно из лучших травматологических заведений,тем самым спасли стопу от ампутации...
Я, имея время для раздумий,сделала определенные критические выводы о себе. Очень хочу услышать ваши, даже самые беспощадные... Прошу.
Я, родилась во Владикавказе 31 12 1957г в 22 45.
Возможна, по последнему событию, коррекция время рождения.
РаИНЬ
7 августа 2009 (20:52)
Montania, здоровья Вам.
Не верю, что это всегда наказание.. жизнь - штука жестокая...иногда и невиновные "попадают"..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
7 августа 2009 (22:05)
Я тоже как-то не о наказании подумала.
Монтания , может испытание это. Хотя, как не назови, легче не станет.
Здоровья Вам и сил. Поправляйтесь
Inna
7 августа 2009 (22:18)
Montania, скорее всего, действитель - иcпытание.
А про предупреждения - вот: в прошлом году собрались семьей ехать на машине из Москвы в Вологду. Погулять.
Машину вожу давно и особых проблем не было, ну, ломалось что-то иногда... А тут, в течение двух недель перед намечавшимся выездом:
1.Стукнули сзади, когда я мирно стояла на светофоре. Несильно, но багажник надо чинить.
2.Прокололи шины в родном дворе
3. СТУКНУЛИ ОПЯТЬ - точно также, сзади в еще неотремонтированный багажник.
Вот тут мы все поняли. Предупреждают. "Сидите дома". Никуда в том году не поехали. Все нормально. Прекрасно на новой машине съездили в этом году.
Так что, учитывая "уважение" водителей к пешеходам - Ваша ситуация очень распространенная, к сожалению. Удачи Вам и здоровья.
P.S. Поинтересуйтесь, можно ли затраты на лечение потом подать на возмещение из Вашего же подоходного налога. Раз так получилось - нужно восстанавливать здоровье и попытаться "минимизировать зараты"
Justija
7 августа 2009 (22:38)
А какая стопа - правая или левая? Это кардинально меняет значение.
Montania
7 августа 2009 (22:46)
Julina
Левая
light-ning
7 августа 2009 (22:56)
Отпразднуйте, что живы остались!.. Поправляйтесь.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Justija
7 августа 2009 (22:58)
.
Morgaine
7 августа 2009 (22:58)
В своей жизни вот таким же образом - автоаварии - я получала предупреждения. Аварии были на вид и по состоянию железа страшные, но без смертельных исходов, и пострадавшей всегда была только я. А делала я в те моменты действительно не то, что следовало бы - принимала поспешные и невзвешеные решения. Подумайте, может Вы тоже собирались принять какое-то неверное решение?
Другой вариант - случайность и Ваш Ангел Вас заwитил настолько, что последствия более плохими не оказались. В таком случае радуйтесь, что он Вас бережет.
И выздоравливайте!
http://geo-forum.com
Montania
7 августа 2009 (23:33)
Мы с мужем, подали документы на оформление финской визы, день был душный, я чувствовала себя не очень весело, поэтому решила остаться у консульства, а муж пошел в сберкассу платить по квитанциям. Вдруг, у меня перед глазами встала ужасная картина наезда на него машины цвета беж. Я его окликнула и поспешила к нему со словами - "Погибать, так вместе". Я была от него на пол шага сзади, внезапно появилась на большой скорости машина цвета беж и, пытаясь объехать мужа сбила меня. Странным образом водитель меня вообще не видел... Но, я не считаю, что спасла мужа, это мои проблемы..., последние пол года, я, очень страдала от "огромного количества дураков", устала и хотела отдохнуть. Небо мне предоставило такую возможность, ценой здоровья..., а "дураки" звонили мне и плакали жалея меня, говорили о своей любви ко мне...
Если говорить о предупреждениях, то очень бы не хотелось отказаться от поездок заграницу, ведь еще одиннадцать месяцев впереди и я надеюсь выздороветь, хотя осталась еще огромная рана, увесистый швейцарский аппарат на ноге и истерический стах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.