Форум на ОКУЛУС

Тема 22431, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Montania
     7 августа 2009 (20:26)

Дорогие форумчане, помогите.

13 июля, этого года, в 15 35 - 15 45, не меня , на большой скорости, наехал автомобиль в зоне пешеходного перехода. Меня госпитализировали в одно из лучших травматологических заведений,тем самым спасли стопу от ампутации...

Я, имея время для раздумий,сделала определенные критические выводы о себе. Очень хочу услышать ваши, даже самые беспощадные... Прошу.

Я, родилась во Владикавказе 31 12 1957г в 22 45.

Возможна, по последнему событию, коррекция время рождения.

РаИНЬ
     7 августа 2009 (20:52)

Montania, здоровья Вам.

Не верю, что это всегда наказание.. жизнь - штука жестокая...иногда и невиновные "попадают"..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
     7 августа 2009 (22:05)

Я тоже как-то не о наказании подумала.

Монтания , может испытание это. Хотя, как не назови, легче не станет.

Здоровья Вам и сил. Поправляйтесь

Inna
     7 августа 2009 (22:18)

Montania, скорее всего, действитель - иcпытание.

А про предупреждения - вот: в прошлом году собрались семьей ехать на машине из Москвы в Вологду. Погулять.

Машину вожу давно и особых проблем не было, ну, ломалось что-то иногда... А тут, в течение двух недель перед намечавшимся выездом:

1.Стукнули сзади, когда я мирно стояла на светофоре. Несильно, но багажник надо чинить.

2.Прокололи шины в родном дворе

3. СТУКНУЛИ ОПЯТЬ - точно также, сзади в еще неотремонтированный багажник.

Вот тут мы все поняли. Предупреждают. "Сидите дома". Никуда в том году не поехали. Все нормально. Прекрасно на новой машине съездили в этом году.

Так что, учитывая "уважение" водителей к пешеходам - Ваша ситуация очень распространенная, к сожалению. Удачи Вам и здоровья.

P.S. Поинтересуйтесь, можно ли затраты на лечение потом подать на возмещение из Вашего же подоходного налога. Раз так получилось - нужно восстанавливать здоровье и попытаться "минимизировать зараты"

Justija
     7 августа 2009 (22:38)

А какая стопа - правая или левая? Это кардинально меняет значение.

Montania
     7 августа 2009 (22:46)

Julina

Левая

light-ning
     7 августа 2009 (22:56)

Отпразднуйте, что живы остались!.. Поправляйтесь.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Justija
     7 августа 2009 (22:58)

.

Morgaine
     7 августа 2009 (22:58)

В своей жизни вот таким же образом - автоаварии - я получала предупреждения. Аварии были на вид и по состоянию железа страшные, но без смертельных исходов, и пострадавшей всегда была только я. А делала я в те моменты действительно не то, что следовало бы - принимала поспешные и невзвешеные решения. Подумайте, может Вы тоже собирались принять какое-то неверное решение?

Другой вариант - случайность и Ваш Ангел Вас заwитил настолько, что последствия более плохими не оказались. В таком случае радуйтесь, что он Вас бережет.

И выздоравливайте!

http://geo-forum.com
Montania
     7 августа 2009 (23:33)

Мы с мужем, подали документы на оформление финской визы, день был душный, я чувствовала себя не очень весело, поэтому решила остаться у консульства, а муж пошел в сберкассу платить по квитанциям. Вдруг, у меня перед глазами встала ужасная картина наезда на него машины цвета беж. Я его окликнула и поспешила к нему со словами - "Погибать, так вместе". Я была от него на пол шага сзади, внезапно появилась на большой скорости машина цвета беж и, пытаясь объехать мужа сбила меня. Странным образом водитель меня вообще не видел... Но, я не считаю, что спасла мужа, это мои проблемы..., последние пол года, я, очень страдала от "огромного количества дураков", устала и хотела отдохнуть. Небо мне предоставило такую возможность, ценой здоровья..., а "дураки" звонили мне и плакали жалея меня, говорили о своей любви ко мне...

Если говорить о предупреждениях, то очень бы не хотелось отказаться от поездок заграницу, ведь еще одиннадцать месяцев впереди и я надеюсь выздороветь, хотя осталась еще огромная рана, увесистый швейцарский аппарат на ноге и истерический стах.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере