Форум на ОКУЛУС

Тема 22431, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
nadush
     7 августа 2009 (23:40)

на большой скорости, наехал автомобиль в зоне пешеходного перехода.

Может вы не туда шли?

И хорошо, что недошли?

Полежали в лучшем! госпитале для раздумий,сделала определенные критические выводы о себе? :

Вашы старания несут в жизнь красоту, духовность, любовь;

приобрели настоящую веру, очень глубокие духовные знания, опыт;

Мне так видеться.

Поблагодарите за пройденный материал

Поправляйтесь

Morgaine
     7 августа 2009 (23:52)

Montania

подали документы на оформление финской визы,

Совпадение, конечно... Но одна из аварий, в которой была я, случилась примерно через час после подачи документов, связанных именно с финской визой.

Тогда у меня была сильно повреждена в нескольких местах нога (правда правая).

http://geo-forum.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 августа 2009 (02:30)

Montania

Это испытание.

Его надо прожить мужественно и стать сильнее,крепче духом.

Появятся дополнительные опции в жизни: даже абсолютно неожиданные..Посылаю Вам выздоровление!

Ешьте мумие и холодец!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Аквамаринка
     8 августа 2009 (10:13)

У меня тоже 2 года назад была авария: машина подскочила на дорожной яме, поснеслась в кювет и там перевернулась. Мы были с дочкой(она сидела сзади с трехмесячным внуком), вез нас двоюродный брат. Я сидела рядом с водителем. С моей стороны машина была сильно покорежена. У всех, слава Богу, особых повреждений не было, у меня компрессионный перелом 3-х позвонков, разломана грудная клетка, лопатки, помяты ребра, разбита голова-сотрясение. А как было все внутри отбито- я почувствовала на 3 день, когда перестали колоть промедол. За день до аварии ехала в маршрутке, вдруг мне стало очень жутко от скорости маршрутки. После аварии я 2 недели лежала в сельской больнице, потом меня перевезли домой. Когда лежала дома, увидела свою жизнь как-бы со стороны, многое увидела, потом стала менять свою жизнь. В машинах ездить до сих пор страшновато, и иногда вспоминается этот скрежет железа.

Montania
     8 августа 2009 (11:58)

Justija

Очень хочется надеяться на Ваше предположение, но, моя в 25гр. , что соответствует стопам...

Ра-ра-ра, Медвед, Inna, light-ning, Теплый дождь, Nadush спасибо за добрые слова, поддержку.

Аквамаринка Читаю и плачу...

Montania
     8 августа 2009 (12:02)

Morgaine

Скажите мне пожалуйста - как реализовались Ваши поездки заграницу?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 августа 2009 (12:26)

"у меня компрессионный перелом 3-х позвонков, разломана грудная клетка, лопатки, помяты ребра, разбита голова-сотрясение"

Ой,и у меня..То же самое..

Я долго -долго орала в машинах от ужаса,было такое..Так я боялась ездить

Девушки, давайте все будем здоровы..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
laki
вектор
     8 августа 2009 (13:20)

Не знаю,в тему ли я или нет,но недавно знающий человек выдал мне поразительные сведения-оказывается,все болезни позвоночника,а также травмы его,связаны с тем,что мы берем на себя груз чужих проблем.Если незначительные проблемы и ты вмешался-так,мелкие боли или невралгия,если же у чела глобальные проблемы,идет воспитательный процесс,а мы встряли в него-последствия вплоть до обездвиженности.Паралич из той же оперы-живет бабулька,постоянно влезает в жизнь детей-и на тебе,обезвредили тебя.Поняла-встанешь на ноги,не дошло-лежи дальше.То есть,хлть с хорошими намерениями,хоть с плохими-результат один-наказаны,неважно,помогаешь ты или же разрушаешь.А вы как думаете?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Аквамаринка
     8 августа 2009 (13:34)

laki, я в то время практически тащила сна себе всю семью, решала всем проблемы насущные, проблемы с гражданством, потом еще сестренку с ребенком забрала к себе.

Morgaine
     8 августа 2009 (14:38)

Montania

Реализовались не совсем по плану, но довольно удачно. Надо сказать, что аварии случались всегда за рубежом и были связаны с принятием важных решений, касаюwихся личной жизни.

http://geo-forum.com
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере