Его надо прожить мужественно и стать сильнее,крепче духом.
Появятся дополнительные опции в жизни: даже абсолютно неожиданные..Посылаю Вам выздоровление!
Ешьте мумие и холодец!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Аквамаринка
8 августа 2009 (10:13)
У меня тоже 2 года назад была авария: машина подскочила на дорожной яме, поснеслась в кювет и там перевернулась. Мы были с дочкой(она сидела сзади с трехмесячным внуком), вез нас двоюродный брат. Я сидела рядом с водителем. С моей стороны машина была сильно покорежена. У всех, слава Богу, особых повреждений не было, у меня компрессионный перелом 3-х позвонков, разломана грудная клетка, лопатки, помяты ребра, разбита голова-сотрясение. А как было все внутри отбито- я почувствовала на 3 день, когда перестали колоть промедол. За день до аварии ехала в маршрутке, вдруг мне стало очень жутко от скорости маршрутки. После аварии я 2 недели лежала в сельской больнице, потом меня перевезли домой. Когда лежала дома, увидела свою жизнь как-бы со стороны, многое увидела, потом стала менять свою жизнь. В машинах ездить до сих пор страшновато, и иногда вспоминается этот скрежет железа.
Montania
8 августа 2009 (11:58)
Justija
Очень хочется надеяться на Ваше предположение, но, моя в 25гр. , что соответствует стопам...
Я долго -долго орала в машинах от ужаса,было такое..Так я боялась ездить
Девушки, давайте все будем здоровы..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
laki
вектор
8 августа 2009 (13:20)
Не знаю,в тему ли я или нет,но недавно знающий человек выдал мне поразительные сведения-оказывается,все болезни позвоночника,а также травмы его,связаны с тем,что мы берем на себя груз чужих проблем.Если незначительные проблемы и ты вмешался-так,мелкие боли или невралгия,если же у чела глобальные проблемы,идет воспитательный процесс,а мы встряли в него-последствия вплоть до обездвиженности.Паралич из той же оперы-живет бабулька,постоянно влезает в жизнь детей-и на тебе,обезвредили тебя.Поняла-встанешь на ноги,не дошло-лежи дальше.То есть,хлть с хорошими намерениями,хоть с плохими-результат один-наказаны,неважно,помогаешь ты или же разрушаешь.А вы как думаете?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Аквамаринка
8 августа 2009 (13:34)
laki, я в то время практически тащила сна себе всю семью, решала всем проблемы насущные, проблемы с гражданством, потом еще сестренку с ребенком забрала к себе.
Morgaine
8 августа 2009 (14:38)
Montania
Реализовались не совсем по плану, но довольно удачно. Надо сказать, что аварии случались всегда за рубежом и были связаны с принятием важных решений, касаюwихся личной жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.