Форум на ОКУЛУС

Тема 22431, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Juls
     8 августа 2009 (14:42)

Montania

Выздоравливайте!!! Пусть все быстрее заживает!

laki

Как интересно! вы не знаете, где бы об этом почитать?

Единственное время, когда у меня не болел позвоночник, было временем моей беременности, когда я думала только о себе... Есть о чем подумать.

Montania
     8 августа 2009 (14:55)

Morgaine Реализовались не совсем по плану, но довольно удачно Спасибо немного утешили.

laki Позвоночник у меня давно больной, по определению. Проще самой решить чужие проблемы, чем научить решать самих людей, я все даю рыбу, а надо - удочки...

Montania
     8 августа 2009 (15:02)

Теплый дождь Девушки, давайте все будем здоровы..

Давайте, мне такое предложение очень нравится..., самое главное, что мы живем. Можем получать удовольствие от созерцания туманного утра и высоких звезд, дышать запах сухой травы и слушать музыку кузнечиков...

л.шмидт
     8 августа 2009 (16:49)

Montania, здоровья и УСПЕШНОГО выздоровления!

Вам таким образом был дан период - некоторое время, без спешки и суеты подумать над некоторыми вещами.

Sophi-Clair
Sophisticated
     8 августа 2009 (19:11)

Laki

Монтания, меня тоже такая же мысль посетила как и Лаки, когда я прочитала, что Вы мужа спасали.

Вы вот и сами пишете, что готовое даете другим, вместо того чтобы дать им возможность самим научиться....

я тоже этим недостатком "страдаю", хотя после того как дорого заплатила за подобное вмешательство,

стараюсь быть осторожнее.

Слава Богу, что только стопа и, главное, как явно Вам показывают на ошибку и при этом не дали Вам серьезно пострадать.

и это не наказание, мы сами создаем такие ситуации.

это мера предосторожности, Вас остановили,

но зачем и от чего? Вы сами поймете.

здоровья Вам и душевного равновесия

Вы сами найдете ответ, не все так однозначно

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Montania
     8 августа 2009 (19:29)

Atamasoff

Мне очень дорог муж, человек он, мною очень уважаемый. Но Борис Шорнинг, еще в прошлом году, предупреждал, что "у меня есть большое(подсознательное) желание, сделать из него домашнего хомячка". Я, наверное, начала это делать..., а вот теперь, одной секундой, закончила - все легло на плечи мужа.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 августа 2009 (20:11)

Не знаю, поможет или нет...

Но был у меня интересный случай. На дне рождения кумы, одна женщина узнав что я астролог, сказала что у нее есть вопросы и хотела бы обратиться, я не возражал, дал координаты.

Моя кума говорила что у нее проблемы в личной жизни, но она не обращалась, и я зная характер людей и не собранность в критических ситуациях, направил внутренне внимание на нее с желанием помочь.

Через несколько дней позвонила кума и сказала, что та хочет срочно проконсультироваться, так как прижало, она упала в метро чуть под поезд не попала или что-то в этом роде, сейчас уже не помню.

Выбрал время для общения на гармоничной луне, общались через ICQ, выяснилось что у нее натальные , она очень симпатичная, но первый брак явно не удачный. У нее трое детей и уверенность что никто не сможет ее полюбить. После часа общения, объяснил ей ее проблемы, как надо общаться с мужчинами, что в ее случае торопиться не надо.

Вообщем через месяц или около того поехала она в тур поездку, там познакомилась с мужчиной.

Мужчина приехал к ней, кума гоорила,что все кто ее видел говорят что ее не видели такой счастливой и мужчина им ее понравился.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 августа 2009 (20:14)

Многие люди кажутся умными, практичными, но часто в некоторых вопросах присутствуют ярко выраженные пробелы.

- изменения рамок взаимодействия с партнером в период трудностей. Трудности делают открытыми к изменениям, а до этого человек живет защищенным и ограниченным.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере