Как интересно! вы не знаете, где бы об этом почитать?
Единственное время, когда у меня не болел позвоночник, было временем моей беременности, когда я думала только о себе... Есть о чем подумать.
Montania
8 августа 2009 (14:55)
Morgaine Реализовались не совсем по плану, но довольно удачно Спасибо немного утешили.
laki Позвоночник у меня давно больной, по определению. Проще самой решить чужие проблемы, чем научить решать самих людей, я все даю рыбу, а надо - удочки...
Montania
8 августа 2009 (15:02)
Теплый дождь Девушки, давайте все будем здоровы..
Давайте, мне такое предложение очень нравится..., самое главное, что мы живем. Можем получать удовольствие от созерцания туманного утра и высоких звезд, дышать запах сухой травы и слушать музыку кузнечиков...
л.шмидт
8 августа 2009 (16:49)
Montania, здоровья и УСПЕШНОГО выздоровления!
Вам таким образом был дан период - некоторое время, без спешки и суеты подумать над некоторыми вещами.
Sophi-Clair
Sophisticated
8 августа 2009 (19:11)
Laki
Монтания, меня тоже такая же мысль посетила как и Лаки, когда я прочитала, что Вы мужа спасали.
Вы вот и сами пишете, что готовое даете другим, вместо того чтобы дать им возможность самим научиться....
я тоже этим недостатком "страдаю", хотя после того как дорого заплатила за подобное вмешательство,
стараюсь быть осторожнее.
Слава Богу, что только стопа и, главное, как явно Вам показывают на ошибку и при этом не дали Вам серьезно пострадать.
и это не наказание, мы сами создаем такие ситуации.
это мера предосторожности, Вас остановили,
но зачем и от чего? Вы сами поймете.
здоровья Вам и душевного равновесия
Вы сами найдете ответ, не все так однозначно
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Montania
8 августа 2009 (19:29)
Atamasoff
Мне очень дорог муж, человек он, мною очень уважаемый. Но Борис Шорнинг, еще в прошлом году, предупреждал, что "у меня есть большое(подсознательное) желание, сделать из него домашнего хомячка". Я, наверное, начала это делать..., а вот теперь, одной секундой, закончила - все легло на плечи мужа.
Но был у меня интересный случай. На дне рождения кумы, одна женщина узнав что я астролог, сказала что у нее есть вопросы и хотела бы обратиться, я не возражал, дал координаты.
Моя кума говорила что у нее проблемы в личной жизни, но она не обращалась, и я зная характер людей и не собранность в критических ситуациях, направил внутренне внимание на нее с желанием помочь.
Через несколько дней позвонила кума и сказала, что та хочет срочно проконсультироваться, так как прижало, она упала в метро чуть под поезд не попала или что-то в этом роде, сейчас уже не помню.
Выбрал время для общения на гармоничной луне, общались через ICQ, выяснилось что у нее натальные , она очень симпатичная, но первый брак явно не удачный. У нее трое детей и уверенность что никто не сможет ее полюбить. После часа общения, объяснил ей ее проблемы, как надо общаться с мужчинами, что в ее случае торопиться не надо.
Вообщем через месяц или около того поехала она в тур поездку, там познакомилась с мужчиной.
Мужчина приехал к ней, кума гоорила,что все кто ее видел говорят что ее не видели такой счастливой и мужчина им ее понравился.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Многие люди кажутся умными, практичными, но часто в некоторых вопросах присутствуют ярко выраженные пробелы.
- изменения рамок взаимодействия с партнером в период трудностей. Трудности делают открытыми к изменениям, а до этого человек живет защищенным и ограниченным.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.