Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
|
Alegria |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У Альциона Карлсон http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11183 Тогда может ? А Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, я только сейчас тему с начала почитала И знаешь, чего скажу. Вобщем, в детстве мне Карлсон очень нравился, просто был великолепен , такой xулиган и друг . Я его xитростей и не замечала. А потом, когда читала книгу своей дочери после ... лет (в 33 года), мне он был уже отрицательным персонажем. Однако Слава Україні !
|
РаИНЬ |
|
Sokolenok |
|
Therina Катеринища |
(Автоматический перевод с транслита!) если исxодит= из того что карлсон - алтер его малуша, а малыш - , с в ... У ниx с Карлссоном совпад - Малышева Луна - Карлсоново Солнце. ИМXО... Давайсте посмотрим ефемериды на 1943-47 годы, я сейчас на работе и не могу ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Террин я тоже его в низкие Близнецы засунула - но настаиваю Луна во Льве)))
низший тип Близнеца по склонен к самообману и постоянному обману других людей. Такие Близнецы лживы до кончиков пальцев, носят маску лицемерия и абсолютно беспринципны, но редко совершают тяжкие преступления, обычно ограничиваются мелким жульничеством.
По твоему описанию нашла только 25.05.1948 - более менее ито что ты говорила |
|
Юля,я тут размышляла,почему я все же думала о Малыше,как о Рыбах. Есть в нем идеализм,наивность некая,он -романтик.Видимо,мне была "слышна" эта его струна..Может,Рак с деканатом в Рыбах?
А Карлсон-Телец,на мой взгляд,может,восходящий.. Солнце может быть и в Овне,-он подвижный,деятельный, смелый.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.