Форум на ОКУЛУС

Тема 22433, сообщений: 358

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     30 октября 2009 (19:12)

Предвижу массу возражений, но мне кажется, что карлсон . Смотрите: мужчина в полном расцвете сил живет один (!) на крыше и ничего ему не надо, вылетел, пошалил и обратно в норку. Общество в больших количествах его напрягает. Стрелец, лев и даже близнец обязательно бы "засветились", а этот нет - умудряется слинять до прихода родителей, хитрован тот еще. А как он на девушку в телевизоре смотрел , чистая дева непорочная. В обчем одиночка он, маячит призрак какой-то бабушки, но только призрак. Луну ставлю в овна либо в деву, венера в деве - постоянно какие-то гастрономические темы, да и забавы связаны то с сушащимся бельем, то с баюканьем малютки.

"Крик доносился из блюжайшей мансарды и звучал жалостливо и одиноко...Карлсон поднял голову и осторожно заглянул в комнату.

-Чрезвычайно заброшенный младенец, -сказал он.-Ясное дело, отец с матерью где-то бегают.

Ребенок прямо надрывался от плача.

-Спокойствие, только спокойствие! -Карлсон приподнялся над подоконником и громко произнес:-Идет Карлсон, который живет на крыше,-лучшая в мире нянька...

Он подошел к кроватке, в которой лежал ребенок , и пощекотал его под подбородком своим толстеньким указательным пальцем.

-Плюти-плюти-плют! - сказал он шаловливо, затем, обернувшись к малышу, объяснил: - Так всегда говорят грудным детям, когда они плачут."

Марс в стрельце.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
beta
.
     30 октября 2009 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Идет Карлсон, который живет на крыше,-лучшая в мире нянька...

Он подошел к кроватке, в которой лежал ребенок , и пощекотал его под подбородком своим толстеньким указательным пальцем.

-Плюти-плюти-плют! - сказал он шаловливо, затем, обернувшись к малышу, объяснил: - Так всегда говорят грудным детям, когда они плачут.э

........................

- все!!! Лева Лунный,факт!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
     30 октября 2009 (20:02)

неее Карлсон не может быть

Вспомните его дом. Ну как бы там могла быть Дева?

Насчет того что не засветился - ну дак у него своя аудитория - обожающая и восхищающаяся им!

Я за то что Карлсон по

Про Малыша вчера еще думала или

Я за АСЦ

A
     30 октября 2009 (20:19)

Танюша, последний абзац прям про меня

Почему не может быть Девой? Дева или чистюля или ужаная грязнуля и xламистка (пораженная). В теории (на практике не пос.частливилось встретить второго варианта).

Я б еще и рассмотрела

Слава Україні !
beta
.
     30 октября 2009 (20:26)

Стокгольм - Рак - АГА!!!ну значит один из героев Рaк таки!Малыша определили http://astrologica.ru/article-84-29-43.html

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
     30 октября 2009 (20:29)

Ингрида!

Ну вот и по этой тоже причине что ни разу не встречала Дев хламисток и грязнуль

Да и с девушкой в телевизоре он знакомился, как микс со на мой взгляд

На Водолея не похож! Не идейный он...

РаИНЬ
     30 октября 2009 (20:35)

Карлсон или

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
     30 октября 2009 (20:39)

Алегрия , потому, что он сам по себе

Может

Слава Україні !
A
     30 октября 2009 (20:47)

А вообще, ведь они ОБА были одиноки! И малыш в семье (xотя его и любили), и Карлсон у себя на крыше. А между ними был, имxо, секстиль.

А давайте от синастрии плясать , методом вычисления из невозможныx вариантов

Если Малыш (М) - , то Карлсон (К):

варианты секстильные: , а тринные -

Слава Україні !
allittleme
     30 октября 2009 (20:58)

Это его друг.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере