Форум на ОКУЛУС

Тема 2244, сообщений: 3

Автор Сообщение
кира
     23 октября 2004 (23:50)

Здравствуйте.

Мы летом 2005 года собираемся подавать заявление в ЗАГС, но т.к. на лето очень большие очереди то заявление нужно нести уже в декабре.

В связи с этим очень прошу вас помочь мне выбрать наиболее благоприятный день для свадьбы. Я родилась в г. Междуреченске Кемеровской обл. в 08.35-8.45 время местное -16.03.1983 г.

Он родился в г.Кронштадте в 01.50-2.05 моск.время 10.09.1984г.

Если возможно то желательно на месяц июнь или август, либо первые числа июля т.к. в июле у меня защита диплома.

Заранее большое спасибо!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 октября 2004 (01:45)

Кира!

Наверное, стоит дать общий ответ - поскольку тема эта на нашем форуме становится актуальной.

Выбрать дату бракосочетания не так быстро и просто, как кажется. Необходим анализ карт жениха, невесты и карты дня. И все должно сложиться лучшим образом. Причем, идет учет того, что свадьбы относятся к выходным дням, исключаются посты; есть еще график работы ЗАГСа. То же самое - в церкви, если планируется венчание. Важен не только день, но и время бракосочетания. Получается, что выбор имеет много ограничений.

На сайте в разделе Астрология есть статья Вронского по выбору даты брака. Общее представление можно для себя составить, сколько всего учитывается. И можно определиться по крайней мере, с положением Луны, лунными днями, если не заказывать электив астрологу.

В своем астропрогнозе на 2005 год я укажу наиболее благоприятные в году даты для заключения брака. Индивидуальные особенности пары - это уже более основательный подход.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Руслана
     3 июня 2005 (23:08)

благоприятно ли заключение гражданского брака в период с 07.06. по 10.06. и когда желательно венчаться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере