Мы летом 2005 года собираемся подавать заявление в ЗАГС, но т.к. на лето очень большие очереди то заявление нужно нести уже в декабре.
В связи с этим очень прошу вас помочь мне выбрать наиболее благоприятный день для свадьбы. Я родилась в г. Междуреченске Кемеровской обл. в 08.35-8.45 время местное -16.03.1983 г.
Он родился в г.Кронштадте в 01.50-2.05 моск.время 10.09.1984г.
Если возможно то желательно на месяц июнь или август, либо первые числа июля т.к. в июле у меня защита диплома.
Наверное, стоит дать общий ответ - поскольку тема эта на нашем форуме становится актуальной.
Выбрать дату бракосочетания не так быстро и просто, как кажется. Необходим анализ карт жениха, невесты и карты дня. И все должно сложиться лучшим образом. Причем, идет учет того, что свадьбы относятся к выходным дням, исключаются посты; есть еще график работы ЗАГСа. То же самое - в церкви, если планируется венчание. Важен не только день, но и время бракосочетания. Получается, что выбор имеет много ограничений.
На сайте в разделе Астрология есть статья Вронского по выбору даты брака. Общее представление можно для себя составить, сколько всего учитывается. И можно определиться по крайней мере, с положением Луны, лунными днями, если не заказывать электив астрологу.
В своем астропрогнозе на 2005 год я укажу наиболее благоприятные в году даты для заключения брака. Индивидуальные особенности пары - это уже более основательный подход.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Руслана
3 июня 2005 (23:08)
благоприятно ли заключение гражданского брака в период с 07.06. по 10.06. и когда желательно венчаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.