Не знаю, но видела людей без всяких Уранов в 10, меняющих работу намного чаще.
Может быть надо смотреть партнерские отношения?
У меня в 11 и я люблю менять работу!
Мне нравится ходить на собеседования, с людьми знакомиться, узнавать, что они делают. До замужества я любила ходить на свидания
Селин
у меня в карте большой трин, и собеседования проходили удачно тогда, когда хоть какая-нибудь планета, узел, неважно, аспектировали этот трин.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селин
30 октября 2009 (09:47)
л.шмидт , мой муж вообще на одной работе - уже 20 лет... Ни о какой другой не помышлял. И, дай Бог, с нее на пенсию и уйдет. Сейчас, в такое неспокойное время, ох, как штормит на рабочих местах. А человеческий фактор вообще никакой роли не играет...
Danijara , спасибо, что откликнулись... Я нахожу в своей карте (смотрю дирекции, прогрессии) тоже очень интересное. Но обязательно планеты в 6-м доме задействованы.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
30 октября 2009 (10:00)
а как 6 в натале может быть задействован?
Вот на моём примере - 6 в , упр 6 в 5 в овне, , и всё.
Единственное, что могу сказать, НЕ работала в сфере, связанной с Венерой. Сатурн мог говорить о профессиональной вредности, за которую мне доплачивали.
Возможно, Сатурн и сыграл роль, что я долго сидела на одной работе и в одном коллективе.
но что тогда описывает Овен и Солнце?
Милла
Полетели!!!!
30 октября 2009 (10:52)
Селин!
Я ещё вот что подумала.
Но пока не проверено временем.
В дирекции элемент 6 дома и связь с , например, парсом фортуны? Юпитером? Прослеживается?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
30 октября 2009 (10:55)
Л.Шмидт.
А в натале какой дом посильнее? Может быть не 6, а 10.
Тогда б 10 дом описывал ситуацию с работой точнее , а 6 дом - был бы больше не с работой связан , а со здоровьем , например...
А управитель 6 в 5 доме - работа по вдохновению, или например по детской тематике.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Danijara
надменная красавица с филфака
30 октября 2009 (11:31)
Милла
может быть так, что 10 дом описывает только наше отношение к работе?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Милла
Полетели!!!!
30 октября 2009 (13:16)
Danijara
может быть так, что 10 дом описывает только наше отношение к работе?
Больше 6 дом, чем 10 - это точно.
Danijara
надменная красавица с филфака
30 октября 2009 (13:55)
Милла, спасибо!
Действительно, интересно было бы тему на основном форуме обсудить. Мужчины приходят и уходят, а работа кормит
л.шмидт
30 октября 2009 (19:56)
6 пуст, 10 заполнен
вот в 10 Дом у меня МС в (работала в медицине, анализ)
в 10 работала в отделении реанимации и по скорой
там же - было возвышение карьерное короткое. Халиф на час, как я называю
от них - работа связана с биохимией.
а вот 6 Дом в натале конкретно молчит. Причём там солнце, венера?
Ну, сатурн могу отнести к профвредности и необходимости регламента в действиях, но ничего более.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.