Форум на ОКУЛУС

Тема 22444, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     29 октября 2009 (22:54)

Не знаю, но видела людей без всяких Уранов в 10, меняющих работу намного чаще.

Может быть надо смотреть партнерские отношения?

У меня в 11 и я люблю менять работу!

Мне нравится ходить на собеседования, с людьми знакомиться, узнавать, что они делают. До замужества я любила ходить на свидания

Селин

у меня в карте большой трин, и собеседования проходили удачно тогда, когда хоть какая-нибудь планета, узел, неважно, аспектировали этот трин.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селин
     30 октября 2009 (09:47)

л.шмидт , мой муж вообще на одной работе - уже 20 лет... Ни о какой другой не помышлял. И, дай Бог, с нее на пенсию и уйдет. Сейчас, в такое неспокойное время, ох, как штормит на рабочих местах. А человеческий фактор вообще никакой роли не играет...

Danijara , спасибо, что откликнулись... Я нахожу в своей карте (смотрю дирекции, прогрессии) тоже очень интересное. Но обязательно планеты в 6-м доме задействованы.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
     30 октября 2009 (10:00)

а как 6 в натале может быть задействован?

Вот на моём примере - 6 в , упр 6 в 5 в овне, , и всё.

Единственное, что могу сказать, НЕ работала в сфере, связанной с Венерой. Сатурн мог говорить о профессиональной вредности, за которую мне доплачивали.

Возможно, Сатурн и сыграл роль, что я долго сидела на одной работе и в одном коллективе.

но что тогда описывает Овен и Солнце?

Милла
Полетели!!!!
     30 октября 2009 (10:52)

Селин!

Я ещё вот что подумала.

Но пока не проверено временем.

В дирекции элемент 6 дома и связь с , например, парсом фортуны? Юпитером? Прослеживается?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     30 октября 2009 (10:55)

Л.Шмидт.

А в натале какой дом посильнее? Может быть не 6, а 10.

Тогда б 10 дом описывал ситуацию с работой точнее , а 6 дом - был бы больше не с работой связан , а со здоровьем , например...

А управитель 6 в 5 доме - работа по вдохновению, или например по детской тематике.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Danijara
     30 октября 2009 (11:31)

Милла

может быть так, что 10 дом описывает только наше отношение к работе?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Милла
Полетели!!!!
     30 октября 2009 (13:16)

Danijara

может быть так, что 10 дом описывает только наше отношение к работе?

Больше 6 дом, чем 10 - это точно.

Danijara
     30 октября 2009 (13:55)

Милла, спасибо!

Действительно, интересно было бы тему на основном форуме обсудить. Мужчины приходят и уходят, а работа кормит

л.шмидт
     30 октября 2009 (19:56)

6 пуст, 10 заполнен

вот в 10 Дом у меня МС в (работала в медицине, анализ)

в 10 работала в отделении реанимации и по скорой

там же - было возвышение карьерное короткое. Халиф на час, как я называю

от них - работа связана с биохимией.

а вот 6 Дом в натале конкретно молчит. Причём там солнце, венера?

Ну, сатурн могу отнести к профвредности и необходимости регламента в действиях, но ничего более.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере