Форум на ОКУЛУС

Тема 22452, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     1 ноября 2009 (21:54)

Lёwka Да все равно ведь, на самом деле. Слово "странные" было выбрано с иронией, юмором даже. Какая разница, как там "общество" думает. Речь просто о каких-то мелких бытовых, повседневных особенностях людей - поведенческом почерке, что ли. Есть какие-то повторяющиеся детали - вроде бы незначительные, смешные даже, но характеризующие человека. Их обычно не столько сам человек, сколько его окружающие замечают. Часто это бывает предметом шуток или подначивания.

Мне интересно такие примеры поразбирать и посмотреть, что - астрологически - за ними может стоять. Возможно, дурацкая идея. Но все равно интересно.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Antonia
     1 ноября 2009 (22:03)

light-ning

Иногда то,что мы считаем странной привычкой человека,объясняется им очень логично.

Например у нас в Музыкалке учительница перед тем как сесть за пианино(аккомпанировала хору) протирала клавиши носовым платком.Все думали,что от брезгливости.

Оказывается после выступления учеников(хор выступал в финале концерта) все они мокрые от вспотевших ручек и играть ей просто скользко.

light-ning
     1 ноября 2009 (22:26)

Antonia Ага, разные случаи бывают. И объяснения разные. Иногда, как с вашей учительницей, дело не в астрологии, конечно, а иногда...

Вот содержимое дамской сумочки, например - предмет всем известный. Сколько психологических эссе написано на эту тему!.. А можно попробовать посмотреть на поведенческий рисунок человека, незначительную повторяющуюся деталь, и попытаться определить, что именно она отражает. Такая была идея.

light-ning
     1 ноября 2009 (22:30)

Вот у меня дурацкая привычка покупать все в двойном экземпляре. Не сразу заметила, а когда заметила - удивилась: всю жизнь покупаю "каждой твари по паре". Как объяснить?.. Логических объяснений много, но они туманны: "На всякий случай, про запас" и т.д. Теперь грешу на во 2 доме ( ).

Crona
     1 ноября 2009 (23:17)

light-ning, у меня в 5, как знакомлюсь с мужским полом, их непременно 2 выплывает...но это не привычка..

АСЦ у меня в Весах, может чтобы покачалась..

У Margentы надо спросить, у нее тоже есть такое соединение, чего у нее двоится..

Lena-mol
     2 ноября 2009 (00:03)

Л.ШМИДТ

LIGHT-NING

Я , в только . Подруга, сидящая также, у нее плутон. Она захаживала к психологу. Тот ей сказал, что это вспомогательный процесс мышления. Ага ! Особенно он необходим, когда ешь Типичная в юбочке ногу на ногу(красиво и прелестей не видно). А я в короткой юбочке так и норовлю с ногами взгромоздиться.

Пока писала пришла мысль: и у меня и у подруги довольно много в характере мужских качеств

Lena-mol
     2 ноября 2009 (00:08)

LENASH

Ура! Я здесь не одна так сижу!

light-ning
     2 ноября 2009 (00:23)

Crona

У Маргенты это соединение в 4 доме. Что может двоиться в 4 доме?.. Сам дом?.. ( у л.шмидт, по-моему, так).

Или вот еще: все детство на чашку чая клала 6-9 ложек сахара. Он даже растворяться не успевал и оставался на дне, что, конечно, раздражало мою маму. Сейчас я с сахаром давно завязала, но дома всегда есть серьезные такие запасы шоколада. Покупаю шоколад пачками - по 10 и более плиток за раз. В день уходит плитки 3 в сраднем. Ужас, конечно, но пока по-другому не выходит. ?..

light-ning
     2 ноября 2009 (00:28)

Lena-mol Сидение с ногами на стуле пока для моего сознания непостижимо. Желание сидеть компактно?.. Сгруппироваться в точку?.. Стремление к мысленной концентрации?.. Или психической?.. Или, может быть, человек просто мерзнет?.. Трудно что-то сказать. А вообще, сжимающая (не замораживающая, а именно уплотняющая) энегретика у . Так что... так что вот. Глупость получается.

Lena-mol
     2 ноября 2009 (03:19)

light-ning к шоколаду

Может это жажда положительных эмоций? Чай гормон

радости!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере