Тема 22455, сообщений: 15
Транзитная Лилит в трине с натальной Лилит в 5 доме!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Незнакомка |
|
л.шмидт |
а какие предчувствия? Лилит вроде как за соблазны и искушения всякие отвечает, за искажение истины посмотрите, что было 9 лет назад на подобном трине.
Позитивные транзиты лишают Лилит жизненной силы. Транзиты не приносят обострения в жизни, а наоборот, человек успокаивается, но перестает отличать дозволенное от недозволенного. Именно в этот период люди получают удовольствие от своих поступков, в том числе и недостойных, — совесть молчит. Наиболее опасны эти транзиты для людей бездуховных, неразвитых, бессовестных. Опасны они безнаказанностью дурных поступков в ближайшее время. Пользуясь такой возможностью, многие люди совершают ряд сомнительных поступков и дурных дел, в результате чего могут утвердиться во зле. |
Незнакомка |
л.шмидт Если считать, что моя натальная Лилит в 1 доме почти на Асц, то при данном транзите, чует моё сердце будет роковая любовь!))(ну наконец то подумала про себя я Если серьёзно, когда я глянула транзит первое слово которое вырвалось из моих уст, увидев данный аспект это было порочность(( |
Ну если пока отвлечься от Лилит и просто посмотреть положительный аспект от 1 дома в 5 - это скорее всего участие в каком-то развлекательном мероприятии- выход в свет. Поскольку транзит кратковременный то ничего глобального я думаю не будет если это не подкреплено другими аспектами. Ну а Лилит... Лилит я думаю даст какойто привкус "опасных связей"... Может быть познакомитесь с кем-то вроде "Вальмонта"))) А может почувствуете что вас "используют" для своих целей за спиной. Но поскольку это трин... останется осадок небольшой типа "М-да... хорош подлец! Но лучше не надо)))" Поскольку аспектирована ваша Лилит - то сыграют на ваших тайных желаниях - например "Хочешь травки - это классно тебе понравится!" или что-то по аналогии - попытаются както поколебать внутренние табу. |
|
Незнакомка |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
у меня ничего не произошло.лилит тр в 6 натал щас делала трин к юпитеру и лилит натал в 10.ничего не заметила.разве что одноклассника встретила,который любил меня 20 лет назад.ну это под этот транзит думаю никак не подходит,так как задействованы дома 6 10,не имеющие отношения к чувствам |
Незнакомка |
|
Незнакомка |
|
л.шмидт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.