У меня подозрения что у моего кто-то завелся в последнее время или может кто из старых активировался....
Вообщем вопрос прозвучал так
Есть у моего мужчины другая девушка?
Время 19-43-13 Москва
Его я так понимаю надо смотреть по 7-му дому,меня по 1-му и ,а ее?
ладно,посмотрю аспекты упр 7-го
ха...дсц упр стоит в в 5-м
и знак и дом красноречивы?
но...имеет всего 1 аспект в 6-м и упр 6-го...хм...на работе что ли?
Что интересно (если брать как другую девушку)стоит в том же знаке,что и и в том же доме... -5,но аспект идет на расхождение...
я - стою в к ))))
я в 11-м ,а она в 5-м
кто кого?)))
у меня с ним тоже расход аспект -
получается ни я ни она?
еще если мужчину смотреть по - тоже в 5-м доме ...сход с упр 5-го
Мои подозрения оправдались?
Arnella
31 октября 2009 (20:40)
Или у меня просто шизофрения развивается?)))
Может он меня просто проверяет? В последнее время стал уделять мало времени,специально или нет?
есть подозрения что очередная мстя на мою неправильную реакцию на его слова....,точнее на ее отсутствие...
У меня 2 варианта на такое поведение или он специально отдаляется(делает вид),потому что думает что я его не люблю или недостаточно люблю,чтобы привязать меня....
или у него правда появился кто-то....
Arnella
31 октября 2009 (20:55)
Ну вот,не успела я хорар спросить,он позвонил и сейчас приедет))))))))
что же я такая мнительная стала
но хорар все равно посмотрите,кто может
Only
31 октября 2009 (21:17)
Arnella,
мне кажется ты нагнетаешь.
попробую порассуждать.
он в твоем 5-м, в экзальтации
ты в его 5-м (своем 11-м - долгосрочные планы, надежды), эмоциональна и озабочена совместным будущим. благоприятность которого напрямую зависит от твоих действий. (луна в 11, идет на секстиль с юпитером, упр. 11)
чувства, должно быть, у вас взаимные.
у луны расходящийся трин с марсом (в 3-м , в рецепции) наверное у тебя было общение с мужчиной с работы недавно, которое могло вызвать ревность
что касается его связи с неизвестной тебе женщиной... хм... венера упр. 12-го. тут двояко мне видится. только что сатурн вошел в знак своей экзальтации и обитель венеры, но венера убегает от сатурна. возможно, он и решил приударить за венерой. но вроде как у нее другой интерес.
Arnella,приветик! Я рада,что у тебя всё прояснилось. Как ни странно,но у меня сегодня возник точно такой же вопрос на счёт своего кавалера. Правда он у меня уже не первый раз возникает Мания какая-то!
То же стал удаляться,меньше внимания уделять.
Ты извини,но можно я чтобы подобную тему не открывать в твоей задам такой же вопрос!
Есть ли у моего ухажёра другая женщина?
Вопрос задан по Москве в 21:45:59.
Я как всегда во время задаю вопросы:карта нерадикальна Вот я молодец!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Nаталья
31 октября 2009 (22:20)
Вывод Вашего вопроса, Arnella, в "привычках" к дням, сегодня Суббота!
У него нет другой девушки, но, судя по тому, что Сатурн только что перешел под управление Венеры, у него мог появиться интерес к другой девушке. Я бы сказала, что она его подчиненная, отношения дружеские. Инетерес основан на том, что он очень сейчас занят собой, а она поддерживает его высокую самооценку. Он отвечает тем же.
Это только мое мнение по хорару.
Kaprizfish, думаю, что не стоит рассматривать карту, поскольку вопрос задан как бы вдогонку подобному вопросу, а не самостоятельно. Потому и AS в последнем градусе, ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.