Стала интересовать эта тема,перерыла кучу литературы. В основном пишут о каком то глобальном изменении личности,вплоть до изменений внешности.Это вообще могут быть положительные изменения ?
Я стала замечать,что последствия долго расхлёбывала,так как не была подготовлена о том,что такое вообще бывает с человеком.Вот,считай только пару лет снова чувствую себя собой.Сейчас транз. нат ,но это семечки теперь для меня...
Через год будет левый ,а за ним - нат асц.
Мне будет очень интерестно узнать о вашем подобном опыте,или информации.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Наиль
1 ноября 2009 (14:05)
... у меня был Транзитный на Асц. В натале стоит в 9, управитель 11 ( ), соуправитель 10 и второй управитель(а может первый? ведь вечная дилема для и ) 4. Больнее всего удар был из 4-го, полная потеря понимания с родителями, с их стороны до ненависти до тех пор, ссоры из-за квартиры только что умершей бабушки и даже физическое насилие со стороны отца. И так было пока я полностью не изменила отношение к родителям (приняла такими какие есть, а точнее смирилась), и пока не наступило в душе полное равнодушие к тому, что будет с унаследованной квартирой. А вот с работой и друзьями, наоборот, все было очень неплохо.
Внешне изменилась - потолстела очень (Асц )
Вик
1 ноября 2009 (14:38)
Наиль
Спасибо за отклик
А если не секрет,какого года рождения вы?
Тут ведь ещё большую роль играет возраст,в плане сил и здоровья противостоять ударам плутона.
У меня нат плутон в 8д., Упр.10 и соупр. 9.,ну и если считать по овну,то упр.3 и соупр. 2.
Вот только что прочитала,что есть такой термин "плутоновский опыт".Т.е.,типа,хуже уже не будет... Ну а лучше??? Хочу понять от куда ждать лучшее?
light-ning
1 ноября 2009 (14:56)
Вик, У нас с вами, похоже, одинаковая сетка домов. Мой тоже в 8 доме, сейчас в с тр. (упр. АСЦ) и квадратирует себя из 12-го. Рано или поздно тр. встанет на АСЦ. В общем, установка такая: главное - выжить.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Вик
1 ноября 2009 (15:33)
light-ning
Ну почему выжить?!
Я вот порылась и вычитала,что люди на этом транзите добиваются признания,славы,и т.п...
Думаю,главное,что бы здоровье не подвело...Хотя у меня оно нормальное,и я им занимаюсь.
Вообщем,лично я настроилась на покорение новой вершины
Вот интерестно получается,у нас с вами . А вы любите работать? т.е. пахать...?
Мы ведь по идее должны быть трудоголиками !
Я,если впрягаюсь в процесс-чувствую себя оч комфортно,но часто мотивации не хватает...,это и становится точкой предкновения... А как быть с мотивацией.......? С возрастом это особый дефецит...
Фотиния61
синтетический скорпион
1 ноября 2009 (15:46)
У меня встал точно на АСЦ, а в натале он в 8д . Я уже где-то писала, что ничего страшного не ощущаю. Наоборот, такой подъем! Как будто становлюсь другим человеком.
light-ning
1 ноября 2009 (15:58)
Вик, Мой уже 1 градус . Про "любите работать" трудно сказать. Работаю много и с энтузиазмом, всю жизнь. Хотя при чем тут работа, если речь о 8 доме. Куспид 8 дома в - зацикленность на мелочах и деталях в критических ситуациях: "Кому достанется мой любимый дырокол при разводе?.." (мой случай )
Вик
1 ноября 2009 (16:08)
Фотиния61
Ну вы же ?
Вот я ещё не допонимаю,как он движется по знаку,туда-сюда...Проходит по 3-5 раз этот асцедент... А степень влияния этого аспекта на жизнь тоже ведь от чего то зависит...Тут ведь сатурн,как упр -2-я скрипка...У меня он в 4-ом,и семья занимает 24 часа моего времени,не смотря на то,что мне это совсем не свойственно.
А вот интерестно,какие изменения могут быть по 10 дому ,управителя плутона? У вас ведь тоже он 10-ым управляет?
Фотиния61
синтетический скорпион
1 ноября 2009 (16:11)
Вик
Ну вы же ?
Нет, я Водолейка.
light-ning
1 ноября 2009 (16:24)
Вик, Это я . Да, упр. 10. Совсем не обязательно "слава и признание". Все-таки он у нас в 8, а не в 5. Трансформация личности, как ни крути.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.