Форум на ОКУЛУС

Тема 22468, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Вик
     1 ноября 2009 (10:48)

Здраствуйте друзья!

Стала интересовать эта тема,перерыла кучу литературы. В основном пишут о каком то глобальном изменении личности,вплоть до изменений внешности.Это вообще могут быть положительные изменения ?

Я стала замечать,что последствия долго расхлёбывала,так как не была подготовлена о том,что такое вообще бывает с человеком.Вот,считай только пару лет снова чувствую себя собой.Сейчас транз. нат ,но это семечки теперь для меня...

Через год будет левый ,а за ним - нат асц.

Мне будет очень интерестно узнать о вашем подобном опыте,или информации.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Наиль
     1 ноября 2009 (14:05)

... у меня был Транзитный на Асц. В натале стоит в 9, управитель 11 ( ), соуправитель 10 и второй управитель(а может первый? ведь вечная дилема для и ) 4. Больнее всего удар был из 4-го, полная потеря понимания с родителями, с их стороны до ненависти до тех пор, ссоры из-за квартиры только что умершей бабушки и даже физическое насилие со стороны отца. И так было пока я полностью не изменила отношение к родителям (приняла такими какие есть, а точнее смирилась), и пока не наступило в душе полное равнодушие к тому, что будет с унаследованной квартирой. А вот с работой и друзьями, наоборот, все было очень неплохо.

Внешне изменилась - потолстела очень (Асц )

Вик
     1 ноября 2009 (14:38)

Наиль

Спасибо за отклик

А если не секрет,какого года рождения вы?

Тут ведь ещё большую роль играет возраст,в плане сил и здоровья противостоять ударам плутона.

У меня нат плутон в 8д., Упр.10 и соупр. 9.,ну и если считать по овну,то упр.3 и соупр. 2.

Вот только что прочитала,что есть такой термин "плутоновский опыт".Т.е.,типа,хуже уже не будет... Ну а лучше??? Хочу понять от куда ждать лучшее?

light-ning
     1 ноября 2009 (14:56)

Вик, У нас с вами, похоже, одинаковая сетка домов. Мой тоже в 8 доме, сейчас в с тр. (упр. АСЦ) и квадратирует себя из 12-го. Рано или поздно тр. встанет на АСЦ. В общем, установка такая: главное - выжить.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Вик
     1 ноября 2009 (15:33)

light-ning

Ну почему выжить?!

Я вот порылась и вычитала,что люди на этом транзите добиваются признания,славы,и т.п...

Думаю,главное,что бы здоровье не подвело...Хотя у меня оно нормальное,и я им занимаюсь.

Вообщем,лично я настроилась на покорение новой вершины

Вот интерестно получается,у нас с вами . А вы любите работать? т.е. пахать...?

Мы ведь по идее должны быть трудоголиками !

Я,если впрягаюсь в процесс-чувствую себя оч комфортно,но часто мотивации не хватает...,это и становится точкой предкновения... А как быть с мотивацией.......? С возрастом это особый дефецит...

Фотиния61
синтетический
скорпион
     1 ноября 2009 (15:46)

У меня встал точно на АСЦ, а в натале он в 8д . Я уже где-то писала, что ничего страшного не ощущаю. Наоборот, такой подъем! Как будто становлюсь другим человеком.

light-ning
     1 ноября 2009 (15:58)

Вик, Мой уже 1 градус . Про "любите работать" трудно сказать. Работаю много и с энтузиазмом, всю жизнь. Хотя при чем тут работа, если речь о 8 доме. Куспид 8 дома в - зацикленность на мелочах и деталях в критических ситуациях: "Кому достанется мой любимый дырокол при разводе?.." (мой случай )

Вик
     1 ноября 2009 (16:08)

Фотиния61

Ну вы же ?

Вот я ещё не допонимаю,как он движется по знаку,туда-сюда...Проходит по 3-5 раз этот асцедент... А степень влияния этого аспекта на жизнь тоже ведь от чего то зависит...Тут ведь сатурн,как упр -2-я скрипка...У меня он в 4-ом,и семья занимает 24 часа моего времени,не смотря на то,что мне это совсем не свойственно.

А вот интерестно,какие изменения могут быть по 10 дому ,управителя плутона? У вас ведь тоже он 10-ым управляет?

Фотиния61
синтетический
скорпион
     1 ноября 2009 (16:11)

Вик

Ну вы же ?

Нет, я Водолейка.

light-ning
     1 ноября 2009 (16:24)

Вик, Это я . Да, упр. 10. Совсем не обязательно "слава и признание". Все-таки он у нас в 8, а не в 5. Трансформация личности, как ни крути.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере