Копалась в темах Окулуса и, практически, не нашла ничего о транзитном соединении Плутона и Юпитера. В интернете тоже информации мало. Пишут что-то типа того, что откроются неограниченные возможности. Глоба расшифровывает - или все, или ничего Поделитесь впечатлениями от такого транзита (у кого было) и информацией (у кого есть), пожалуйста У меня этот транзит будет весь следующий год. Юпитер на куспиде 9 дома, управитель 8, в . Плутон в натале в управитель 7.
Нужно сказать, что первый заход уже был весной - ничего позитивного кроме увлечения астрологией не произошло, вообще, период был очень тяжелый.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Транзиты, начиная от Юпитера и до Плутона важны тогда, когда они попадают на чувствительные точки гороскопа, здесь нужно внимательно их рассматривать,
в последующих и падающих домах, да, могут происходить события, связанные с темами этих домов, но, в основном, это косвенное касание - соучастие или причастность
Я, наверное, написала не очень понятно. Соединение тр. Плутона с нат. Юпитером. Юпитер в натале у меня ретро, на куспиде 9 дома, имеет неточную оппозицию (через знак) к Солнцу.
Вопрос вынесла на форум потому, что все транзиты Плутона для меня лично были очень значимы (может, потому, что натальный Плутон в квадрате с Солнцем)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Соединения - это тот аспект, который всегда ощущается, значимый аспект,
если у вас это соединение еще и в соединении с К9-го, то, похоже у вас начинается какой-то жизненный цикл, связанный с делами 9-го, орб соединений +/- 3 град.,
отследите, когда будет партельное (точное) соединение по эфемеридам, вероятность события по оси 3-9 домов,
Таня-Зефир, если падший Юпитер управитель натального 8 дома, то он в карте скорее несчастье, чем удача и везение. Поэтому, ИМХО, от прохода по нему Плутона не следует ждать особой радости. Возможно, это будут испытания с целью перемены Вашего мировоззрения.
можно еще и дирекции с прогрессиями посмотреть касаемо транзита, да и соляр глянуть на предстоящий год, все сравнить, проанализировать и ежели чё - соломку подстелить,
Последние четыре года - сплошные испытания и трансформации ( , ). Очень надеялась, что как-то изменится все в лучшую сторону. А еще весь следующий год - тр. . Грустно.
зефир
можно просто Таня ;)
1 ноября 2009 (13:45)
Девочки , а можно я я чуть-чуть обнаглею и выложу свои данные? гляньте хоть в общем и в целом. Не научилась я еще прогрессии и дирекции смотреть, только с транзитами разбираюсь. Настроение упадническое совсем.
21.06.1972 02-45 местное время Караганда.
зефир
можно просто Таня ;)
1 ноября 2009 (14:16)
Плутон-Юпитер. Эти аспекты, образно говоря, откупоривают бутылку и выпускают находящегося в ней джина. Неподготовленный человек может прийти в растерянность от внезапного наплыва благоприятных шансов; самонадеянный – не дать себе достаточно времени на размышление о том, какие три желания загадать (помимо секса и денег, естественно). Правильный выбор может вызвать коренные перемены, стабильно улучшающие жизнь человека: грандиозные возможности станут реальностью. Но даже выбор, который можно уподобить поджиганию свечи с обоих концов, все же позволяет полюбоваться красивым светом. Люди с этими транзитными аспектами тяготеют к магии. Они склонны к творчеству – кто-то к мудрому, кто-то к легкомысленному, как Ученик Волшебника.
Соединение, квадрат, оппозиция. Изменяются ваши представления о том, что вы хотите от жизни и как достичь желаемого. А также ценности, которых вы придерживаетесь. Если ранее вы действовали в направлении, соответствующем вашим стандартам и философским или религиозным взглядам, то имеете все шансы преуспеть. Пришло время, когда вознаграждается ваша прошлая вера и тяжелый труд. Это укрепляет уверенность в себе и способствует составлению еще более грандиозных планов на будущее, планов реалистичных и имеющих под собой прочную основу.
Если вы действовали в противоречии с собственным религиозными и философскими взглядами, этот период может оказаться напряженным. Растущее чувство разочарования можно устранить, но для этого надо изменить либо образ жизни, либо пересмотреть ценности, которые вы исповедовали раньше. Это может привести к религиозному возрождению, когда вам покажется, что какой-то культ или церковь проповедуют именно то, чего вы ждете от жизни. Пойдет ли это религиозное развитие в общественном или личностном направлении – зависит от того, чего, по вашему мнению, вам недостает в жизни. Сейчас ваши основные усилия должны быть нацелены на соответствие собственным идеалам, а не на достижение преходящего мирского успеха.
Вот нашла. Всем, кому интерсно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.