Форум на ОКУЛУС

Тема 22469, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     1 ноября 2009 (11:42)

Всем добрый день!

Копалась в темах Окулуса и, практически, не нашла ничего о транзитном соединении Плутона и Юпитера. В интернете тоже информации мало. Пишут что-то типа того, что откроются неограниченные возможности. Глоба расшифровывает - или все, или ничего Поделитесь впечатлениями от такого транзита (у кого было) и информацией (у кого есть), пожалуйста У меня этот транзит будет весь следующий год. Юпитер на куспиде 9 дома, управитель 8, в . Плутон в натале в управитель 7.

Нужно сказать, что первый заход уже был весной - ничего позитивного кроме увлечения астрологией не произошло, вообще, период был очень тяжелый.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 ноября 2009 (12:00)

Транзиты, начиная от Юпитера и до Плутона важны тогда, когда они попадают на чувствительные точки гороскопа, здесь нужно внимательно их рассматривать,

в последующих и падающих домах, да, могут происходить события, связанные с темами этих домов, но, в основном, это косвенное касание - соучастие или причастность

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
зефир
можно просто Таня ;)
     1 ноября 2009 (12:50)

Таня Ян

Спасибо за отклик.

Я, наверное, написала не очень понятно. Соединение тр. Плутона с нат. Юпитером. Юпитер в натале у меня ретро, на куспиде 9 дома, имеет неточную оппозицию (через знак) к Солнцу.

Вопрос вынесла на форум потому, что все транзиты Плутона для меня лично были очень значимы (может, потому, что натальный Плутон в квадрате с Солнцем)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 ноября 2009 (13:12)

Соединение тр. Плутона с нат. Юпитером.

Соединения - это тот аспект, который всегда ощущается, значимый аспект,

если у вас это соединение еще и в соединении с К9-го, то, похоже у вас начинается какой-то жизненный цикл, связанный с делами 9-го, орб соединений +/- 3 град.,

отследите, когда будет партельное (точное) соединение по эфемеридам, вероятность события по оси 3-9 домов,

Селянка
астролог
     1 ноября 2009 (13:26)

Таня-Зефир, если падший Юпитер управитель натального 8 дома, то он в карте скорее несчастье, чем удача и везение. Поэтому, ИМХО, от прохода по нему Плутона не следует ждать особой радости. Возможно, это будут испытания с целью перемены Вашего мировоззрения.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 ноября 2009 (13:39)

можно еще и дирекции с прогрессиями посмотреть касаемо транзита, да и соляр глянуть на предстоящий год, все сравнить, проанализировать и ежели чё - соломку подстелить,

словом, кто предупрежден, тот вооружен

зефир
можно просто Таня ;)
     1 ноября 2009 (13:41)

Таня Ян

Селянка

Спасибо большое. Хотя и не радостно как-то...

Последние четыре года - сплошные испытания и трансформации ( , ). Очень надеялась, что как-то изменится все в лучшую сторону. А еще весь следующий год - тр. . Грустно.

зефир
можно просто Таня ;)
     1 ноября 2009 (13:45)

Девочки , а можно я я чуть-чуть обнаглею и выложу свои данные? гляньте хоть в общем и в целом. Не научилась я еще прогрессии и дирекции смотреть, только с транзитами разбираюсь. Настроение упадническое совсем.

21.06.1972 02-45 местное время Караганда.

зефир
можно просто Таня ;)
     1 ноября 2009 (14:16)

Плутон-Юпитер. Эти аспекты, образно говоря, откупоривают бутылку и выпускают находящегося в ней джина. Неподготовленный человек может прийти в растерянность от внезапного наплыва благоприятных шансов; самонадеянный – не дать себе достаточно времени на размышление о том, какие три желания загадать (помимо секса и денег, естественно). Правильный выбор может вызвать коренные перемены, стабильно улучшающие жизнь человека: грандиозные возможности станут реальностью. Но даже выбор, который можно уподобить поджиганию свечи с обоих концов, все же позволяет полюбоваться красивым светом. Люди с этими транзитными аспектами тяготеют к магии. Они склонны к творчеству – кто-то к мудрому, кто-то к легкомысленному, как Ученик Волшебника.

Соединение, квадрат, оппозиция. Изменяются ваши представления о том, что вы хотите от жизни и как достичь желаемого. А также ценности, которых вы придерживаетесь. Если ранее вы действовали в направлении, соответствующем вашим стандартам и философским или религиозным взглядам, то имеете все шансы преуспеть. Пришло время, когда вознаграждается ваша прошлая вера и тяжелый труд. Это укрепляет уверенность в себе и способствует составлению еще более грандиозных планов на будущее, планов реалистичных и имеющих под собой прочную основу.

Если вы действовали в противоречии с собственным религиозными и философскими взглядами, этот период может оказаться напряженным. Растущее чувство разочарования можно устранить, но для этого надо изменить либо образ жизни, либо пересмотреть ценности, которые вы исповедовали раньше. Это может привести к религиозному возрождению, когда вам покажется, что какой-то культ или церковь проповедуют именно то, чего вы ждете от жизни. Пойдет ли это религиозное развитие в общественном или личностном направлении – зависит от того, чего, по вашему мнению, вам недостает в жизни. Сейчас ваши основные усилия должны быть нацелены на соответствие собственным идеалам, а не на достижение преходящего мирского успеха.

Вот нашла. Всем, кому интерсно

Alenkin
     1 ноября 2009 (18:54)

может здесь кое что найдете

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4784

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере