Форум на ОКУЛУС

Тема 2247, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 октября 2004 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день

Я вот тут в декабре время для поездки стала выбирать ,и увидела транзитное соединение Юпитер - Плутон. Мда... и как же оно может повлиять? Если отодвинуть поездку на 23 или на 30 , то ето праздники , всйо закрыто будет , а позже уже и новогодних признаков не застану .

Ирина ,

что скажете ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
     24 октября 2004 (17:07)

Добрый день, annabelle!

У меня только что прошло соединение Юпитера с Плутоном - вроде, ничего критичного не было. Хотя, думаю, что все индивидуально.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Margusha
     24 октября 2004 (17:23)

Привет!

У меня тоже абсолютно недавно прошло, причем Плутон в 12 доме.Сейчас Юпитер 7 гр. Весов, а Плутон и соединение в - 5гр.

Я удивлена - но абсолютно ничего не произошло ( какие-то мелкие события, ничего интересного).

annabelle
     24 октября 2004 (17:27)

анхармони, маргуша ,

полегчало , как раз время подходящее для поездки

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 октября 2004 (19:00)

Аннабель,

соединение это, скорее, имеет благоприятную природу. У Вас тройное соединение Венера - Раху - Плутон (Раху-Плутон точное), и по нему начинает транзит Юпитер. Все темы этого соединения будут активизированы и расширены новыми возможностями. И именно здесь Юпитер задержится на время своей ретро-фазы. Это 2-й дом. Минуя традиционный срез и памятуя о том, что Плутон управляет 3-м и является диспозитором Солнца, стоит предположить, что его активизация (а Юпитер проявляет любую точку карты)будет сопровождаться потоком новой информации и связей. И соответствующими накоплениями с трансформацией взглядов.

Почему у кого-то происходит, а у кого-то нет? - а что в прогрессиях-дирекциях? И потом что-то все же может происходить, но проявится позже - аспект-то между медленными планетами. Могут начать укореняться какие-то новые идеи и планы. Все же стоит себя сознательно настраивать - Плутон дает возможность преодоления границ в области самореализации.

Аннабель, конечно же, путешествие - это то, что нужно. Для начала.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     24 октября 2004 (19:12)

Ирина

уф........

отлегло окончательно , значит еду .

Но тут надо ещйо учитывать , что поездка уже будет в новый солярный год , ох уж етот год , как я его перенесу ...

Кастати , у нас в городе 4 похорон сегодня , был жуткий конец недели , по всей стране сплошные аварии .

Уж не знаю с чем такая аварийность связана , может действительно период между затмениями влияет .

annabelle
     24 октября 2004 (20:46)

Так...

Если 16 лететь , то как раз во время вылета соединение транзитных Солнца и Плутона .

Кара
     25 октября 2004 (15:37)

Аннабел, добрый день!

Мой муж улетел в командировку во время оппозиции Марса к Плутону, у меня волосы на голове шевелились от ужаса!!!

Слава Богу, все обошлось, он был даже доволен удачной поездкой.

annabelle
     25 октября 2004 (15:56)

Кара ,

вот и мама мне говорит поедим когда решим , а если смотреть то до начала следущего года у меня просто ужас что. Если аспекты высших планет хорошие , то Луны жуткие , да и Соляр етот ещйо многострадальный .Вообщем такими темпами я не сдвинусь с места

Ветер
     25 октября 2004 (16:33)

Здравствуйте, Аннабелле!

Как я Вас хорошо понимаю! Тоже исхожусь от тревоги по своим близким, и также пугаюсь увидев в картах что - нибудь плохое, замучила уже всех. Но, мне кажется, что сила и специфика воздествия "плохих аспектов" зависит еще и от проработанности проблемы. Они же нас учат спрявляться с трудностями. Может стоит попробовать проработать свой страх и страх за маму у психолога, у Вас ведь после отца он очень силен. По крайней мере я так и поступаю (я потеряла маму). Не могу сказать, что уже "вылечилась", но то, что постепенно становиться легче и приходит понимание почему так случилось - правда.

Это вообще тяжелая для меня тема - где та граница, за которой я уже ничего не могу!

Господи!

Дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти,

Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить,

Мудрости, чтобы познать эту разницу.

Может это действительно правда, что своими страхами мы можем притянуть неприятности,чтобы научиться?

С любовью, Ветер

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере