Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 октября 2004 (11:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро Ветер
да,страх потери очень силйон в нас всех , единственное что у всех разные понимания жизненных ценностей , в нашем с вами случае ето страх потери близких людей . Я бы не сказала , что сразу после гибели отца у меня появился такой страх , скорее после усугубления ситуации в стране и в мире , но в нашей семье всегда кто то за кого то переживает всегда . Например , мама моя в страшных снах видит как меня теряет , и всйо время помню как она панически боялась в детстве меня отпускать от себя , даже сейчас наши расставания на несколько дней являются для нас испытанием . Ето конечно тяжело , такая привязанность не так часто бывает и доставляет как и радость так и мучение , но так уж получилось .
Что касается темы проработки негативных аспектов , вот почему на одного влияет определйонный Транзит , а на другого нет ? Я думаю что именно проработанный однажды аспект теряет силу при повторном его появлении . А ешцйо , у меня есть одна мысль по поводу моего Соляра предстоящего , возможно именно акцент на теме 8 дома , который я в его предверии обсуждаю и будет влиять весь следующий год . Ведь там у меня и натальный и солярный Меркурий , а Меркурий ето мысль , а дум на ету тему у меня хватает сейчас.
Теперь о психологе , я как типичный Скорпиона много в себе копаюсь , и мне кажется лучший помошник себе сам человек , вовсяком случае я стараюсь сама себя подталкивать к тому к чему обычно подталкивает человека психолог для того чтобы проработать определйонную тему . Да и наше с вами общение тоже в некоторой степени нам помогает .
Вообщем как ето не прискорбно надо придти к выводу , что несмотря на то , что из всех жизвых существ только человеку дано право выбара , но ксожалению и ето право ограничено , поетому мксимум что мы можем делать ето беречь себя и своих близких , и не оставлять недосказанных слов ( а мы зачастую об етом забываем ) , так как каждое наше расстование может быть последним . Скажем так , мы с вами проработали аспект переоценки ценностей , и наверно нам должно стать от етого легче ...
Ветер ,
я слышала много мнений на тему притягивания неприятностей , но я с етим не согласна , так как меня они всегда заставляют в расплох , и обычно тогда когда я жду позитива . Вот только отдышаться успеешь и на тебе снова сюрприз , но ето закаляет , опять же проработка очередного аспекта , темы .
Ету тему можно ещйо долго развивать , но вывод можно сделать один : так как мы не в состоянии изменить то , что не в наших силах , надо стараться влиять на то на что возможно , и радоваться каждому дню , так как другого выхода у нас просто нет
Желаю всем нам побольше жизнестойкости и поменьше бед !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.