Форум на ОКУЛУС

Тема 2247, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 октября 2004 (11:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро Ветер

да,страх потери очень силйон в нас всех , единственное что у всех разные понимания жизненных ценностей , в нашем с вами случае ето страх потери близких людей . Я бы не сказала , что сразу после гибели отца у меня появился такой страх , скорее после усугубления ситуации в стране и в мире , но в нашей семье всегда кто то за кого то переживает всегда . Например , мама моя в страшных снах видит как меня теряет , и всйо время помню как она панически боялась в детстве меня отпускать от себя , даже сейчас наши расставания на несколько дней являются для нас испытанием . Ето конечно тяжело , такая привязанность не так часто бывает и доставляет как и радость так и мучение , но так уж получилось .

Что касается темы проработки негативных аспектов , вот почему на одного влияет определйонный Транзит , а на другого нет ? Я думаю что именно проработанный однажды аспект теряет силу при повторном его появлении . А ешцйо , у меня есть одна мысль по поводу моего Соляра предстоящего , возможно именно акцент на теме 8 дома , который я в его предверии обсуждаю и будет влиять весь следующий год . Ведь там у меня и натальный и солярный Меркурий , а Меркурий ето мысль , а дум на ету тему у меня хватает сейчас.

Теперь о психологе , я как типичный Скорпиона много в себе копаюсь , и мне кажется лучший помошник себе сам человек , вовсяком случае я стараюсь сама себя подталкивать к тому к чему обычно подталкивает человека психолог для того чтобы проработать определйонную тему . Да и наше с вами общение тоже в некоторой степени нам помогает .

Вообщем как ето не прискорбно надо придти к выводу , что несмотря на то , что из всех жизвых существ только человеку дано право выбара , но ксожалению и ето право ограничено , поетому мксимум что мы можем делать ето беречь себя и своих близких , и не оставлять недосказанных слов ( а мы зачастую об етом забываем ) , так как каждое наше расстование может быть последним . Скажем так , мы с вами проработали аспект переоценки ценностей , и наверно нам должно стать от етого легче ...

Ветер ,

я слышала много мнений на тему притягивания неприятностей , но я с етим не согласна , так как меня они всегда заставляют в расплох , и обычно тогда когда я жду позитива . Вот только отдышаться успеешь и на тебе снова сюрприз , но ето закаляет , опять же проработка очередного аспекта , темы .

Ету тему можно ещйо долго развивать , но вывод можно сделать один : так как мы не в состоянии изменить то , что не в наших силах , надо стараться влиять на то на что возможно , и радоваться каждому дню , так как другого выхода у нас просто нет

Желаю всем нам побольше жизнестойкости и поменьше бед !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ветер
     26 октября 2004 (14:57)

Правда! Я тоже стараюсь не сидеть, а делать!

Удачи!

Ветер

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере