"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 ноября 2009 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нануш ,
я же с детьми работаю учителем, а не об етом ли речь идет 3,5,9 ...
лиюби .
спасибо
Галаксиалекс .
пасиб .
Алегрия
моя дорогая . ты как всегда добра,искренна и оригинальна.
спасибо большое тебе от всего .
ВАИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ЕТО Ж НАША С МАМОЙ ЛЮБИМАЯ ПЕСтНЯ!
бетик
спасибки ,ща загадаю
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анютка!!! Счастья тебе! Я желаю тебе ну самого самого всего и всякого!!! Обнимаю!
annabelle
1 ноября 2009 (15:37)
Нани ,
учительство, преподавание по 9 же .может на работе будет роман 9 то на 6 тоже? Венера в 5 на 2 , недавно 400 шек предложил один толстяк за времяпровождение с ним , может снова в етом году предложит ха ха ха
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
light-ning
1 ноября 2009 (15:39)
Большой сумасшедшей Любви!
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
annabelle
1 ноября 2009 (15:41)
Амбер
спасибо красивая .
ВалсВнЕбе
спасибо
Катильдочка
спасибо большое
Алегриа .
лийт-нин
ой боюсь я уже сумасшедшей, мне б стабильной такой,теплой .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.