Тема 22474, сообщений: 136
Аннабель, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
|
РаИНЬ |
Аня! Поздравляю....держи подарочек....он не простой....в коробке сидит......твой мужчина.....принимай.....у него Марс на твоей Венере
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
л.шмидт |
|
Котька |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Арлекино . ну какои может с быть Арлекино . Я сижу и тупо тыкаю по коробке мышкой в надежду что оя откроется . Ладочка . спасибо милая. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани , как ето далеки,они же до 18 лет, дети тобиш. Подружка зовет в Россею на свадьбу свою, но там тьма тараканья , какой там роман. может я с преподавателем в универе закручу. я уже там с одним заигрывала 60 летним профессором. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
dega |
|
РаИНЬ |
Аааааааааа. Он был в торте.....держи! пока сладенький!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Мартини |
Аня, еще одну песенку тебе подкину
С Днём Рождения!!!
П.С В коробке наверное черный мужчинка! |
Alegria |
Анечка - у Рарочки там торт - а в торте -
хахаха!!!! Раин - представляешь - я прикрепила ту же картинку!!!!! Аня - ВОТ ТАКККОЙ МУЖИК БУДЕТ!!! |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.