У Диниярки барбос отличный, с толстым лысым брюхом, спасибо Папаня
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 ноября 2009 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргенчик
спасибки
Сашунь .
он самый , в 11 моем оправдывает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
annabelle
1 ноября 2009 (16:34)
Пантерик
спасибо восточная красавица .загадала
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
1 ноября 2009 (16:36)
никто и никогда не угадает, что Аня загадала
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
1 ноября 2009 (16:37)
Ищу себя
1 ноября 2009 (16:37)
С днем рожденья!!!желаю любви , красивого, желанного, любящего, доброго, умного, мудрого мужчину и море, океан любви и счастья, чтобы крылья вырастали, чтобы ночи были бессонными, чтобы песни пели, чтобы рассветы и закаты были незабываемыми, поцелуи и ласки страстные, чтобы была сказка, чтобы все сбылось, чтобы сердце верило и любило, и ликовало
всего самого лучшего и хорошего
люблю
annabelle
1 ноября 2009 (16:40)
Ищу себя
спасибо,
как красиво то пожелали , я аж прожила его все на миг.
Кстати ... а мы все ждемс-с-с-с ... А ты все не идешь! А у нас лимиты на год! Белокурых и голубоглазых младенцев нужно заранее! Ты же знаешь только китайчата в ассортименте - остальные под заказ... Так что ... не тяни... определяйся)))
Мне кажется сто кустов роз ты уже давно посадила а после вчерашнего хеллоуина - у меня есть пара тыкв для кареты ))) Так может надевай туфельки и на бал?
annabelle
1 ноября 2009 (16:54)
о птичка прилетела пятидомная .
китайчат нам не надо , по нам и самим татаро-манголы прошлись .
записывайте заказ зарание на еврейчика посветлее .
тыковку покрупнее пожалуйста, я за лето поправилась на 2 кг .
спасибо за оригинальное поздравление
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.