А... ну да... Она согласилась на белое платье но продолжала настаивать на кремовой шляпке , а он по прежнему не хотел на ней жениться))))
Солнце - сигнификатор первого брака у женщины при дневном рождении, Венера - естественный сигнификатор 7 дома. В любых сочетаниях это дает период благоприятный для замужества.
Для мужчины же немножно другой смысл - обе они планеты социальные и их соединение может дать просто период общественного признания и увеличения доходов если Солнце или Венера имеют отношение к денежным домам, или продвижение в общественной иерархии.
Malena
1 ноября 2009 (17:49)
прогрес. с натальной для женщин, прогрес. с натальным для мужчин.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
1 ноября 2009 (17:59)
а каким образом я вышла замуж летом 2003, если прогр с орбом более 3 град, т.е. точный аспект будет лишь в октябре 2010?
прогр Солнце (упр 9) было на ДСЦ, а прогр (упр нат7) на упр нат МС. Вот этого и достаточно?
а при первом бракосочетании не было никаких аспектов и и даже
Фламенко
1 ноября 2009 (18:09)
Malena,минуточку...
прогрессивные и (если она не ретро)идут вперед по зодиаку.
для женщины:если нат стоит позади то прогрессивное идя вперёд по зодиаку никогда с ней ( ) не соединится.
для мужчин:если нат стоит впереди то в прогрессиях она не соединится с нат разве что лишь она развернётся и станет Ретро в прогрессиях.
поправьте,если что не так.Поясните.Хочу разобраться.
Фламенко
1 ноября 2009 (18:21)
добавлю,что вы правы насчет прогрес. с натальным для мужчин.
проверила по прогрессиям мужа-у него точно совпало прогр нат ,но у него в натальной карте -ретро и стоит впереди .В прогрессии как раз пятилась назад и соединилась с натальным в год свадьбы.
но это для Венеры-РЕТРО.А если бы она в натале была директная,то она бы не о соединилась бы с ...
Ох....
Malena
1 ноября 2009 (18:26)
BlueSky, Я Вам ответила как написано о прогрессиях в книге "Астрология любви и брака" К.Дарагана и Я.Новиковой.
Помимо сочетаний и там еще перечислены многие другие.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
1 ноября 2009 (18:43)
А кто подскажет, какой орбис брать? Или только точное соединение? Тут было сказано о 3-х градусах. Ну вот у меня в этом году прогрессивное с натальной , орбис 2.18. Прогрессивные Венера-Марс давно в соединении. Солярные тоже. Идеально хах) Ну никак в этом году я не выйду замуж) Точно!) Еще не время. К чему эти указания?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.