Форум на ОКУЛУС

Тема 22478, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     1 ноября 2009 (17:20)

всем

что будет свидетельствовать о женитьбе(!)

нат прогрес или

прогрес нат

спасибо!

аист
птицца
     1 ноября 2009 (17:31)

Вообще то наличия любимой девушки(парня) и ее (его )согласия на брак достаточно)))

Фламенко
     1 ноября 2009 (17:38)

аист

не всегда...это скорее необходимое но не достаточное условие.

аист
птицца
     1 ноября 2009 (17:48)

А что мешает?

А... ну да... Она согласилась на белое платье но продолжала настаивать на кремовой шляпке , а он по прежнему не хотел на ней жениться))))

Солнце - сигнификатор первого брака у женщины при дневном рождении, Венера - естественный сигнификатор 7 дома. В любых сочетаниях это дает период благоприятный для замужества.

Для мужчины же немножно другой смысл - обе они планеты социальные и их соединение может дать просто период общественного признания и увеличения доходов если Солнце или Венера имеют отношение к денежным домам, или продвижение в общественной иерархии.

Malena
     1 ноября 2009 (17:49)

прогрес. с натальной для женщин, прогрес. с натальным для мужчин.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
     1 ноября 2009 (17:59)

а каким образом я вышла замуж летом 2003, если прогр с орбом более 3 град, т.е. точный аспект будет лишь в октябре 2010?

прогр Солнце (упр 9) было на ДСЦ, а прогр (упр нат7) на упр нат МС. Вот этого и достаточно?

а при первом бракосочетании не было никаких аспектов и и даже

Фламенко
     1 ноября 2009 (18:09)

Malena,минуточку...

прогрессивные и (если она не ретро)идут вперед по зодиаку.

для женщины:если нат стоит позади то прогрессивное идя вперёд по зодиаку никогда с ней ( ) не соединится.

для мужчин:если нат стоит впереди то в прогрессиях она не соединится с нат разве что лишь она развернётся и станет Ретро в прогрессиях.

поправьте,если что не так.Поясните.Хочу разобраться.

Фламенко
     1 ноября 2009 (18:21)

добавлю,что вы правы насчет прогрес. с натальным для мужчин.

проверила по прогрессиям мужа-у него точно совпало прогр нат ,но у него в натальной карте -ретро и стоит впереди .В прогрессии как раз пятилась назад и соединилась с натальным в год свадьбы.

но это для Венеры-РЕТРО.А если бы она в натале была директная,то она бы не о соединилась бы с ...

Ох....

Malena
     1 ноября 2009 (18:26)

BlueSky, Я Вам ответила как написано о прогрессиях в книге "Астрология любви и брака" К.Дарагана и Я.Новиковой.

Помимо сочетаний и там еще перечислены многие другие.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     1 ноября 2009 (18:43)

А кто подскажет, какой орбис брать? Или только точное соединение? Тут было сказано о 3-х градусах. Ну вот у меня в этом году прогрессивное с натальной , орбис 2.18. Прогрессивные Венера-Марс давно в соединении. Солярные тоже. Идеально хах) Ну никак в этом году я не выйду замуж) Точно!) Еще не время. К чему эти указания?)

А вот к экзакту, года этак через 3..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере