У меня в затмение (14 октября)умерла бабушка. Сюрпризом это не было, так как она слабела и слабела и умерла от старости. Но это случилось в день затмения и, поскольку я слышала, что смерть бывает разной, то есть с выполненной кармой или нет, то можно ли это узнать с учетом ее даты рождения (28 сентября 1906 года, место - Чувашия, время неизвестно).
Мое внимание привлекли 2 факта - 1. она по знаку - Весы и затмение было в Весах. 2. Она, хотя и говорила о смерти все последние годы, но очень сильно цеплялась за жизнь, то есть умирать не хотела.
Хотелось бы понять как астрология трактует смерть в затмение вообще и в частности в данном случае.
Спасибо заранее за ответ.
Мне посоветовала обратиться к вам моя новая начальница, сказав, что в свое время много от вас почерпнула.Она довольно интересная личность и женщина, к тому же мы одногодки и частично земляки, поэтому я рискнула.
есть ограничение - гороскоп на день смерти не смотреть до истечения срока в 40 дней. Давайте к теме этой вернемся позже, да и полное лунное затмение совсем близко - сейчас осторожнее стоит быть с подобными темами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.