У меня есть знакомая, на АСЦ у нее Лев, Солнце в 1 доме в соединении в Южн. Узлом. Она худенькая, лицо довольно обычное, но она очень неуверенная в себе. Немного несобранная, неумеет красиво себя преподнести. СЕйчас она хочет исправить нос, чтобы стать красивее и чувствовать себя более уверенно, но как вы считаете стоит ли ей это делать с ее положением? Какие у вас вообще личные наблюдения по поводу Южного узла в 1доме?
beta
.
1 ноября 2009 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой! у меня в 1-м вполне себе уверенная и преподнести себя...да не проблема!
Наоборот,с таким положением это - наработанное!!!это УЖЕ есть в *сундучке* с реликвиями.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fancy
Karma chameleon
1 ноября 2009 (22:50)
У меня ЮУ в 12, но близко к Асц , с Прозерпина Паллада в 1 доме в
Могу сказать что внутренне я твердо уверена в своей красоте и в себе, и вобщем на то есть основания , но мне иногда кажется, что недостаточно харизмы, что я может не слишком яркая и т.п. Перфекционизм короче в этом деле есть)) Не могу чувствовать себя уверенно, если выгляжу посредственно... Но операций я боюсь намного сильнее, чем участи серой мышки поэтому пластику без сильной необходимости вряд ли сделаю.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Коринка1
2 ноября 2009 (11:29)
у меня тоже ЮУ в 12, близко к Асц . В 1 доме Серой мышкой была долго, но при этом не было проблем с уверенностью в себе- я не понимала, что я серая мышка и вела себя соответственно активно и позитивно.После первого в жизни знакомства с астрологией и астрологом , сообщившем мне что у меня Асц в и поэтому она не удивляется, что я так скромно и суховато выгляжу , я пересмотрела отношение к вопросу.Периодически меняю имидж.С транзитом по 1 дому стала просто красоткой.К косметологической пластике отношусь положительно,кое что по мелочи уже опробовала на себе и довольна результатом.
Моргана
2 ноября 2009 (11:33)
У меня Юж. узел в 1-м доме, всегда старалась так выглядеть, чтобы не выделяться из толпы, быть незаметной. Что довольно проблематично при моем росте, внимания всегда было чуть более, чем хотелось. Вообще же, внешность не приоритетна, больше настроена "людей посмотреть", чем "себя показать".
beta
.
2 ноября 2009 (16:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вблизи АСЦ,НО ВСЕ ж в 12-м!!! почувствуйте разницу!!! 12-й никак не располагает к открытости,искренности,непосредственности!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.