Форум на ОКУЛУС

Тема 22499, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     2 ноября 2009 (13:05)

Уважаемый форумчане! У моей знакомой 1966 г.р. в 7 доме (куспид в Раке) находятся Юпитер, Марс, Венера, Меркурий. Венера и Меркурий аспектируются только друг другом. С 2003 г.она в разводе и описывает свою жизнь как монастырь. 6 лет - вообще никого, говорит, что ждёт Любовь. Не верится, что её 7 дом в течении шести лет выжженная пустыня, судя по прогрессиям и транзитам кое-какие веши происходят. Но она твёрдо стоит на своей монастырской судьбе и в ожидании своего прынца.У меня вопрос теоретического порядка: имея 4 планеты в одном доме, можно ли не иметь там событий? Обычно там, где стеллиум, и происходит движение. Она массажистка. Проигрывается это контактами с клиентами или вторым ребёнком?

Sea
Астролог
     2 ноября 2009 (14:03)

Ваш интерес скорее о пятом доме нежели о седьмом.

Клиенты всегда обозначены седьмым домом, если есть связь с шестым, то вот они все события дома для массажистки.

С восходящим Козерогом совершенно нормально годами ждать любовь.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
basenji
Boris Shorning
     2 ноября 2009 (14:56)

На мой взгляд, астрология НЕ может сказать, встретит ли дама своего прынца или не встретит, будет ли долгой любовь или не будет. И транзиты с прогрессиями не говорят об этом, да и синастрии ничего не покажут. В астрологии необходимо знать границы ее применения, очень многое лежит ЗА рамками ее возможностей. Одни и те же транзиты могут показать как событие в жизни самого человека, так равно и то, что событие будет у других, у кого-то из близких. Например, у пенсионеров или у тех, кто уже отошел от реального, активного воздействия на мир, транзиты, скорее, покажут то, что произойдет с их родней или окружением, но не с ними самими.

Ну и с 7 домом то же самое. Если по какой-то причине женщине "не суждено", значит- "не суждено", 7 дом проиграется как наплыв клиентов, брачные дела у каких-нибудь племянников и тому подобное.

С синастриями то же самое. Они могут показать характер взаимоотношений, но ни в коем случае не скажут, насколько взаимоотношения будут долгими.

ГЛУБИНА события астрологией не определяется. Можно иметь совершенно драматические транзиты и всё это добро никак не проиграется, если человек сам не в резонансе, ну или не способен (не хочет, не суждено, не надо итд) принять тех или иных вибраций.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Wasilisa
     2 ноября 2009 (17:47)

Sea , вот я тоже думаю, что прынца начинать ждать надо с 5 дома, он у неё в Тельце и управитель опять-таки в 7 доме. Но 5 дом пустой.

basenji , лучше и не скажешь!

Ещё размышления. Там, где скопление планет, скорее всего и происходят события. Если человек, как например, эта дама, котегорически отрицает в своей жизни парную жизнь, можно ли таким образом проигрывать значения дома сознательно в других ипостасях, как здесь: клиенты, открытые враги, дети? Так ведь и не дождётся своей большой любови.

Sea
Астролог
     2 ноября 2009 (18:29)

Wasilisa,

То что дом пустой/наполненный, ничего не значит. События зависят от силы планет в нём, его управителя, прогрессий, транзитов. "Ждать большую любовь" -- вовсе не для всех означает перебирать варианты один за одним, в надежде что кто-то приличный попадется. Некоторые действительно просто ждут любовь и не размениваются.

Купидошка
ФЕЯ
     2 ноября 2009 (18:59)

Некоторые действительно просто ждут любовь и не размениваются.

да

лучше ничего не есть, чем есть что попало

могу фейнуть, могу и офеячить
Wasilisa
     2 ноября 2009 (19:34)

Sea, Купидошка , это скорее всего и есть про ту даму. Её и во , а в и в 7 доме. Она такая сильная, хочется всё по-королевски и чтоб желания в глазах читали и ценили по достоинству. Но мужчину-то хочет слабоватого.

Sea
Астролог
     2 ноября 2009 (20:22)

Wasilisa,

Угловой Марс в кардинальном знаке какой угодно, но только не слабый.

Wasilisa
     2 ноября 2009 (21:28)

Sea, Марс по знаку - падение и по 7 дому (пусть и угловому), но в доме своего изгнания по положению, всё равно является сильным?

Sea
Астролог
     3 ноября 2009 (16:33)

Марс в этом положении злой, но не слабый. В знаке падения планета проявляет себя не слабо, а искаженно, "неправильно" с точки зрения идеального принципа планеты. Сильно пораженный Марс в Раке -- аспект агрессивный и нападающий, там где экзальтирующий Марс в Козероге даже пораженный, холодно и расчетливо спокойно осознает свою силу, Марс в Раке лунно эмоционирует, постоянно кипит и шипит где-то там у себя в глубине и плещет кипятком наружу. Там где экзальтирующий Марс в Козероге представляет целеустремленного карьериста, образ обозначенный марсианским Раком -- в лучшем случае крепкий домохозяин, рачительный многодетный отец семейства, в плохом варианте -- ревнивый националист, защищающий "своё, посконное" от понаехавших врагов.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере