Тема 22506, сообщений: 142
Аспект астрологов |
Автор | Сообщение |
Марусян |
Девочки, нашла темку, где этот вопрос уже обсуждали.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17180
Раина, ну да, связи с 8, 9 тоже хороши. Но я за 11 водолейский дом в первую очередь
|
Марусян |
Перекопировала пост aluska по той ссылочке, что давала выше:
Когда-то эта тема обсуждалась на форуме ВШКА. Я тогда делала стат подборку по 22 картам астрологов. Вот результаты:
1). Связь Луны и Урана. Во внимание принимались мажорные аспекты и квинконс, а также связь по владению или рецепция.
63,6 % имеют связь этих планет.
2) Связь Солнца и Сатурна. Во внимание принимались мажорные аспекты и квинконс, а также связь по владению или рецепция.
54,5 % имеют связь этих планет.
3) Северный узел в Водолее или 11 доме имеют 40,9 % астрологов
4) Связь Сатурна и Меркурия. Во внимание принимались мажорные аспекты, квинконс, партильный полусекстиль. Рассматривалась связь по владению, экзальтации, нахождению в триплицитете, терме или фасе другой планеты.
100% испытуемых имеют подобную связь.
5) Связь 10 дома с Водолеем, Ураном или 11 домом. Принимались во внимание аспекты Управителей 10 и11 дома, аспекты между планетами этих домов, аспекты данных планет в Водолей или к Урану.
95,4 % астрологов имеют такие связи
6)Связь 9 дома с Ураном , Водолеем или 11 домом наблюдается у 45, 4 % испытуемых.
7) Связь 3 дома с 10 или11 домом. Принимались во внимание аспекты между управителями и планетами в домах.
81, 8 % испытуемых имеют подобные связи. Возможно это отчасти объясняется тем, что почти все эти астрологи имеют литературные труды.
8)Связь 10 и 5 дома. На мой взгляд в деятельности астролога очень много творчества. И это подтверждают цифры. Рассматривались связи управителей и планет в домах.
77,2 % астрологов имеют эти связи.
9) Связь Хирона с проф. домами ( 6 и 10) или Ураном или 11 домом ( Водолеем)
95 % испытуемых имеют подобные связи.
|
Мари-шка |
Всем Марусян, у меня они в 8 доме в Стрельце. Куспид 8 в 30 гр Скорпиона (тоже видела интерпретацию градуса астролога). Только вряд ли это соединение сыграет большую роль в моей жизни ( то в изгнании) Спасибо за ссылку Danijara, у меня такой аспект. Дает сообразительность, да и то не всегда Аналогично, только эта сообразительность с бооольшим опозданием (опять же мерк в изгнании ) Лазурь, и Вам спасибо за ссылку, очень интересно. Посмотрела и у себя задействованные градусы, нашла 12 штук. Только вот не знаю, стоит ли их рассматривать всерьез или как предпосылку к чему-то. |
Danijara надменная красавица с филфака |
Натальная карта может быть правильно интерпретирована только мужчинами и женщинами с интуитивной мудростью; таких мало.
Так что прежде чем заказывать себе анализы у астролога надо попросить его предъявить натальную карту.
Если вышеозначенных аспектов и планет в соответстуюших домах не наблюдается, то деньги тратить на консультации не стоит. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Марусян |
|
Мари-шка |
|
Мари-шка |
|
Котька |
|
Only |
я! я! получается, супер-пупер астролог К11д. и т.п. по ссылке Алуськи большинство пунктов. но это лишь одно из последних увлечений. просто исключительно любознательна, быстро загораюсь, люблю изучать всякое такое из научных соображений. но пожизненный интерес к чему-то, и уж чтобы это стало делом жизни, вряд ли возможен)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
РаИНЬ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.