Форум на ОКУЛУС

Тема 22506, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     2 ноября 2009 (16:37)

Девочки, нашла темку, где этот вопрос уже обсуждали.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17180

Раина, ну да, связи с 8, 9 тоже хороши.

Но я за 11 водолейский дом в первую очередь

Марусян
     2 ноября 2009 (16:37)

Перекопировала пост aluska по той ссылочке, что давала выше:

Когда-то эта тема обсуждалась на форуме ВШКА. Я тогда делала стат подборку по 22 картам астрологов. Вот результаты:

1). Связь Луны и Урана. Во внимание принимались мажорные аспекты и квинконс, а также связь по владению или рецепция.

63,6 % имеют связь этих планет.

2) Связь Солнца и Сатурна. Во внимание принимались мажорные аспекты и квинконс, а также связь по владению или рецепция.

54,5 % имеют связь этих планет.

3) Северный узел в Водолее или 11 доме имеют 40,9 % астрологов

4) Связь Сатурна и Меркурия. Во внимание принимались мажорные аспекты, квинконс, партильный полусекстиль. Рассматривалась связь по владению, экзальтации, нахождению в триплицитете, терме или фасе другой планеты.

100% испытуемых имеют подобную связь.

5) Связь 10 дома с Водолеем, Ураном или 11 домом. Принимались во внимание аспекты Управителей 10 и11 дома, аспекты между планетами этих домов, аспекты данных планет в Водолей или к Урану.

95,4 % астрологов имеют такие связи

6)Связь 9 дома с Ураном , Водолеем или 11 домом наблюдается у 45, 4 % испытуемых.

7) Связь 3 дома с 10 или11 домом. Принимались во внимание аспекты между управителями и планетами в домах.

81, 8 % испытуемых имеют подобные связи. Возможно это отчасти объясняется тем, что почти все эти астрологи имеют литературные труды.

8)Связь 10 и 5 дома. На мой взгляд в деятельности астролога очень много творчества. И это подтверждают цифры. Рассматривались связи управителей и планет в домах.

77,2 % астрологов имеют эти связи.

9) Связь Хирона с проф. домами ( 6 и 10) или Ураном или 11 домом ( Водолеем)

95 % испытуемых имеют подобные связи.

Мари-шка
     2 ноября 2009 (16:51)

Всем

Марусян, у меня они в 8 доме в Стрельце. Куспид 8 в 30 гр Скорпиона (тоже видела интерпретацию градуса астролога). Только вряд ли это соединение сыграет большую роль в моей жизни ( то в изгнании)

Спасибо за ссылку

Danijara,

у меня такой аспект. Дает сообразительность, да и то не всегда

Аналогично, только эта сообразительность с бооольшим опозданием (опять же мерк в изгнании )

Лазурь, и Вам спасибо за ссылку, очень интересно.

Посмотрела и у себя задействованные градусы, нашла 12 штук. Только вот не знаю, стоит ли их рассматривать всерьез или как предпосылку к чему-то.

Danijara
надменная красавица с филфака
     2 ноября 2009 (16:55)

Натальная карта может быть правильно интерпретирована только мужчинами и женщинами с интуитивной мудростью; таких мало.

Так что прежде чем заказывать себе анализы у астролога надо попросить его предъявить натальную карту.

Если вышеозначенных аспектов и планет в соответстуюших домах не наблюдается, то деньги тратить на консультации не стоит.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Марусян
     2 ноября 2009 (16:57)

Нууу, в 8 доме не так уж и плохо.

Ну и ладно, что изгнанный. Что он, не , что ли

По-крайней мере интерес к эзотерике есть (8 дом).

Нестандартность мышления и интуиция судя по всему тоже ( )

Так что, дерзайте.

Успехов, Мари-шка

Мари-шка
     2 ноября 2009 (16:57)

Марусян,

Эта подборка - именно то, что меня интересовало

Спасибо

Мари-шка
     2 ноября 2009 (16:58)

Danijara,

2 ноября 2009 (17:08)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14701&p=2

Only
     2 ноября 2009 (17:39)

я! я! получается, супер-пупер астролог

К11д.

и т.п. по ссылке Алуськи большинство пунктов.

но это лишь одно из последних увлечений. просто исключительно любознательна, быстро загораюсь, люблю изучать всякое такое из научных соображений. но пожизненный интерес к чему-то, и уж чтобы это стало делом жизни, вряд ли возможен))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     2 ноября 2009 (17:43)

Only

Ты ещё и супер таролог! Точно говорю

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере