Да я бы уже на все Окулусные форумы орала от счастья!
Неа....
Отпишусь!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
2 ноября 2009 (17:50)
Ура, у меня есть задатки астролога)), правда я в принципе повёрнута в сторону оккультизма с детства. Надо мной все в семье подшучивали по этому поводу))
Мари-шка
2 ноября 2009 (18:13)
В связи с таким развитием темы возник вопрос. А есть на этом форуме те, у кого даже близко нет подобных аспектов и как они относятся вообще к астрологии? Как сказал один мой знакомый: "Все это, конечно, хорошо, но выдумки ещё те".
Нет у него в карте таких аспектов.
Danijara
надменная красавица с филфака
2 ноября 2009 (18:21)
Мари-шка
гениально! Вычисляем астрологов методом исключения!
Если в течении последующих 24 часов на этот вопрос никто не ответит, то значит, такие люди сюда не заглядывают.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Tori
2 ноября 2009 (19:27)
Всем привет!
Если я правильно поняла самая важная планета для астролога это и 11 дом. В моей карте без единного аспектов, 11 дом пуст, в ничего нет. Астрологией очень интересуюсь (хотя и мало пока разбираюсь), да и интуиция у меня сильная, всегда практически безошибочно чую людей одного со мной знака (ну или родственного)
Вот мои данные: 04.11.1982 22:00 (+4 GMT)
РаИНЬ
2 ноября 2009 (19:30)
Tori
Ну вот Уран-шахтер! Это же Уранище!!!!!! Рвануть модет так, что мало не покажется! Самое ОНО!!!!
Это сильная штука!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
2 ноября 2009 (19:32)
Tori, привет!
Разрешите поинтересоваться, а Вы давно интересуетесь астрологией?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Mohn
2 ноября 2009 (19:41)
Tori, можно поинтересоваться, Вы, случайно не психолог?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.