Форум на ОКУЛУС

Тема 22506, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     2 ноября 2009 (22:59)

Про аспекты медиумов хочется спросить. Знаю человека с такими аспектами в , в 4 доме и в 5 градусов от ИС. Этот чел ну никаких способностей не ощущает в медиальной области. Может надо как-то ему их развивать, ведь указания очень даже неплохие.

хамелеон
     2 ноября 2009 (23:11)

У меня МС в Водолее, как раз в "заветных" градусах (в 25-ом). И IC соответственно во Льве в точном с (управитель гороскопа).

Ну и из Марусиных пунктов подходят некоторые вещи.

Астрологию обожаю и любовь эта точно навечно, но я вряд ли когда-нибудь стану практикующим астрологом. Исключительно для личных нужд и помощи близким.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
F118
     2 ноября 2009 (23:15)

_Арлекино_,

често говоря я не увлекалась его творчеством, но некоторые статьи (аля исследования) читала. По моему бред сивой кобылы. Ничего путного для себя я не вынесла. Такое ощущение что он пишет для людей которые в астрологии ни бум-бум и поверят любому бреду. Да и стал бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛ п**деть на всю страну гороскоп на 12 знаком на каждый день???? ну вы же понимате что это бред?

Пи Эс. Это всего лишь мое мнение))

Quincunx
     2 ноября 2009 (23:37)

F118

Понимаю, как и чем может до чесотки раздражать Глоба. Ну вот никак не поклонник, поверьте. Но когда начинаешь прорабатывать переконакопленную им инфу с сугубо практическими целями, оцениваешь ее несколько иначе. Сухой остаток после отфильтровывания всех крупных и мелких "шоу" вызывает уважение.

Korneli
360Astro.com
     2 ноября 2009 (23:38)

по-моему асц. в скорпионе у него, и по памяти уран где-то то недалеко от солнца, 9 дом..?

F118
     2 ноября 2009 (23:41)

Quincunx,

я вам верю. но у меня нет желания копаться в мусорке Глобы, чтобы сделать из его говнишка конфетку.

Мари-шка
     2 ноября 2009 (23:56)

F118, хорошо, не нравится Вам Глоба и слава Богу! Забудьте. Может подскажете дату рожд. еще какого-нибудь известного астролога, попробуем тоже рассмотреть.

Korneli Спасибо за АСЦ

А Уран у него сожженный, как и Марс: в Раке (вот и еще один пункт Марусяна подтверждается про связь Луны и Урана) Так что, нравится-не нравится, а к астрологии отношение имеет не последнее.

F118
     3 ноября 2009 (00:04)

Мари-шка,

дала бы дату, но увы, у меня транзит Плутона по Урану - компьютер был весь в вирусах, пришел мастер чинить и СЛУЧАЙНО в день когда Марс соединился с Ураном удалил всю мою базу данных гороскопов(((( Так что я после Плутона начинаю новую астрологическую жизнь))

Toliman
     3 ноября 2009 (00:46)

в10, в секстиле с на Asc, а в 11 "шахтер". А в - . Возьмете с собой дружить?

http://god.dn.ua
Quincunx
     3 ноября 2009 (00:59)

F118

О как! "мусорка Глобы" и "говнишко". Проще всего утвердить себя, обговняв другого.

Ваша реплика - замечательная иллюстрация астрологической относительности.

Вам не имеет смысла копаться в "аспектах астролога" - какие бы у вас там аспекты ни оказались, астролог из вас вылупится скверный.

...Никогда не думала, что буду защищать нелюбимого П.П. от скорострельного спазматического поноса.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере