Про аспекты медиумов хочется спросить. Знаю человека с такими аспектами в , в 4 доме и в 5 градусов от ИС. Этот чел ну никаких способностей не ощущает в медиальной области. Может надо как-то ему их развивать, ведь указания очень даже неплохие.
хамелеон
2 ноября 2009 (23:11)
У меня МС в Водолее, как раз в "заветных" градусах (в 25-ом). И IC соответственно во Льве в точном с (управитель гороскопа).
Ну и из Марусиных пунктов подходят некоторые вещи.
Астрологию обожаю и любовь эта точно навечно, но я вряд ли когда-нибудь стану практикующим астрологом. Исключительно для личных нужд и помощи близким.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
F118
2 ноября 2009 (23:15)
_Арлекино_,
често говоря я не увлекалась его творчеством, но некоторые статьи (аля исследования) читала. По моему бред сивой кобылы. Ничего путного для себя я не вынесла. Такое ощущение что он пишет для людей которые в астрологии ни бум-бум и поверят любому бреду. Да и стал бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛ п**деть на всю страну гороскоп на 12 знаком на каждый день???? ну вы же понимате что это бред?
Пи Эс. Это всего лишь мое мнение))
Quincunx
2 ноября 2009 (23:37)
F118
Понимаю, как и чем может до чесотки раздражать Глоба. Ну вот никак не поклонник, поверьте. Но когда начинаешь прорабатывать переконакопленную им инфу с сугубо практическими целями, оцениваешь ее несколько иначе. Сухой остаток после отфильтровывания всех крупных и мелких "шоу" вызывает уважение.
Korneli
360Astro.com
2 ноября 2009 (23:38)
по-моему асц. в скорпионе у него, и по памяти уран где-то то недалеко от солнца, 9 дом..?
F118
2 ноября 2009 (23:41)
Quincunx,
я вам верю. но у меня нет желания копаться в мусорке Глобы, чтобы сделать из его говнишка конфетку.
Мари-шка
2 ноября 2009 (23:56)
F118, хорошо, не нравится Вам Глоба и слава Богу! Забудьте. Может подскажете дату рожд. еще какого-нибудь известного астролога, попробуем тоже рассмотреть.
Korneli Спасибо за АСЦ
А Уран у него сожженный, как и Марс: в Раке (вот и еще один пункт Марусяна подтверждается про связь Луны и Урана) Так что, нравится-не нравится, а к астрологии отношение имеет не последнее.
F118
3 ноября 2009 (00:04)
Мари-шка,
дала бы дату, но увы, у меня транзит Плутона по Урану - компьютер был весь в вирусах, пришел мастер чинить и СЛУЧАЙНО в день когда Марс соединился с Ураном удалил всю мою базу данных гороскопов(((( Так что я после Плутона начинаю новую астрологическую жизнь))
Toliman
3 ноября 2009 (00:46)
в10, в секстиле с на Asc, а в 11 "шахтер". А в - . Возьмете с собой дружить?
http://god.dn.ua
Quincunx
3 ноября 2009 (00:59)
F118
О как! "мусорка Глобы" и "говнишко". Проще всего утвердить себя, обговняв другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.