Привет девчонки! Боюсь даже думать ,о том ,что вы откажетесь мне помочь. Я не знаю ,что происходит с моим мужем ,но одно могу сказать ,это не тот человек,которого я знала даже 6 месяцев назад. Раньше мы понимали друг друа с полу взляда,а сейчас расскладываем всё по полочкам с объяснениями и как будто не слышим друг друга. Говорит ,что очень любит и не понимает,что происходит ,ну ,а я тем более.
Он родился 18.01.1971 в 00ч.30м В Новочеркасске
Я 26.04.1972 в 22.40 тоже в новочеркасске
Поженились 04.08.1990
Сейчас живем в нью йорке.
Благодарю за понимание
С уважением Лира
лира
27 октября 2004 (00:48)
Я понимаю,что наверное такая помощь стоит денег,но на данный момент я не могу оплатить эти услуи т к не работаю и сижу дома с маленьким ребенком. Ну, а муж не поймет,о чём это я. А налаживать отношения необходимо сейчас.
Ну всё равно спасибо.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Iona
27 октября 2004 (11:00)
Приветствую земляков !!
Вы , дорогие мои , молодцы ! Прожили 14 лет и только сейчас дошли до "кризиса 15-ти лет" и миновали все ранние. Почему-то хочу говорить Вам ДВОИМ хорошие слова , о том , что устали и надо бы отдохнуть , давно не видели , возможно , свой край и родителей , не нюхали чебурок - божественный запах! Я тоже живу на чужбине , а в прошлом году была на "Троицу" и до сих пор храню засушенную траву .
Это лирическое отступление не в стиле астрологии - я не астролог , но думается и очень хочется верить , что Вы , Лира , найдете силы не спорить и не "раскладывать по полочкам" , не нервничать - так Вы не поймете причину происходящего , не считать , что Вам с маленьким ребенком сложнее , чем ему , НЕ ОБОСТРЯЙТЕ - постарайтесь понять его проблемы ! "Не буди лихо , пока тихо" -вспоминайте об этом почаще . Очень надеюсь на счастливое окончание Вашего трудного периода и желаю всяческих успехов .
Лариса
лиpa
1 ноября 2004 (17:48)
Дороая lona, большое Вам спасибо за Ваше внимание и поддержку. Наверное любой совет со стороны для накалённых отношений ,является живой водой ,способной потушить ,тот накал ,с которым справиться самому очень тяжело ,поскольку сам жаришься на этой же сковороде. И чаще всего, в такой ситуации, всё происходит на одних эмоциях. Наверное это не очень справедливо , но скоректировать ситуацию в отношениях может только женщина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.