Форум на ОКУЛУС

Тема 2251, сообщений: 4

Автор Сообщение
лира
     26 октября 2004 (04:04)

Привет девчонки! Боюсь даже думать ,о том ,что вы откажетесь мне помочь. Я не знаю ,что происходит с моим мужем ,но одно могу сказать ,это не тот человек,которого я знала даже 6 месяцев назад. Раньше мы понимали друг друа с полу взляда,а сейчас расскладываем всё по полочкам с объяснениями и как будто не слышим друг друга. Говорит ,что очень любит и не понимает,что происходит ,ну ,а я тем более.

Он родился 18.01.1971 в 00ч.30м В Новочеркасске

Я 26.04.1972 в 22.40 тоже в новочеркасске

Поженились 04.08.1990

Сейчас живем в нью йорке.

Благодарю за понимание

С уважением Лира

лира
     27 октября 2004 (00:48)

Я понимаю,что наверное такая помощь стоит денег,но на данный момент я не могу оплатить эти услуи т к не работаю и сижу дома с маленьким ребенком. Ну, а муж не поймет,о чём это я. А налаживать отношения необходимо сейчас.

Ну всё равно спасибо.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Iona
     27 октября 2004 (11:00)

Приветствую земляков !!

Вы , дорогие мои , молодцы ! Прожили 14 лет и только сейчас дошли до "кризиса 15-ти лет" и миновали все ранние. Почему-то хочу говорить Вам ДВОИМ хорошие слова , о том , что устали и надо бы отдохнуть , давно не видели , возможно , свой край и родителей , не нюхали чебурок - божественный запах! Я тоже живу на чужбине , а в прошлом году была на "Троицу" и до сих пор храню засушенную траву .

Это лирическое отступление не в стиле астрологии - я не астролог , но думается и очень хочется верить , что Вы , Лира , найдете силы не спорить и не "раскладывать по полочкам" , не нервничать - так Вы не поймете причину происходящего , не считать , что Вам с маленьким ребенком сложнее , чем ему , НЕ ОБОСТРЯЙТЕ - постарайтесь понять его проблемы ! "Не буди лихо , пока тихо" -вспоминайте об этом почаще . Очень надеюсь на счастливое окончание Вашего трудного периода и желаю всяческих успехов .

Лариса

лиpa
     1 ноября 2004 (17:48)

Дороая lona, большое Вам спасибо за Ваше внимание и поддержку. Наверное любой совет со стороны для накалённых отношений ,является живой водой ,способной потушить ,тот накал ,с которым справиться самому очень тяжело ,поскольку сам жаришься на этой же сковороде. И чаще всего, в такой ситуации, всё происходит на одних эмоциях. Наверное это не очень справедливо , но скоректировать ситуацию в отношениях может только женщина.

Ещё раз, благодарю, Вас за понимание.

И всего Вам самого наилучшего. Лира.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере