А так как Мерк приближается к Солнцу, а не наоборот, то может быть, инфо найду не я, а она придет "сама" (весть от друзей? тк Близнецы полностью в 11-м?)
я тож так думаю.
и, учитывая то, что Меркурий связан с Марсом и 10м домом- покровители.
karlsonchik
3 ноября 2009 (23:45)
Moro, приветики!
Рада тебя видеть здесь!
По сути вопроса - что тебе сказать... ну ты же сама видишь какой сегодня день
16.7 10.1
однозначно по ответу на хорар информация скрытая. Да и Итог 85.13.4 не сильно обнадеживает. Не упрямся - будь мужественной!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Sttb
4 ноября 2009 (00:18)
солнце с меркурием соединятся в 4 доме.. меньше градуса остается до соединения.. в течении месяца переедете, но не в эту квартиру. управитель 4 - венера - не делает аспектов ни к солнцу, ни к луне.
непонятно только одно: почему луна стоит в 11 доме..
Moro
4 ноября 2009 (01:02)
Ребята, всем добрый вечер
Таня, в общем, будем подождать и посмотреть — дам обратную связь, когда и откуда инфа в итоге придет
Karlsonchik, взаимно! А ты считала 3 ноября, как я погляжу? Да-да, у меня оба жулика по дням 16.7 шли — 31 октября и 3 ноября Но в любом случае в этой истории с переездом весь мой код года проигрывается 19.10.1 15.6 — и факт переезда, и необходимость решать вопросы не упрямством, а по-умному.
однозначно по ответу на хорар информация скрытая — видимо, сказалось то, что в итоге решение не продолжать общение с хозяином той квартиры приняла сегодня я сама: много там подозрительного, не хочу ввязываться.
Sttb, спасибо, тоже к этому склоняюсь. А в какой системе Луна в 11-м получается? У меня она в 10-м стоит — 12грд05мин Тельца.
nascer em Portugal, morar o mundo
Sttb
4 ноября 2009 (01:24)
Moro
а да, описка у меня вышла, луна в 10..
Alegria
4 ноября 2009 (05:44)
Moro!
Из житейского...
Аня! Как человек недавно пострадавший - лучше все перепроверить и перестраховаться.
Удачи Вам!
karlsonchik
4 ноября 2009 (13:28)
Moro
я даже и не сомневалась, что ты примешь правильное решение!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.