А интересно меркурий видно будет, как затмение из какой-нибудь точки земли?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Therina
Катеринища
3 ноября 2009 (20:06)
А интересно меркурий видно будет, как затмение из какой-нибудь точки земли?
увы, нет
Меркурий видно только когда он как минимум на 12 градусов от СОлнца отходит.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Доктор
3 ноября 2009 (20:46)
.
Ева
3 ноября 2009 (20:50)
... коли такое в экстримально-криминальном знаке да при таких градусах значит опять кого-то резонансно грохнут или месть не людская но уже небесная оставит на время без тепла и света толпы не сведущих ...
Доктор
угрожающе звучит вторая часть.
Доктор
3 ноября 2009 (20:55)
Скучно рассматривать только один аспект при прогнозах - он лишь деталь единой картины и дополняет ее, а может и включает...
Therina
Катеринища
3 ноября 2009 (21:00)
Doc, не будем о грустном, а? Экий Вы пессиместический сегодня. А мне вот как раз на день рождения идти в четверг.
и - включает, включает!..
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Доктор
3 ноября 2009 (21:05)
Therina , день рождения ... при свечах и в теплой ... компании тем более защитит Вас от влияния аспекта... А то, что лучший подарок в такое время - бронежилет или противоядие, уже мало кто сомневается.
lenash
3 ноября 2009 (21:13)
Привет, друзья
у меня казими будет в трине к натальному Мерку в Раке, орб меньше градуса, а заодно в секстиле к МС. Можно было б что-нибудь придумать такого классного по работе - а я в отпуске плюшки пеку
Доктор
3 ноября 2009 (21:17)
Лучше продолжать печь плюшки дома , чем быть испеченной на работе - осознание этого и кайф от защищенности и есть тот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.