Форум на ОКУЛУС

Тема 22518, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Несси
     3 ноября 2009 (18:12)

задано- 21.03, сегодня,Томск.(учеба-второе высшее)

ОК,Ашик,дополняю.

Ситуация- до конца учебы осталось -1 сессия, ГОСы и дипломирование.

Начиналась учеба на порыве,...на восторге.Я была лучшей студенткой,как говорили,некоторые вещи я знала лучше самих преподов.НО этой весной я вдруг ,сидя на лекции,поняла,что хочу встать и выйти.Навсегда. Мне стало скучно.Преподы,НИЧЕРТА не понимающие ни в реальной(не книжной!) жизни,ни в людях,сводящие все к каким-то выкладкам,придуманным такими же ботаниками,как и они...противоречащие сами себе,нелепые...несчастные...И они кого-то учат?...

И я ИМ несу свои заработанные деньги? Чтобы потом стать Психологом? Таким же,как они?...

Одним словом,разочарование-не то слово.Сидела в лекционном зале и видела вокруг восторженные лица,которые слушали ,записывали.Я вяло поспорила на 1-2 темы,и мне даже это не доставило былого удовольствия. Мне это было скучно.ГОраздо интереснее была жизнь ,в которой знания по той же психологии приобреттались не путем прочтения книжек,а кровью и потом.И опытом.

И вот завтра опять начинается сессия.А у меня работа,клиенты,квартиры.Интересно!...Ездить 2 недели,чтобы с утра до вечера сидеть ТАМ...да еще и деньги везти?...Бессмысленно.

С другой стороны- ну вот,столько времени потрачено,...столько тех же денег,...а тут рраз,и дипломчик будет,не лишняя бумажка... Или лишняя?

А если я заграницу перееду,там вообще это НИЧЕГО не будет стоить...

A
     3 ноября 2009 (18:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси, Ты читала обновленные правила форума (выделенно красным) или с свалилась

Не бросай.

Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2009 (18:51)

Если бы это после полугода обучения - сказала бы вам - точно бросай!

А теперь - проще закончить)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
m-ag
     3 ноября 2009 (18:52)

Несси, квадрат Луны(У.АС) и Нептуна (У.9) указывает ,что возникла очень сильная потребность в бегстве от действительности. Но не спешите. Т.к. этот кваадрат и дает ответ"Нет" на Ваш вопрос. Луна-которая Вас представляет в хораре- очень сильная.

Ты погоди,не спеши,

ты погоди,не спеши,

Ты погоди,не спеши

дать ответ.

Жемчужина
Сияющая
     3 ноября 2009 (19:04)

Тут "и к бабке не ходи"!!!

Милла
Полетели!!!!
     3 ноября 2009 (19:28)

Несси!!!!

Если вы учитесь психологии- жму руку.

А как же синдром эмоционального выгорания?

Я за академ...

ПЫ.СЫ. Хорар не смотрела.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Galaxyalex
     3 ноября 2009 (20:00)

Чтобы потом стать Психологом? Таким же,как они?...

Ну слава Богу. Пpиходит пpосветление.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     3 ноября 2009 (20:43)

С другой стороны- ну вот,столько времени потрачено,...столько тех же денег,...а тут рраз,и дипломчик будет,не лишняя бумажка... Или лишняя?

Я также экономический факультет бpосил - так и не пожалел.

Европа будет Свободной!!!
Несси
     3 ноября 2009 (20:45)

Спасибо...

m-ag

Вот интересно,кто разбирается...То,что Луна стоит в квадрате к НЕптуну и Хирону...Хирон здесь за что отвечает и о чем может говорить?О некоей двойственности?..Или просто-"второе высшее?"

Алекс,я вообще несколько раз тебя вспоминала,- всвязи с тем,что как-то ...ну,понимаю тебя в чем-то.

рассудочно я понимаю,что не надо бросать...Не знаю,вроде,и Сатурн-то по Солнцу прошел,должна стать серьезнее,а тут просто невмоготу,видеть их не хочу. Столько времени своей жизни терять на то,что не нужно.Не хочу учиться.

Несси
     3 ноября 2009 (21:00)

Алекс..."я спал и мне снилось,что жизнь-это радость...Проснулся и понял,что жизнь-это Долг..

Я выполнил То,Что Был Должен и понял,что Долг-это радость".(с)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере