Ситуация- до конца учебы осталось -1 сессия, ГОСы и дипломирование.
Начиналась учеба на порыве,...на восторге.Я была лучшей студенткой,как говорили,некоторые вещи я знала лучше самих преподов.НО этой весной я вдруг ,сидя на лекции,поняла,что хочу встать и выйти.Навсегда. Мне стало скучно.Преподы,НИЧЕРТА не понимающие ни в реальной(не книжной!) жизни,ни в людях,сводящие все к каким-то выкладкам,придуманным такими же ботаниками,как и они...противоречащие сами себе,нелепые...несчастные...И они кого-то учат?...
И я ИМ несу свои заработанные деньги? Чтобы потом стать Психологом? Таким же,как они?...
Одним словом,разочарование-не то слово.Сидела в лекционном зале и видела вокруг восторженные лица,которые слушали ,записывали.Я вяло поспорила на 1-2 темы,и мне даже это не доставило былого удовольствия. Мне это было скучно.ГОраздо интереснее была жизнь ,в которой знания по той же психологии приобреттались не путем прочтения книжек,а кровью и потом.И опытом.
И вот завтра опять начинается сессия.А у меня работа,клиенты,квартиры.Интересно!...Ездить 2 недели,чтобы с утра до вечера сидеть ТАМ...да еще и деньги везти?...Бессмысленно.
С другой стороны- ну вот,столько времени потрачено,...столько тех же денег,...а тут рраз,и дипломчик будет,не лишняя бумажка... Или лишняя?
А если я заграницу перееду,там вообще это НИЧЕГО не будет стоить...
A
3 ноября 2009 (18:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси, Ты читала обновленные правила форума (выделенно красным) или с свалилась
Не бросай.
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
3 ноября 2009 (18:51)
Если бы это после полугода обучения - сказала бы вам - точно бросай!
А теперь - проще закончить)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
m-ag
3 ноября 2009 (18:52)
Несси, квадрат Луны(У.АС) и Нептуна (У.9) указывает ,что возникла очень сильная потребность в бегстве от действительности. Но не спешите. Т.к. этот кваадрат и дает ответ"Нет" на Ваш вопрос. Луна-которая Вас представляет в хораре- очень сильная.
Ты погоди,не спеши,
ты погоди,не спеши,
Ты погоди,не спеши
дать ответ.
Жемчужина
Сияющая
3 ноября 2009 (19:04)
Тут "и к бабке не ходи"!!!
Милла
Полетели!!!!
3 ноября 2009 (19:28)
Несси!!!!
Если вы учитесь психологии- жму руку.
А как же синдром эмоционального выгорания?
Я за академ...
ПЫ.СЫ. Хорар не смотрела.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Galaxyalex
3 ноября 2009 (20:00)
Чтобы потом стать Психологом? Таким же,как они?...
Ну слава Богу. Пpиходит пpосветление.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 ноября 2009 (20:43)
С другой стороны- ну вот,столько времени потрачено,...столько тех же денег,...а тут рраз,и дипломчик будет,не лишняя бумажка... Или лишняя?
Я также экономический факультет бpосил - так и не пожалел.
Европа будет Свободной!!!
Несси
3 ноября 2009 (20:45)
Спасибо...
m-ag
Вот интересно,кто разбирается...То,что Луна стоит в квадрате к НЕптуну и Хирону...Хирон здесь за что отвечает и о чем может говорить?О некоей двойственности?..Или просто-"второе высшее?"
Алекс,я вообще несколько раз тебя вспоминала,- всвязи с тем,что как-то ...ну,понимаю тебя в чем-то.
рассудочно я понимаю,что не надо бросать...Не знаю,вроде,и Сатурн-то по Солнцу прошел,должна стать серьезнее,а тут просто невмоготу,видеть их не хочу. Столько времени своей жизни терять на то,что не нужно.Не хочу учиться.
Несси
3 ноября 2009 (21:00)
Алекс..."я спал и мне снилось,что жизнь-это радость...Проснулся и понял,что жизнь-это Долг..
Я выполнил То,Что Был Должен и понял,что Долг-это радость".(с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.