Форум на ОКУЛУС

Тема 22538, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Only
     5 ноября 2009 (00:10)

Ага-ага, пусть ищет))

как будет себя вести - посмотрим, расскажу. пока исключительно воодушевлен.

не знаю в чем может заключаться квадрат, а из карты "вытащить" соломку не могу...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Sttb
     5 ноября 2009 (16:55)

задам уточняющий вопрос

почему луна в 12, меркурий в 6? включенные знаки в 6-12.. есть тематика этих домов у Вас?

Sttb
     5 ноября 2009 (17:03)

Управитель 7 дома юпитер в 10 - очень силен.

Управитель 1 меркурий слаб в 6 доме. Основные сигнификаторы делают квадрат друг к другу. Луна с юпитером трин не сделают! Луна прежде сделает секстиль к марсу. Деньги покупателя сатурн - в 5 доме, длает квадрат к плутону в 7 доме. Денего у него наличных нет. Они у его друзей, либо в бизнесе. И эта ось 6-12 домов непонятно почему здесь... ответ "нет". Но квартиру скорее всего продатите марсу.

Only
     5 ноября 2009 (18:57)

Sttb

да я сам удивилась проявленности оси 6-12.

в своих комментариях я делала предположение, что не иначе как мы с покупателем еще не знакомы. и возможно покупателем будет неизвестный мне марс.

Может и так - обязательно отпишусь как оно сложится.

Ava упомянула про антисы, я о них практически ничего доселе не знала. я тыцнула в установки - действительно вылезли, между главными сигнификаторами. надо бы еще разобраться что это такое и как эта штука работает...

мой сигнификатор слаб наверное на нервной почве

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере