Тема 22539, сообщений: 19
Трин юпитер венера |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) юнона , а управляют чем и ? сексуальность не пробуждается, роковитость? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
junona145 |
|
Korneli 360Astro.com |
Анна, привет. продукт юпитера -молоко, цвет - жёлтый. Покупаешь самую красивую жёлтую чашку и пьёшь тёплое молоко с мёдом каждый вечер. пока на трине венеры, потом уже от солнца.Чем больше музыки и книг тем лучше.Так усиливают влияние (транзита) Юпитера. И во всём хорошее видеть.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Комели привет , продукт Юпитера будет - понос . ха ха ха музыки всегда хватает , книг тоже учебных . юнона , а влюбилась ето по , чем не событие . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Korneli 360Astro.com |
|
(Автоматический перевод с транслита!) а ведь странно, у меня Юпитер неслабый в , и в ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) хлопнула молочка с ванилином, врубила МТВ и жду. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Korneli 360Astro.com |
Анна, нужно выбрать себе музыку. MTV по-моему не очень подходит, там постоянно реклама.. венера в весах, может подойти и классическая музыка, но не обязательно, всё то что тебе нравится. я вот слушаю это :
но это может подойти мне, а тебе нет.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Корнели , мне нравится танцевальная музыка Шакира , Акон Венера то .я заодно и подтанцовываю.
от твоей песни я или засну или депресняк усугубится , я итак вчера пол ночи Цветаеву читала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.