Я догадываюсь, что сейчас напишу полную ахинею, но не судите строго
время 5 ноября, 0:05, Москва
Вопрос: закончу ли этот семестр (имеется ввиду сдам ли проект, чтоб не пришлось уходить в академ итд)
асц во , то есть я в 4д в , за учебу как я поняла отвечает 2д, то есть он представлен как раз ? это имеет к в 12 д и к в 6м...
Ситуация такова, что образование получаю художественное, в университете осталось мало учиться, но ни сил, ни желания нет. как бы совсем нет, но обещала родителям закончить. Как мне все это сложить в одну картинку??? например в 11д означает зависимость от матери в этом вопросе?
всем большое спасибо зараннее и прошу прощения если понаписала бред
Идущий
5 ноября 2009 (07:49)
За учебу как мыслительный процесс, за школьное образование, получение информации отвечает третий дом и Меркурий, как естественный управитель близнецов. За университетское образование (высшее) отвечает 9 дом и Юпитер.
Итак имеем следующее:
1. в королевском градусе - неплохое начинание - это маленький плюс для завершения.
2. Управител 9 дома - находится в 12 доме, а 12 дом это 4 от 9. 4 дом обозначает конец, завершение дела. Завершение учебы будет 12 дом и там находится . Но в к и - будут трудности с завершением.
3. прежде чем пойдет на с означающее завершение дела( как главный управитель Стрельца отвечает и за высшее образование), пройдет квиконс с и . Квиконс аспект возврата, повторения. Т.е. прежде чем сдать работу нужно переработать материал.
Вывод: учебу закончишь, но нужно много поработать.
И самое главное kaytish, дорогу осилит идущий. Так что топай на учебу.
Дорогу осилит идущий.
Kaytish
5 ноября 2009 (13:35)
Спасибо большое Вам! Все стало гораааздо яснее
а не означает ли это полное "завершение" учебы, а "возврат" не может означать академический отпуск или повторение проблем, которые у меня были два года назад?
Идущий
5 ноября 2009 (18:02)
"а не означает ли это полное "завершение" учебы, а "возврат" не может означать академический отпуск"
Идущий, в карте нет трудностей с завершением не будет на основании этого аспекта.
- есть все шансы закончить, если подсуетиться.
Там нет квиконса , там квадрат в чистом виде! Юпитер управляет 5 домом - возможны препятствия в виде развлечений, детей или праздного настроя. Юпитер к 9 дому в данном случае не имеет отношения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kaytish
6 ноября 2009 (01:26)
Спасибо, Идущий и Jin!
Надо сказать вы абсолютно правы: развлечения и праздный настрой имеют место, буду суетиться, совет как раз для меня
У меня вопрос: что представляет в этом хораре?? и почему вы сказали что нет , когда вроде я его видела..
Идущий
6 ноября 2009 (09:51)
jin, квиконс делает с и и намного раньше сделает с , чем состоится аспект и .
@Идущий, в карте нет [Марс] [Квадрат] [Солнце] [Меркурий] @ Там есть квадрат, правда расходящийся.
Трудности с завершением - имеется в ввиду, что нужно потрудится (неправильно фразу подобрал).
@есть все шансы закончить, если подсуетиться@ вот с этим абсолютно согласен.
потому что в хорарных картах смотрятся только сходящиеся аспекты.
Луна, если не управляет вопросом, то она является соуправителем 1 дома, т.е. вас.
Идущий,
Там есть квадрат, правда расходящийся. раз расходящийся, значит его нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Идущий
6 ноября 2009 (14:57)
@ раз расходящийся, значит его нет.@ Вот это вопрос спорный. Просто событие это (в данном случае ) уже могло произойти но влияние оно на заданный вопрос оказывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.