Тема 22544, сообщений: 519
Предложение к администрации и форуму. |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
Lёwka |
JannaK
"Получится путаница или дублирование.
Могут сбрасывать одни и те же темы. Не будут же каждый раз сверять, такая тема уже в избранном или ещё нет."
Откуда путанице-то взяться? Это же не "Избранное " ещё, а именно "предвариловка")) - и РАЗУМЕЕТСЯ - люди, желающие какую-то тему видеть в Избранном - ОБЯЗАНЫ вначале проверить, нет ЛИ её там. Это же просто - человек видит тему, читает её и хочет перенести в Избранное- перед тем, как разместить ссылку в "предвариловке" )) - он идёт в Избранное, и проверяет (поисковик там тоже будет, я надеюсь?) - есть ЛИ там УЖЕ эта тема, и если её там нет - то.. всё остальное по порядку: ссылку - в "предвариловку", а ответственный за "Избранное" (я думаю, это Ирина ) - уже решает, размещать её там или нет. https://briah.ru/ |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Квинконс ... В *предвариловке* точно нужен один *управляющий*. Я смотрю тему *Толковане сновидений*, уж сколько раз говорили девочки, чтобы форумчане свои сны рассказывали в блогаx, а *воз и ныне там*
А чтобы темы не повторялись, нужно не только ссылки слать, а копировать и название тем к конкретной ссылке. Тогда можно будет список тем в алфавитном порядке разместить (кажется, Ексель ето делает, и Ворд тоже сортирует). А потом все собранное можно по тематический разрядам как-то разместить.
И темы некоторые следовало бы переименовать, а то бывает название *бытовое*, а содержание *езотерическое* (все имxо) Слава Україні !
|
Quincunx |
JannaK ash
Девочки, я не организатор, я сотрудник. Веник то бишь. Решайте проблемы, кидайте "старт" - подключусь, когда будет понятно, что конкретно делать и куда конкретно складировать. 400 тем, как девушка честная, не обещаю, но, наверное, штук сто осилить смогу. Полтинник осилю точно - а что, тоже результат, лиха беда начало. А там посмотрим, - может быть, еще не все Тельцы повымерли
Насчет отделения "зерен" от "не-зерен" - нууу, друзья, несерьезно. Если тема активна, умна и продуктивна - "зерно". И все дела. Это же чувствуется и без семи пядей во лбу из трех высших астрологических образований - самой-то интересно аль мухи дохнут на лету? - это же Избранное. Темы при этом никуда не деваются, никто ни на кого не наезжает никакой цензурой.
Избранное необходимо в первую очередь для новичков. Потому что когда поначалу хватанешься с какого-то перепугу за Авессалома, Куталева или даже как бы вполне себе бытовую прабабушку Глобу - уползаешь вприсядку, потому как понятно - самообразование в астрологии носит почему-то фундаментальный характер. А форумное Избранное - нежная ловушка: втягивает, и человек уже по уши в астрологии, и останется в ней если не навсегда, то надолго. Всё ж польза мирозданию в целом.
ash
Переименование тем уже предлагалось. И вообще кое-что предлагалось. Но если тут начнутся на уровне 22 с половиной тысяч тем возникать потуги на соблюдение "авторских прав" в рамках тем - за каталогизацию и уж тем более за переименование можно не браться.
Жандармом не пойду. К этому призвание иметь надо плюс особое убедительно-угрожающее чувство юмора Да и на трафике я.
Ирина Звягина
Насчет того, чтобы из Квинконса через блог сделать хранилище пусть временного, однако все равно хаоса - можно я не соглашусь? Я по жизни столько помоек разгребла и столько еще впереди - самых что ни на есть натуральных, что вот как-то не хочется эту идею утверждать в своей жизни даже "во благо". Давайте как-то иначе решать, без привязки к личности-сущности-нику. Могу предположить, что такой чулан возможно создать и на виртуального товарища. |
Quincunx, наверное, Вы правы. И можно даже не блог, а именно эту тему и использовать. Пока задача стоит простая - присылать ссылки на темы, заслуживающие внимания. Я их буду добавлять в имеющееся Избранное. Когда поток остановится займусь сортировкой. Потом переформатируем esoteric-base.ru Отдельно будет избранное Окулуса и ссылки на сайты и б-ки интернета, где есть информация по той же теме. Поэтому, пока присылайте ссылки. Единственная просьба - сверяйтесь с уже имеющимся Избранным, нет ли там уже этой темы. Это легко сделать - проверив по дате. Будет хорошо, если для тем с неудачным названием в скобках укажете суть содержания). Спасибо всем, кто может помочь www.facebook.com/oculus.z |
|
Quincunx |
Ирина Звягина
Я б, чтоб не болтаться ни у кого с веником под ногами, прям с самого сначала и задвинулась бы - только как туда попасть?
В форуме я могу попасть на Край Света под номером 947, сверху при этом будет значиться цифра "18944 тем" - стало быть, 4 с половиной тыщщи где-то бесхозные. Это у нас получается по дате 15.06.2002 года.
P.S. ...Тему бы эту куда-нибудь пространственно переопределить, чтоб удобно было с ней работать - чтоб сверху маячила. |
л.шмидт |
да уже сейчас дублирующие темы есть - про восточный гороскоп. Одна на Окулесице, другая на Окулусе. С разницей в 2 дня. Дурдом какой-то. честное слово, несерьёзно. укажут тему расплывчато , а другие, видите ли, не читают вообще сообщения на форуме все подряд и начинают всё заново |
Quincunx |
|
Quincunx, 2002-й пока смотреть не надо. Все-таки, более ценный материал за последние три года появился. То, что может быть, действительно, полезно новичкам, которые в астрологию хотят окунуться. Не буду спорить, что лучше - системный подход или то, что приходит на уровне интереса. Наверное, и то, и другое. Но темы на форуме были замечательные, многих участников можно цитировать. Потому, давайте сначала все самое ценное соберем. У каждого могут быть свои любимые темы. присылайте ссылки. Если же кто-то может системно подойти к этому процессу, то можно выбрать период и написать в этой теме, что я смотрю вот эти месяцы такого-то года. Тему будем держать в колонке справа среди выделенных тем форума. Сейчас это под баннером сайта Урания. www.facebook.com/oculus.z |
|
Quincunx |
Ирина Звягина - хорошо - пусть 2006. Хотя и в 2002 тоже любопытно
Я начала с 2006, кто-нибудь бы подключился от "сегодня", от конца 2009 - да хоть бы и Ash, ей все равно по пути . Глядишь - и пошло бы понемногу.
Cписки иногда удивляют: страница 800 - внизу тема значится от 27.05.2009 - это среди сентября 2005 года. Несоответствие отображения даты в списке дате реального постинга/комментария - пронаблюдались достаточно часто.
подставить вместо цифры "760" в конце строки - "700".
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.