Форум на ОКУЛУС

Тема 22545, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ИринаC
     5 ноября 2009 (10:49)

Сходила на консультацию к астрологу. 9 лет жила в гражд. браке с мужчиной,рассталась, полюбила другого. С другим ничего не вышло. Астролог предложила подумать о возвращении к первому, добавив, с вашим Солнцем в I доме, не каждый жениться захочет. Неужели Солнце в I доме влияет на брак? Или это было сказано из-за того, что в седьмом доме нет планет и управитель водолей. А может причина в том, что у меня Уран в V доме? Моя дата рожд. 02.08.1982 примерно 04:55 Почему то сообщения не добавляются в тему, приходится тут редактировать. Как мне живется с моим Солнцем? В личных отношениях трудности, по любви не получается... Мужчины боятся, что я их прижму . В остальном все ок. Но жить хочется с любимым, вот мучаюсь...

Sttb
     5 ноября 2009 (10:52)

Это было сказано потому, что солнце в 1 доме во льве слишком яркое.. сама личность человека такая яркая, как солнце.. а многие боятся ослепнуть..

5 ноября 2009 (11:02)

а многие боятся ослепнуть..

Скорее остаться в тени на таком ярком фоне

Кстати интересно как вам живется с таким Солнцем?

л.шмидт
     5 ноября 2009 (11:46)

Солнце во Льве символически делает к 7 Дому, где ДСЦ в

непростое положение

Ольга22
     5 ноября 2009 (11:49)

ИринаC

Вы прям как Шарлиз Терон))) у нее Асц и Солнце во Льве. Живет с не очень известным актером, Солнце которого попало ей в 5 дом

...3 самых счастливых часа в жизни...
     5 ноября 2009 (12:27)

( стёрто) Убрала вопрос т.к поучавствовать больше не смогу.

Danijara
надменная красавица с филфака
     5 ноября 2009 (20:53)

Это было сказано потому, что солнце в 1 доме во льве слишком яркое..

А в других домах?

Например, если солнце в 10 доме? Будут проблемы на работе, потому-что коллеги на этом фоне будут казаться слишком заурядными?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селянка
астролог
     6 ноября 2009 (10:59)

Danijara, зависит от коллег и от знака Солнца. Если это женский коллектив, то женщинам важнее семейные дела (чаще), может, поудивляются (вот карьеристка) и все.

А вот 7 дом - это личные отношения с мужчинами, а мужики не любят быть на вторых ролях. А первое место тут занято прочно.

Здесь очень много нужно такта и мудрости.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Astro17
     6 ноября 2009 (14:21)

У моей подруги тоже во в 1 доме, причем прямо на Асц. Личность яркая, притягательная, лучезарная, жизнерадостная. Это все привлекает, но, вот, мужчину своей мечты встретить ей трудно. Во-первых, многие боятся таких ярких девушек, потому что, определенно, не дотягивают до ее уровня и не могут оправдать ее ожиданий, а часто просто исчезают, а ей нужно чтобы за нее боролись, ее любили, уважали,хвалили, водили куда-нибудь развлекаться и т.п. Без внимание она очень страдает ( в придает чувствительность).

KatarinaS
     6 ноября 2009 (14:26)

Скорее присутствует некая идеализация партнерских отношений...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере