Сходила на консультацию к астрологу. 9 лет жила в гражд. браке с мужчиной,рассталась, полюбила другого. С другим ничего не вышло. Астролог предложила подумать о возвращении к первому, добавив, с вашим Солнцем в I доме, не каждый жениться захочет. Неужели Солнце в I доме влияет на брак? Или это было сказано из-за того, что в седьмом доме нет планет и управитель водолей. А может причина в том, что у меня Уран в V доме? Моя дата рожд. 02.08.1982 примерно 04:55 Почему то сообщения не добавляются в тему, приходится тут редактировать. Как мне живется с моим Солнцем? В личных отношениях трудности, по любви не получается... Мужчины боятся, что я их прижму . В остальном все ок. Но жить хочется с любимым, вот мучаюсь...
Sttb
5 ноября 2009 (10:52)
Это было сказано потому, что солнце в 1 доме во льве слишком яркое.. сама личность человека такая яркая, как солнце.. а многие боятся ослепнуть..
Danijara, зависит от коллег и от знака Солнца. Если это женский коллектив, то женщинам важнее семейные дела (чаще), может, поудивляются (вот карьеристка) и все.
А вот 7 дом - это личные отношения с мужчинами, а мужики не любят быть на вторых ролях. А первое место тут занято прочно.
Здесь очень много нужно такта и мудрости.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Astro17
6 ноября 2009 (14:21)
У моей подруги тоже во в 1 доме, причем прямо на Асц. Личность яркая, притягательная, лучезарная, жизнерадостная. Это все привлекает, но, вот, мужчину своей мечты встретить ей трудно. Во-первых, многие боятся таких ярких девушек, потому что, определенно, не дотягивают до ее уровня и не могут оправдать ее ожиданий, а часто просто исчезают, а ей нужно чтобы за нее боролись, ее любили, уважали,хвалили, водили куда-нибудь развлекаться и т.п. Без внимание она очень страдает ( в придает чувствительность).
KatarinaS
6 ноября 2009 (14:26)
Скорее присутствует некая идеализация партнерских отношений...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.