Форум на ОКУЛУС

Тема 22546, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
DinenDel
     5 ноября 2009 (11:17)

Здравствуйте! Мне бы очень хотелось, чтоб кто-нибудь помог разобраться с ситуацией, подсказать в правильном ли я направлении иду. Суть такая: два месяца назад в аське со мной познакомился молодой человек, мы очень хорошо пообщались, потом так я переезжала, то общение прервалось. Сейчас уже месяц как мы общаемся каждый день, несколько раз созванивались. Сейчас подумываем о встрече Мне самой кажется что я влюбилась по уши , хотя видела его только на фотках,и теперь даже страшновато встречаться, вдруг все окажется не так как хотелось бы Сделала синастрию, но я в астрологии недавно и боюсь ошибиться. Напишу то, что увидела сама, и пожалуйста посмотрите насколько правильно или нет я поняла карту. Так хочется знать, что ждать от этих отношений.

Я 08.04.1983, 11:35 (по бирке)г.Братск

Он 13.04.1989, около 02:00 (точно не знает)г.Пермь

Когда делала анализ, опиралась в основном на Щитова Б.

Теперь по порядку: у нас 10 соединений, то есть много точек соприкосновения, тригон тоже много, что (согласно Щитову)сильно стабилизирует отношений. Но также есть и , а значит динамика в отношениях тоже присутствует, что хорошо (ни он ни я не любим когда отношения скучные )К тому же у нас много аспектов с узлами, особенно и , то есть знакомство явно было не случайным, и нас свела судьба Дальше, его (мою). то есть половое влечение, динамичность, буря страстей . Потом его в полусекстили к ммоей , а моя (его), друг для друга привлекательны, приятно находиться рядом а так как аспекты красные, о это ве спокойненько, без напряжения. Моё (его) "свидетельствует об очень активных отношениях, которые постоянно обновляются, время от времени вспыхивают с новой энергией".А моя в полусекстиле к его , аспект сам по себе слабый, но все таки есть небольшая идеализация, правда практически осознанное, так как аспект творческий, и действует не постоянно) У него в бинонагоне к моей , аспект оч слабый можно и не учитывать, но видимо может добавлять "безумство" в его чувства о мне, правда изредка (бинонагон аспект непостоянный). Его Селена квадратит мою , а соответственно заставляет меня проявлять лунные качества с лучшей стороны, у Щитова аспект между Селеной и Луной называется Благодать, он говорит что это уже кармическое чувство. А еще его Селена (моей) рядом с ним я становлюсь женственней, гармоничней)между нашими лунами только магический аспект трисептиль, но у нас у обоих в градусах змееносца, а значит он может на нас влиять) правда не знаю как( То есть мне кажется отношения очень даже возможны), не знаю длительные или нет, но они много могут дать нам, (особенно наверно мне). В общем вроде картина ничего вырисовывается) но я новичок в астрологии, а в синастрии практически вообще нулевой опыт, поэтому и хочу чтоб кто-нить проверил то что я написала)и казал насколько это близко к реальности а то уже вся извелась (понимаю, что глупо, но никак не могу справиться с волнением), и встретиться очень хочется и страшновато(

Cavalera
     5 ноября 2009 (12:47)

Согласна, пока что это виртуальная любовь с оговорками на виртуальную переписку, где каждый вычитывает для себя то, что хочет вычитать и что видит по фото - с оговорками восприятия по фотографии в зависимости от степени фотогеничности-нефотогеничности, а также телефонных разговоров - с оговоркой на восприятие голоса со степенью искажения передачи этого голоса. Поэтому все это лишь литературный труд. Все станет на свои места лишь после нескольких встреч, когда начнут действовать реальные ощущения, а пока на Вас работает Нептун... и как уже здесь на форуме неоднократно подчеркивалось - синастрия может кричать о любви, а ее нет и в помине... Поэтому попробуйте оттолкнуться от виртуального образа раньше, чем он успеет Вам навредить. Вспомните Скарлетт О'Хару - она сумела понять, что очень долго любила не реального мужчину (а ведь она видела его реально, но не общалась), а его образ в своей душе, что очень сильно ей навредило. Поэтому своего любимого мужчину (Рэта Баттлера)она уже любила по-настоящему, (а ведь чуть не прошла мимо него, упиваясь образом виртуального мужчины), не окуная его в нептунианский туман..

Удачи Вам!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Козерожка
     5 ноября 2009 (12:50)

DinenDel - вы такая смещная и трогательная.

Вам сейчас напишут то же самое, но всё же...не бойтесь встретиться! Человек вам может в жизни и не понравиться, и тогда все эти трины и секстили станут ни к чему.

То есть, вы подходите к делу не с того конца. Вы хотите услышать гарантии того, что у вас что-то получится. А их не может быть. Даже если у вас там Венера на Марсе и Плутоном погоняет.

Я бы вам посоветовала не забивать голову и сходить на свидание. А уж потом вернуться к синастрии .

Удачи вам!

P.S. Бинанагоны и полусекстили в градусах Змееносца лучше не трогать)). Берите обычные мажорные аспекты между планетами, особенно между обоих сторон. Постройте такую синастрию да хоть здесь же, в разделе Бесплатных гороскопов.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
аист
птицца
     5 ноября 2009 (13:01)

О Боже!!!... бинангон... трисептиль... а чего тридециля нигде нет??? Я возмущена за дискриминацию тридециля!!!

DinenDel - берите орб аспектов 1 градус это то, что сработает в первую очередь и гарантировано. На первых встречах только Солнце Марс, Венера Меркурий, когда отношения станут более менее неформальными вы хоть немного привыкните друг к другу - тогда Луна И выключите всякие селены мулены... тридецили и пр... Люди могут прожить 20 лет и у них эта вся минорность так и не включится. Это нужно быть двумя экстрасенсами чтобы почувствовать трисептиль...

Cavalera
     5 ноября 2009 (13:09)

О Боже!!!... бинангон... трисептиль... а чего тридециля нигде нет??? Я возмущена за дискриминацию тридециля!!!

О, птица редкая, валяюсь в коме от твоих комментов

Вообще, это сильно, однако - человек недавно в астрологии, а уже выговаривает такие термины.. Эх, пойду я, шаркая тапками, читать "Мурзилку" там про трит..де.. тер..дици.. не пишутЬ.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
аист
птицца
     5 ноября 2009 (13:24)

DinenDel Посмотрела карты - единственное точное соединение Меркурии -Меркурий и Меркурий(м)-Марс(ж).

Точная оппозиция Меркурий(м) - Сатурн(ж)...

Если не договоритесь на первом свидании - на этом может все и кончится... у вас более экспрессивная манера разговора а он будет под вашим Сатурном зажиматься... Думать - чтобы такое умное сказать)))

Аспектов между Венерами и Марсами нет, так что одна надежда на опп Венера-Плутон... в общем дай вам Бог продраться внутрь этих отношений до трина Луна-Марс...

Cavalera - "Тридециль в массы! Каждому нашедшему у себя тридециль - полутораквинтиль в подарок!"

Козерожка
     5 ноября 2009 (14:01)

Аист...вы меня так развеселили, я тоже валяюсь .

Пасиб .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Cavalera
     5 ноября 2009 (14:03)

Таким подарком и убить мона, пернатая душа моя! Кто ж знает куда он тридецнётся и приквинтится.. я ишо завещания не отписала, однако..

Синастрия может и неплохая по части сексуального притяжения - Венера из Овна будет в соединении с Марсом в Тельце - орбис 6 градусов, но стихии меня напрягают больше - женские знаки земли будут в неудовлетворении от мужского наскока и быстрого охлаждения (огонь-воздух) и такая нескладуха может породить или затаить обиду - я только раскочегарилась, а ты уже отстрелялся..

Марусян
     5 ноября 2009 (14:07)

ИМХО, нет . Орбис трещит по швам, а при условии разных знаков, и подавно.

Разве что раздражение возникнет при таком аспекте и неоправданные ожидания...

DinenDel
     5 ноября 2009 (14:41)

Спасибо всем большое . Дали пищу для размышлений

пока на Вас работает Нептун... я не ттолко эти отношения идеализирую, у мя это преноситься на всех с кем я знакомлюсь, я влюбляюсь часто, и каждый раз уверненна что это мой идеал)

у вас более экспрессивная манера разговора а он будет под вашим Сатурном зажиматься... Думать - чтобы такое умное сказать))) он мне как то признался, что боиться пошутить в разговоре, вдруг я не оценю

В общем схожу на свидание, и все сама увижу это единственный способ разрешить сомнения

Марусяна что такое ИМХО?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере