просто интересно - с первым мужем день рождения рядом, а со вторым - разница в возрасте приличная.
Кстати, бывший муж после развода женился на женщине тоже намного старше. У неё, как у моего мужа, тоже Солнце в раке
И еще интересная деталь: у вас одинаковые Лилит и почти в соединении ,что может говорить о неслучайности совместного проживания для отрабатывания сходных кармических задач по знаку Рака
так и с первым мужем Лилит в соединении в Раке
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
8 ноября 2009 (05:15)
to л.шмидт
как интересно у вас - черная Луна в этож родовые проблемки... я часто замечаю что неотработанная программа в браке все равно возвращается уже со вторым мужем. Иногда это в виде повторяющихся солнечных знаков, у меня к примеру первый муж мартовский рожденный в год Обезьяны и третий тож мартовский заяц в год Обезьяны ( ну не гороскопа а матрица какая то ) девушки а я влезла в эту тему потому что сильно парюсь по поводу мужчины ( 07.09.1967 в 17 21 Ереван - я - 1957 08 07 в 12 37 Хмельницкий) он мне звонит каждый жень из Швеции, я замужем и всякие гадлы мне пророчат этого щведского принца... я в шоке, сначала меня раздражало это вмешательство в мою жизнь а потом я стала смотреть даже с интересом. Меня смущает его ретро в Деве в 1- ом гр., никогда не считала что планеты в разных знаках могут быть соединением, но мой в 30 - ом во стоит и вроде именно это склоняет его навязчиво звонить мне, космоэнергет говорит что он был моим сыном в прошлых жизнях... его вместе с его Луной стоит на моем в его 8 -ом доме и в моем 1-ом, ваше мнение дамы..
Www.starsand.us
enya
8 ноября 2009 (10:09)
Izida ,связи по работают при таком маленьком орбе,а очень сильный,потому его так в нем и нуждается.Просто я уже была в подобном случае,но там и мужчина имел сам тяжелую собственную связь и меня это напрягало,хорошо,что связь прилюдно и громко была развязана,а то б могло зайти далеко и до большего скандала с масштабными разрушениями.Ну а в том,что его на Вашем и в Вашем же 1-нормально.У моего мужа тоже в в его 1 доме(для мужчины это не так и хорошо)-его мать- и очень властная женщина,а у меня с мужем кармические завязки: его с моим в нвших 7 домах(только мой 7 сильный и мой ,а у него в 7 окромя ничего нет,вот он меня и нашел,да еще и хочет,что бы я руководила нашей семьей,так как мое широкое с в к той его связке !
л.шмидт
8 ноября 2009 (13:33)
enya, по Джину не бывает широкого соединения
есть чётко фиксированные значения орбов, которые нельзя растягивать по своему усмотрению
Izida
9 ноября 2009 (03:10)
Ения - спасибо за соджержательный отвте - нужно было мнение со сторны а она у вас трезвое.Товарищи, все тут какого то Джина вспоминают, я учила астрологию сто лет назад, но по поводу широкого соединения встречалась эта идея у индусов - там если планетки в одном знаке то они уже в соединении... я это чувствую... хотя конечно когда в одном градусе от то соединение просто попахивает шизой, а если в 15 градусах то еще нормально человек звучит...
Www.starsand.us
л.шмидт
9 ноября 2009 (08:17)
Izida,
да, у разных людей разные взгляды на орбы,
Кох или Плацидус,
что за управителя считать и т.д.
думаю, есть люди чувствительные к широким орбам.
Lisichka
~водолейка~
10 ноября 2009 (13:05)
Здравствуйте, девочки!
Тема действительно животрепещущая =)
У меня разница в 4 с половиной года; младше он меня.
Я - , он - , я - свинья/крыса, он дракон. Асценденты у обоих в .
Что могу сказать: вместе год, живём в разных городах, но собираемся после того как закончит учиться - через полтора года, пожениться. Один раз он в моём городе был, два раза я у него, на новый год собираюсь знакомиться с его родителями.
Отношения конечно не самые простые, многому учимся, какие-то ошибки делаем, - сложно не жить в одном городе .
Хотела бы как вы, посмотреть по каким-то признакам в натальной карте обоих - но таких знаний нет
Галюня
10 ноября 2009 (16:35)
Такая тема наболевшая, целый год меня из стороны в другую сторону из-за этой разницы в возрасте. У меня муж мой одногодка живем 14 лет. Отношения так себе просто живем вместе воспитываем детей. Все мои поклонники, которые были старше меня, как минимум на 10 лет (муж единственное исключение). А в этом году я (скорпион) согласилась на отношения с мужчиной (телец) старше меня на 23 года. И так все закрутило, что не он, не я не ожидали такой бури страстей. В постели моя любовь в 52 года, любому молодому даст фору. Я вспоминаю, такого секса у меня ни с кем не было, даже с мужем, когда ему было 20 лет. Теперь очень боюсь его потерять, очень его люблю, разницы в возрасте совсем не замечаю. Он по духу моложе и прикольней моего красавца мужа. Жаль только, что встретились с ним поздно. Не знаю сколько судьбой нам отмерено быть вместе, но очень хочеться, чтобы это не заканчивалось. У любви нет времени и пространства. Всем удачи.
Izida
11 ноября 2009 (04:24)
Лисичка - да у вас все в порядке, мой дедушка Козерог был младше моей бабули на 5 лет - всю жизнь прожили и никаких загулов, она так красавицей и померла , очень часто именно то есть именно знакам зрелости плевать на сколько партнер старше или моложе, они зрят в корень - любить так любить , че там мелочится и на даты смотреть. А я вот всегда боялась разницы в возрасте ( имею ввиду что мужчина младше) потому как срабатывает инстинкт самосохранения , хочется как Галюня сказала: любви без времени и пространства, ах , как хорошо сказала. Такая любовь всегда манит и всегда именно ее хочется иметь, а когда тебя бросают ради другой и молодой - ну я такой сценарий даже в мыслях представить не могу , а с другой стороны и"скока той жизни"...и хде ж этот прынц? Посмотрела на фото Кучер и Деми Мур - сдавать она стала с годами сильно и как то жалко ее видеть рядом с успешным цветущим мужчиной, ой бедные тетеньки кто любит молодых и красивых!
Www.starsand.us
Mala
взлёт разрешаю!
11 ноября 2009 (10:25)
у нас разница в 8 лет. он на 8 лет меня младше. знакомы полтора года и отношения только начинаются, так что пока обоих устраивают. разница в возрасте - да, есть но не так сильно заметна. Я Дракон он Крыса))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.