Форум на ОКУЛУС

Тема 22547, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     7 ноября 2009 (17:58)

enya,

спасибо, что взглянули

я на синастрии не зацикливаюсь.

просто интересно - с первым мужем день рождения рядом, а со вторым - разница в возрасте приличная.

Кстати, бывший муж после развода женился на женщине тоже намного старше. У неё, как у моего мужа, тоже Солнце в раке

И еще интересная деталь: у вас одинаковые Лилит и почти в соединении ,что может говорить о неслучайности совместного проживания для отрабатывания сходных кармических задач по знаку Рака

так и с первым мужем Лилит в соединении в Раке

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     8 ноября 2009 (05:15)

to л.шмидт

как интересно у вас - черная Луна в этож родовые проблемки... я часто замечаю что неотработанная программа в браке все равно возвращается уже со вторым мужем. Иногда это в виде повторяющихся солнечных знаков, у меня к примеру первый муж мартовский рожденный в год Обезьяны и третий тож мартовский заяц в год Обезьяны ( ну не гороскопа а матрица какая то ) девушки а я влезла в эту тему потому что сильно парюсь по поводу мужчины ( 07.09.1967 в 17 21 Ереван - я - 1957 08 07 в 12 37 Хмельницкий) он мне звонит каждый жень из Швеции, я замужем и всякие гадлы мне пророчат этого щведского принца... я в шоке, сначала меня раздражало это вмешательство в мою жизнь а потом я стала смотреть даже с интересом. Меня смущает его ретро в Деве в 1- ом гр., никогда не считала что планеты в разных знаках могут быть соединением, но мой в 30 - ом во стоит и вроде именно это склоняет его навязчиво звонить мне, космоэнергет говорит что он был моим сыном в прошлых жизнях... его вместе с его Луной стоит на моем в его 8 -ом доме и в моем 1-ом, ваше мнение дамы..

Www.starsand.us
enya
     8 ноября 2009 (10:09)

Izida ,связи по работают при таком маленьком орбе,а очень сильный,потому его так в нем и нуждается.Просто я уже была в подобном случае,но там и мужчина имел сам тяжелую собственную связь и меня это напрягало,хорошо,что связь прилюдно и громко была развязана,а то б могло зайти далеко и до большего скандала с масштабными разрушениями.Ну а в том,что его на Вашем и в Вашем же 1-нормально.У моего мужа тоже в в его 1 доме(для мужчины это не так и хорошо)-его мать- и очень властная женщина,а у меня с мужем кармические завязки: его с моим в нвших 7 домах(только мой 7 сильный и мой ,а у него в 7 окромя ничего нет,вот он меня и нашел,да еще и хочет,что бы я руководила нашей семьей,так как мое широкое с в к той его связке !

л.шмидт
     8 ноября 2009 (13:33)

enya, по Джину не бывает широкого соединения

есть чётко фиксированные значения орбов, которые нельзя растягивать по своему усмотрению

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     9 ноября 2009 (03:10)

Ения - спасибо за соджержательный отвте - нужно было мнение со сторны а она у вас трезвое.Товарищи, все тут какого то Джина вспоминают, я учила астрологию сто лет назад, но по поводу широкого соединения встречалась эта идея у индусов - там если планетки в одном знаке то они уже в соединении... я это чувствую... хотя конечно когда в одном градусе от то соединение просто попахивает шизой, а если в 15 градусах то еще нормально человек звучит...

Www.starsand.us
л.шмидт
     9 ноября 2009 (08:17)

Izida,

да, у разных людей разные взгляды на орбы,

Кох или Плацидус,

что за управителя считать и т.д.

думаю, есть люди чувствительные к широким орбам.

Lisichka
~водолейка~
     10 ноября 2009 (13:05)

Здравствуйте, девочки!

Тема действительно животрепещущая =)

У меня разница в 4 с половиной года; младше он меня.

Я - , он - , я - свинья/крыса, он дракон. Асценденты у обоих в .

Что могу сказать: вместе год, живём в разных городах, но собираемся после того как закончит учиться - через полтора года, пожениться. Один раз он в моём городе был, два раза я у него, на новый год собираюсь знакомиться с его родителями.

Отношения конечно не самые простые, многому учимся, какие-то ошибки делаем, - сложно не жить в одном городе .

Хотела бы как вы, посмотреть по каким-то признакам в натальной карте обоих - но таких знаний нет

Галюня
     10 ноября 2009 (16:35)

Такая тема наболевшая, целый год меня из стороны в другую сторону из-за этой разницы в возрасте. У меня муж мой одногодка живем 14 лет. Отношения так себе просто живем вместе воспитываем детей. Все мои поклонники, которые были старше меня, как минимум на 10 лет (муж единственное исключение). А в этом году я (скорпион) согласилась на отношения с мужчиной (телец) старше меня на 23 года. И так все закрутило, что не он, не я не ожидали такой бури страстей. В постели моя любовь в 52 года, любому молодому даст фору. Я вспоминаю, такого секса у меня ни с кем не было, даже с мужем, когда ему было 20 лет. Теперь очень боюсь его потерять, очень его люблю, разницы в возрасте совсем не замечаю. Он по духу моложе и прикольней моего красавца мужа. Жаль только, что встретились с ним поздно. Не знаю сколько судьбой нам отмерено быть вместе, но очень хочеться, чтобы это не заканчивалось. У любви нет времени и пространства. Всем удачи.

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     11 ноября 2009 (04:24)

Лисичка - да у вас все в порядке, мой дедушка Козерог был младше моей бабули на 5 лет - всю жизнь прожили и никаких загулов, она так красавицей и померла , очень часто именно то есть именно знакам зрелости плевать на сколько партнер старше или моложе, они зрят в корень - любить так любить , че там мелочится и на даты смотреть. А я вот всегда боялась разницы в возрасте ( имею ввиду что мужчина младше) потому как срабатывает инстинкт самосохранения , хочется как Галюня сказала: любви без времени и пространства, ах , как хорошо сказала. Такая любовь всегда манит и всегда именно ее хочется иметь, а когда тебя бросают ради другой и молодой - ну я такой сценарий даже в мыслях представить не могу , а с другой стороны и"скока той жизни"...и хде ж этот прынц? Посмотрела на фото Кучер и Деми Мур - сдавать она стала с годами сильно и как то жалко ее видеть рядом с успешным цветущим мужчиной, ой бедные тетеньки кто любит молодых и красивых!

Www.starsand.us
Mala
взлёт разрешаю!
     11 ноября 2009 (10:25)

у нас разница в 8 лет. он на 8 лет меня младше. знакомы полтора года и отношения только начинаются, так что пока обоих устраивают. разница в возрасте - да, есть но не так сильно заметна. Я Дракон он Крыса))

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере